Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1998968

Я буду ждать

Слэш
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Иди ко мне.

Настройки текста
За долгое время наш паучок совсем отвык от нормальной жизни, ведь домой я ехал один на такси. Заплатил за него Питер. Постойте, ? Правда? Ну хорошо, на самом деле у меня просто не было с собой денег. Да и откуда? Зачем мне? Я пытался покончить с жизнью. Но парень спас меня. Сейчас я был спокоен, все это, он меня отвлёк. Отвлёк этими походами по домам. Я даже не заметил как через пару минут уже сидел в такси как ни в чём не бывало. На время я забыл о словах парня. Забыл, потому как хотелось заплакать. А такое случается редко. Но я не могу дать волю чувствам в такси. Не очень нужно, что бы ещё и пресса об этом узнала. Возвращаюсь к тому что ехал я один, Питер сказал, что слетает домой и переоденется. Ничего такого, что пусть себе переодевается. Но для меня это звучало примерно так: -Ну я это, свалю от тебя домой, а ты оставайся тут один и даже не думай, что я приду тебе на помощь. Я ведь не даю людям надежду, я отнимаю её. Но в такси одиноко мне не было, был таксист который начал оживлённо разговаривать со мной, как только увидел. Что поделаешь, такова слава. Одиночество я снова ощутил в полной мере, лишь когда приехал и вошёл в свою квартиру. Внутри тьма, пустота и неизвестность. Если он знал, зачем спас? Куча вопросов. Думаю Питер не придёт, и может наверное к лучшему. Не нужно ему видеть моих слёз. Не станет он разгребать мои проблемы. Вдруг звонок в дверь на секунду прервал поток мыслей. За ней я увидел паучка. - Ох, ты всё таки пришёл, - расчёсанная наспех, растрёпанная причёска, фирменная темно-синяя толстовка, тёмные джинсы и чёрные кеды. Впрочем, не удивительно. -Да, я... Пришёл. Эм, я же говорил, что приду. Так я войду? -А, да проходи, - зайдя он сразу направился ту комнату с большими окнами где я просил его о помощи. Неужели всё повторяется? Я пошёл за ним. Питер Стоял около окна и смотрел куда-то вниз. Зайдя в комнату, я решил начать беседу. Обоим нам было неловко, и это хорошо чувствовалось. -Питер? -Да? -Я люблю тебя, - парень посмотрел на меня немного смутившись. -А ты? Какие чувства испытываешь ты? Я нравлюсь тебе? Пожалуйста расскажи, я должен знать, - почти умолял его я. - Гарри, я запутался. Понимаешь, ещё с нашей первой встречи, когда я увидел тебя там на этой лестнице, почувствовал некую симпатию к тебе. Честно сказать, я даже не понимал, что это. Это росло во мне с каждым разом всё больше и больше. Я не мог признать это. Подавлял как мог. Но после твоего признания, мне стало страшно. Неужели это была любовь? Это ли я чувствовал всё время. Я не хотел даже думать об этом. Не хотел принимать. Но... - я видел как его щёки начали розоветь. Питер отвернулся. Подойдя к нему, я начал вовлекать его в поцелуй и он ответил мне. Сейчас в этом поцелуе было что-то настоящее, что-то живое, что-то прекрасное. Такого не было на крыше. И мне это нравилось, теперь я не хотел останавливаться. Так мы стояли и целовались минуты две, не меньше. Мне стало как-то легче. И на душе было тепло. Я начал верить в то, что теперь я не один. Что этот парень не оставит меня со своими проблемами. Это правда? Заслуживаю ли я это?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.