ID работы: 1996596

Первая кровь

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Исчадие рая

Настройки текста
Рай "Я пытался создать рай на земле, я делал всё для этого, но вы не понимали, не хотели понять! Я был Святым, теперь же проклят. Каждый день я пытался создавать благие условия для всех живых существ на Земле, но вместо поддержки меня предали огню. Каждый звон колокола это одиннадцать моих мучений ради людей, троллей, гномов, ради всех. Меня просили не вмешиваться в дела смертных, но я нарушал указы. Я любил землю. Но вы сказали, что Рай один. Я понимаю, но можно создать рай везде. Теперь я понял, что Рай ничем не отличается от Ада. Всё, что я перенёс, все ваши пытки ради чего?! Так пусть же колокол звонит снова и снова! Что такое шесть раз?! Шестьдесят пять адских мучений, но где? В Раю!!! Мои крылья - это всего лишь обугленные лопатки, но я ангел добра! Вы не понимаете этого! А я понял! Рай- всего лишь иллюзия. Ад везде, кроме земли. Горите же в этом Аду, как я горел и буду гореть! Ненавижу!!!"- кричал Люцифер, примотанный к святым тросам. Сейчас ему предстояло гореть шестьдесят шестой раз. И вот началось. Он загорелся райским пламенем, которое жгло многократно сильнее обычного огня, оно горело белым светом. Но Люцифер уже не чувствовал боли, он привык к ней. Пламя облизывало его своим огненным языком, обвивалось вокруг него змеёй, танцевало танец вокруг него. Его тело было чёрным от сажи и его собственной палёной кожи. Пахло жареным мясом. Его нервы не реагировали на боль. Люцифер ждал момента, чтобы уничтожить всех. Но внезапно, тросы порвались и демон полетел вниз. Он падал с небес и понимал, что его изгнали. Он видел Землю, место ради, которого он принёс в жертву свою святость. И вот он упал, взорвав землю и образовав огромный кратер. Но он встал. И закричал: " Если я не смог создать Рай на Земле, пусть будет так! Я СОЗДАМ ЗДЕСЬ АД!!!". Его глаза загорелись адским пламенем, он стал падшим ангелом. Задыхаясь от собственной злости и ярости, он закричал: " Я уничтожу весь мир, я трижды прокляну каждый выжженный мною клочок земли, я убью всех, я пролью реки крови, нет, моря крови, а потом доберусь до Вас, слышите меня, Райские ублюдки?!!! Вы будете гореть так же как я, но вечно. Можете помолиться как смертные!!!! Я ЛЮЦИФЕР!!! Я стану новым царём нового Ада, построенного на обломках Земли и Рая!!!". Его целью стал захват власти в Аду. Люцифер знал дороги туда, но ему требовалась армия, чтобы захватить его. И он знал где её достать. Деревня Аазир Ночью в деревне было тихо. Все уже давно спали. Лишь Борри сидел и пил горячий чай. Этой ночью ему не спалось. Его уже взрослый сын уехал на учёбу в город, а жена мирно спала в доме. Он понимал, что его жизнь налажена и можно смело жить на благо себя. Внезапно он услышал крик жены в доме. Бросив от испуга чашку на пол, он побежал в дом. - Дорогая, что случилось? - Ничего дорогой, - сказала его жена, которая пустым и бессмысленным взглядом смотрела куда-то в темноту. - Но ты кричала! - Мне приснился кошмар, - без всяких эмоций ответила она. - Ты в порядке? - Борри положил ей руку на плечо. - УБЕРИ СВОЮ РУКУ, СВОЛОЧЬ!!! - громко закричала его жена, схватила его руку и..... сломала её..... - Ааааааа!!!! - закричал он. - Ему не нужно твоё тело, ему нужна моё. - Что ты имеешь в виду?! Ты что творишь?!!! В руках у неё был нож. Она медленно подняла его и начала не спеша перерезать себе горло. - Дорогая! Неееет!!!! Прекрати!!! Его жена бросила нож и упала. Она начала кашлять, а кровь струёй хлестала из её шеи." Борри?"