ID работы: 1998027

Большая беда...

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Варвара проснулась спустя три часа. Герасим уже начал волноваться — никогда ещё девушка так долго не спала. Они с Иваном сидели на кухне. Гера пил чай, а Ваня безуспешно пытался дозвониться Марго. После каждого звонка, он ждал ровно пять минут, затем звонил снова. И так примерно раз сорок.       — Ну, всё. Она уже должна была давным-давно приехать!!! А её всё ещё нет! — Иван вскочил со стула, и принялся бегать по квартире, держась за голову и бормоча: «Вот опять она поехала выбирать платье, ну вот опять!!!»       — Вань, успокойся! Варя спит! — Герасим встал, подошёл к другу, который ещё бегал и усадил его обратно на стул, — давай по порядку! Когда Марго должна была приехать?       — Пять часов назад. — Холмский устало откинулся на спинку стула, — мы с ней договорились, что она, после того, как погостит у вас, поедет выбирать платье. Я ещё немного посижу, а потом тоже поеду. А она не вытерпела! — Ваня возмущённо сверкнул глазами, — и это третий раз!       — В смысле? — поинтересовался Гера.       — Третий раз она не вытерпела! То туфли, то платье, то причёска. А на то, что я волнуюсь ей наплевать!!!       — Марго ещё не пришла? — поинтересовалась вошедшая в кухню Варя.       — Нет!!! — возмущённо уставился на неё Иван, и тут же сменил тон, — прости, я просто за неё волнуюсь…       — Ладно…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.