ID работы: 199660

Страдания

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мне плохо – стонет Юкиме, силясь принять вертикальное положение. В глазах Йоите – пустота и равнодушие. Безразличное ночное небо. Тонкие, словно веточки руки подают стакан вожделённого рассола невыносимо медленно сейчас. Во всем, что не касается убийств, Йоите не спешит. Это немного странно для того, кому жить осталось так мало. Юноша продолжает вести себя слишком спокойно, не стремясь познать неумолимо утекающую сквозь пальцы кровью врагов, столь драгоценную в своей единственности жизнь. - Мне плохо… - пытается пожаловаться на жизнь Юкими Бесполезно. С таким равнодушием жалобы не выслушивают даже стены. Мужчина сопит, но успокаивается. Понемногу он всё же приходит в себя и, корча страшные рожи, таки встаёт с постели, правда не до конца выпрямив спину, авось чур что так падать будет меньше? - Мне плохо – укоряющее смотрит он на сожителя. В уголках тонких бледных губ мелькает странная улыбка. И это не злорадство, не сочувствие и не снисхождение. Юкими не знает, что. Он выпивает утренний кофе, таки продирает глаза, наконец начинает чувствовать себя человеком. Йойте равнодушным взглядом провожает его – Юкиме нервно захлопывает дверь, спеша на работу, пытаясь сбежать от смущения. «Нашел, кому на похмелье жаловаться, дурак великовозрастный…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.