ID работы: 1996530

Счастливая идиотка

Джен
PG-13
Заморожен
746
Размер:
299 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится Отзывы 314 В сборник Скачать

Фестиваль в городе. Новая техника. Начало обучения.

Настройки текста
- То есть они меня похитили из-за демона Лиса? - задумалась Узумаки. Только что Саннин объяснил ей, зачем её вообще похитили. Конечно, несладко знать, что за тобой есть охота, но жить можно. Тем более, ей сейчас не до этого. - Да, я, конечно, понимаю, что... - Мудрец хотел поддержать свою ученицу и успокоить её, но эта та самая ученица, похоже, не нуждается в поддержке. Она нагло перебила старика. - Ага-ага, ты всё понимаешь, да-да, - быстро закивала джинчурики, а потом оглянулась. Это место явно не для изнурительных тренировок. - А где мы? - удивлённо спросила девушка, с интересом разглядывая город.       Повсюду ходили люди. Везде были места для развлечений. Всё завешано разными светильниками. Стояли лавки с разной едой. Начиная от сладостей, заканчивая горячей пищей. Где-то даже поставили музыку. Народ веселился. Это фестиваль. - Здесь сейчас праздник. Перед тренировкой мы должны хорошенько отдохнуть! - потянулся шиноби, расправляя спину. - Будем веселиться до окончания этого фестиваля... - Джирайя не смог понять, что извлекла из сумки блондинка. - Что это? - Наруто вытащила какую-то зелёную штуку с пришитыми губами и глазами. Ой, тут ещё ножки. Да это же жаба! Узумаки с гордостью открыла его. Похоже, это кошелёк. У Джирайи округлились глаза, ведь в нём было немалое количество "зелёных бумажек". - Откуда у тебя сколько денег?! - Узумаки лишь хмыкнула, обрадовавшись реакции извращенца. - Я копила, извращенец, - гордо заявила джинчурики. - А теперь пошли-ка тратить эти денежки! - улыбаясь от уха до уха, сказала блондинка, уже разворачиваясь. Неожиданно старик выхватил у неё кошелёк, на что голубоглазая гневно посмотрела на учителя. Она хотела высказать ему всё, что думает о нём, но отшельник поднял указательный палец. - Есть у ниндзя три запрета. Это деньги, женщины и алкоголь, - с умным видом пояснил Саннин. - Именно погоня за деньгами погубила Цунаде. Она сейчас вся в долгах. - Саннин вспоминал свою подругу, которая любила играть на деньги. - И тебя это тоже касается! - Наруто не успела спросить про какую-то Цунаде и решила оставить на потом. Времени ещё много. Правда, доверять свои сбережения какому-то старому-извращенцу Наруто не собиралась, поэтому блондинка обратно отобрала свои деньги. - Во-первых, меня привлекают только мужчины. Во-вторых, пить мне ещё нельзя... - хитро прищурилась голубоглазая. Интересно, какой на вкус алкоголь? - В-третьих, я умею тратить деньги. Понял, Мудрец-извращенец? - голубоглазая требовательно посмотрела в глаза отшельнику. У последнего были свои планы на сбережения Наруто, а она всё испортила! Но ещё не поздно... - Но... - попытался возразить старик, однако, девушка слушать ничего не желала. - Никаких но! На, бери триста йен. Больше не дам. Пока-пока! - Мудрец вылупил глаза и посмотрел на свой сегодняшний бюджет. Правда, у него много денег... Нет, он ими пользоваться не будет! - Только триста?! - однако блондинки уже не было. Джирайя неожиданно улыбнулся и хмыкнул.

