Глава Первая: " Я его чувствую.."
24 мая 2014 г. в 20:49
Я родился со странным даром...
Способностью видеть то, что ни один человек не должен видеть...
В голове все смешалось...
Образы...Звуки...Запахи...
Я должен вспомнить...
Как я стал тем, кто я есть...
Вспомнить кто я...
Как все это началось...
Что ж... Я расскажу...
Боль в горле слегка смягчила мой громкий и пронзающий плотность стен крик. Воздух был уничтожен из моих легких, и я затих, жадно заглатывая его снова. Соленые слезы скатывались с моих щек, коленки чувствовали усталость и, подкосившись, заставили меня упасть на пол. На синем ковре мирно лежали осколки новой вазы, которую я разбил мгновение назад. Тысячи частиц впились в мои ноги, даруя телу прекрасную боль, которая ассоциируется у меня с фиолетовым. Фиолетовый - это цвет синего полотна подо мной, которого окрасила пурпурная кровь. Но это чувство ни как не могло сровняться со страданием в моей душе. Айден не дает мне тебя, Скотт. Он не хочет, чтобы мы были вместе. Он не хочет видеть мое признание. Он не хочет видеть первый поцелуй и свадьбу. Он говорит мне, что готов убить меня за проявление чувств к тебе, Хоуинг. Он любит меня... Он сильнее меня... Швыряя мое окровавленное тело и размазывая его по стенкам, он показывает свой гнев и страдание. Я никогда в жизни не видел такого точного представления боли во время невзаимной любви. У нас с ним одна, слитая, одинаковая проблема. Проблема, которую ни одному человеку не пожелаешь... Но мы не можем разойтись... Оторваться от друг друга и забыть... Он невидим, но связан со мной неосознанной силой... Он может влиять на этот мир физически... Он может даровать мне такие сны, какие Я захочу! Он может вселиться в любого человека и заставить его сделать то, что Я захочу! Он может убить тебя, Скотт! Но... Он любит меня... Любит больше жизни... Я единственный...кто у него есть. В этом он слаб...
Одеяло взлетает и нежно покрывает мою спину.
- Отстань, Придурок! Оставь меня! - всхлипываю я и закрываю лицо руками, сбросив полотно.
Так я сегодня и уснул. Уснул подваленным и измученным. Ты как всегда даровал мне прекрасный сон. Это безнадежно...
- Пожалуйста... расскажите подробнее ваше состояние. - Повторяет психолог - мужчина пятидесяти лет. Уложенная прическа, спущенные очки, дорогой костюм и открытая книга. Я пустым взглядом смотрю сквозь него. Наверное я молчал первые двадцать минут после захода в кабинет.
- Меня с рождения...преследует существо...о котором я ничего не знаю...- тихо начинаю я. Ночной прием психолога - прекрасная атмосфера.
- Это существо... Сейчас здесь? - нахмурившись говорит Доктор Парк.
- Да... Его никто не видит...- я сглатываю и очень хочу заплакать. Жалко, что слезы уже кончились.
- А вы?
- Я его чувствую.
- Хорошо, - Мужчина достает белый листок бумаги и карандаш.
- Нарисуйте себя и это существо, - Он протягивает это мне. Моя рука аккуратно берет карандаш и начинает рисовать "меня". Сейчас моей рукой управляет Айден, который любит рисовать...я знал, что он не упустит такую возможность.
" Теперь я нарисую тебя... Хорошо?" - мысленно говорю я. Рука вновь в моем подчинении. Мой взгляд улетает ввысь, и я начинаю рисовать Айдена. Рисунок готов.
- Интересно, Мистер Грасси, начинает мужчина, - Но... Я уверен, что это существо...
- Его зовут Айден! - перебиваю я.
- Эм... Я уверен, что этот "Айден" всего навсего плод вашего воображения...
- В психушку меня отправить хотите? - Я достаю из кармана пистолет и навожу его на Парка.
- Нет нет нет! Что вы? Просто... хочу прописать вам кое какие препараты, которые должны помочь...
Стрелять или поверить?
-------
Вдохновившая композиция :
Hans Zimmer & Lorne Balfe – Jodie's Suite
Рисунок Грасси: http://t.co/UKpDnLgH41