- сказала она и умерла. Борри сидел забившись в углу держал руку с открытым переломом и плакал. Он уже ничего не понимал, ведь был в состоянии шока. Из темноты появилось огромное тёмно- фиолетового цвета существо. У него был хвост, голова была черепом, покрытых кожей того же цвета, зубы ужасно длинных размеров выпирали вперёд. Всё его тело было покрыто уродливыми волдырями, а из спины выпирало множество заостренных костей, напоминающих толстые шипы. - Привет Борри! - Кк..к..кто тт..ты??? - Меня зовут Эредар. - Это ты убил её? - Я? Нееет. Это был ты! - Но я не... - Именно, ты. Разве ты не видишь кровь на своих руках? Разум Борри начал мутнеть и он увидел себя, перерезающего горло своей жене. - Нет! Ты врёшь! Я бы никогда не стал такого делать. - Но ты уже это сделал, Борри. - Я... Я не хотел.. - Я знаю, ты случайно! Но ты можешь всё исправить! - Но как? - Я дам тебе этот шанс, в обмен на твою жизнь. - Я согласен. Я хочу быть с ней. Разум человека был под властью демона и тот подошёл к нему и сказал: - Повторяй за мной! - Хорошо. - Я даю согласие Эредару. - Я даю согласие Эредару. - На веки я раб его. - На веки я раб его. - Моя душа- это мой подарок моему хозяину, Эредару. - Моя душа- это мой подарок моему хозяину, Эредару. - Иш авош ату лорен ас пане чам вадоку жер або нас футиша. - Иш авош ату лорен ас пане чам вадоку жер або нас футиша. Пока Борри повторял всё это, демон медленно рисовал кровью его жены демоническое колдовство на его лице. Сознание человека было теперь его вещью. Борри увидел свою жену и маленького сына. Он потерял свою волю и остался на веки в своих мечтах. Его сознание было подвергнуто атаки демонического проклятия. Человек теперь стал бездушной марионеткой. Его тело выполняло все прихоти демона. Его душа видела то, что хотела видеть, вплоть до смерти тела. Эредар облизнул кровь с пальцев. - Вкусно?! Демон обернулся. На пороге дома стоял Люцифер. - Ты кто такой?! Ты не похож на демона! - обратился к нему Эредар. - Я и не демон. - Тогда чего тебе нужно? Говори, или станешь моим вечным рабом! - Я падший ангел. - Что?! Это невозможно! - У меня есть к тебе деловое предложение. - И что же это? - Мечтал когда-нибудь править в Аду? - Кажется я мечтал об этом, где-то пять тысяч лет назад. - Теперь, мой друг, это стало реальностью. - Но как?! - У меня есть план, демон. Я сразу понял, что ты не обычный мелкий демон, каких тысячи. В тебе есть великая сила. - Я высший демон, нас единицы! - Как тебя зовут? - Эредар. - Отлично, ты сыграешь очень важную роль в этом великом событии. - Но даже будь таких как я сотня, Ад нам не захватить. - Разумеется, но есть другой фактор. Если поможешь мне, Ад будет наш! Ну так что? - Я согласен! - Тогда идём. Люцифер плюнул в труп жены Борри, отчего тот загорелся. - А что с этим? - спросил Эредар и указал на Борри, который стал подобен ходячему мертвецу. - Оставь его здесь, он нам не нужен, так пусть горит вместе с жёнушкой. - А ты злобен для ангела. - Есть немного, - рассмеялся Люцифер. Демон и падший ангел вышли из дома, в котором медленно начинался пожар. Люцифер на секунду остановился, обернулся и посмотрел на дом." Так будет со всеми!!!" - прорычал он и скрылся в тени деревьев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.