***

      На данный момент джинчурики искала платье, чтобы надеть его на сегодняшний день. Всё-таки на фестивале нужно выглядеть нарядно, а не щеголять в комбинезоне. Осмотрев кучу вариантов, голубоглазая остановилась на оранжевом. Это платье было чуть ниже колен и с небольшим вырезом декольте. К нему прилагался ещё синий пояс. Узумаки обрадовалась, что наконец нашла идеальное платье. Она уже схватилась за него и хотела взять, но кто-то тоже, оказывается, держался за него. И это явно неженская рука. Наруто медленно подняла взгляд.       На неё смотрел блондин с глазами фиолетового оттенка. Его волосы были чуть выше плеч. Мягкие черты лица, белоснежная кожа... Да, он красив. Голубоглазая даже залюбовалась на некоторое время. "Он напоминает ангела..." - невольно подумала Наруто, но никакому "ангелу" она платье не уступит! - Парень, извини, но это женская одежда, - мягко произнесла джинчурики. Появлялось чувство, будто она с ребёнком разговаривает. Незнакомец удивлённо вскинул брови. - Нет-нет, это для моей девушки. Вон, она там стоит, - и вправду. Недалеко стояла желтоглазая брюнетка. Она была невысокого роста. Её волосы были распущены. А лицо... Лицо было измазано разной косметикой. "Явно считает себя выше других. А этот парень подкаблучник," - подумала блондинка. - Эм... Нет. Я не подкаблучник, - из мыслей её выдернул тот самый "подкаблучник". Наруто не заметила, как последнее сказала вслух. Ей стало неловко. Парень заметно занервничал. И он даже не ослабил хватку! - Чувак, просто отдай мне платье, - уже с нотками угрозы в голосе произнесла блондинка. Ей уже надоело тут торчать. - Просто. Отдай. Платье. Возьми другой размер, тебане! - однако незнакомец не желал отпускать платье. Похоже, он тоже не хотел уступать. А, нет, там же других экземпляров не осталось. Это последнее платье. - Может, разойдёмся по-хорошему? - он не испугался. - Тогда давай по-плохому, тебане!

***

- Ха. И ещё раз... Ха! - Наруто злорадно улыбнулась и пошла к пустой кабинке.        А та самая девушка незнакомца в шоке смотрела, как Узумаки повалила её парня и спокойненько пошла переодеваться.

***

      Голубоглазая решила для начала перекусить. Она купила бананы в шоколаде, жареных кальмаров и мороженого. Неподалёку нашёлся парк. Наруто решила перекусить там. Вскоре вся еда было поглощена и блондинка с наслаждением грелась на солнышке. Небо было чистое, без единого облачка.       "У меня ещё много денег... Тогда пойду поиграю!" - радостно подумала джинчурики, вскакивая с земли.

***

      "Как же эти парни достали..." - раздраженно думала джинчурики. Мальчики не давали ей проходу, обязательно подкатят. Конечно, сперва блондинке было приятно, но потом надоело. Они подходили один за другим. К тому же, они не дают ей нормально повеселиться. Один помешал ей, когда она целилась и девушка не смогла выиграть огромного розового мишку. У неё чуть слёзы не брызнули, ведь до этого мишки нужно было попасть целых тридцать раз! На последнем ей помешали... Голубоглазая была готова рвать и метать, но смогла успокоиться. Наруто пошла искать Саннина, отвернувшись от очередного неудачливого ухажёра, у которого явно нет инстинкта самосохранения. Чтобы он отстал, джинчурики смерила его убийственным взглядом, и тот испарился, словно по взмаху палочки. "Мне всё равно наскучил праздник... - с каким-то сожалением подумала голубоглазая, хотя в душе хотела продолжить тратить деньги. - Правду говорил Мудрец-извращенец. Деньги - зло!"

***

      "Н-да, как и следовало ожидать," - Узумаки стояла, прислонившись к стене у входа, и наблюдала за стариком, который вовсю веселился с женщинами, попивая саке. Извращенец даже покраснел от удовольствия. Узумаки сейчас чувствовала некое отвращение к девушкам, что сидели рядом со стариком.       Блондинка решила всё же не мешать учителю, поэтому лишь посмеивалась, наблюдая за ними. Джирайя заметил ученицу, но решил продолжать свой праздник.       Неожиданно кто-то резко схватил Наруто за плечо. Хватка была сильной и даже причиняла боль. Куноичи сразу обернулась и недобро прищурилась. Перед ней стоял мужчина, одетый в белый костюм с высоким воротником. Волосы стояли "ёжиком". Рядом с ним стоял полноватый мужчина в чёрном костюме и чёрных очках. Наруто заметила, что сзади тоже кто-то стоит. "Твою мать, это же та девка из бутика. А она что тут делает? Неужели за платьем пришла? Вот дурында," - да, Узумаки раздражала эта девушка. Она стояла с мерзкой ухмылкой, хитро прищурив глаза. Явно не случайно оказалась рядом. Что-то тут нечисто.       А ещё тот парень, блондин, тоже с ней. Только сейчас Узумаки заметила на нём протектор Деревни Скрытой в Камнях. Он что, шиноби?! А такой слабенький, тебане! Парень был спокоен, как удав, он был слишком расслаблен. Это, наверное, и есть его минус в его жизни шиноби. - Эй, ты, - к голубоглазой обратился мужчина в чёрном. Он обратился к ней с некоторым превосходством и презрением. Узумаки безразлично посмотрела на толстячка. - Это ты украла платье госпожи? - грубо спросил телохранитель. У блондинки округлились глаза. "Я украла платье? Когда? Я заплатила за одежду... Стоп. Эта деваха же хотела моё платье! Всё, теперь ясно..." - джинчурики без труда поняла план той девушки. Если честно, план банален до ужаса и слишком... может, глупый? - Я? Украла? Да вы шутите, - ухмыльнулась голубоглазая. Она не крала, тебайо, подавитесь! Джирайя заметил эту компанию и тоже следил за спектаклем, попивая алкоголь. Он хотел увидеть, что может сделать его ученица. Телохранитель явно посчитал, что ответ блондинки явно оскорбляет его хозяев своей грубостью, а также насмешливостью. - Да как ты смеешь?! Перед тобой стоит известный чунин Деревни Камня, известный как "Легендарный Чёрный Ниндзя", он очень известен в наших краях! - с каким-то воодушевлением произнёс мужчина. В его глазах отображалась гордость за своего хозяина. А хозяин с брезгливостью и высокомерностью смотрел на блондинку. Наруто задумалась. "Не знаю такого. Явно врут," - сделала вывод джинчурики. Неужели думают обмануть её? Она уперла руки в бока и скептически посмотрела на "Чёрного Ниндзя". - Ох, кажется, припоминаю... - блондинка насмешливо ухмыльнулась. - А н-нет, никакого "Чёрного Ниндзя" не знаю. Вы, мистер, явно мошка в мире шиноби, - издевательски произнесла девушка, дерзко улыбаясь.       Компания стояла некоторое время в шоке. Девушка, что из бутика, выронила своё клубничное мороженое, "мошка в мире шиноби" приоткрыла рот, а телохранитель задохнулся от возмущения. А парень... Наруто увидела, что тот еле сдерживает улыбку. Похоже, эта ситуация забавляла его. - Я тебя сейчас проучу, мелкая пигалица!!! - шиноби не смог выдержать такого унижения от какой-то соплячки. Да что она себе позволяет?! - Ах, ты, наха-а-ал!!! - джинчурики тоже не выдержала и раскраснелась. Какое он имеет право оскорблять её, будущую Хокаге?! Она уже занесла кулак для удара, но Джирайя оказался быстрее. Он отправил мужчину в полёт синей сферой, что появилась у него в руке. - Наруто, именно этой технике я обучу тебя, - с важным видом пояснил старик, а ученица задумалась. - Прости, извращенец, но я не увидела эту технику... - неловко почесала затылок с виноватым видом. Мудрец лишь вздохнул. Видно, показать себя сильным шиноби не получится.       Спутники того самого "Чёрного Ниндзя" обеспокоено побежали к нему. Девушка, оказывается, была его дочерью, а мужчина в чёрном, похоже, телохранителем, но вот тот блондин... Кто он такой? Парень "госпожи"?       "Чёрный Ниндзя" снёс лавку шаров, следовательно, нужно компенсировать это. Саннин и Наруто тоже подошли к лежащему шиноби, который никак не мог встать. - Кто вы такие?! Не походите к папочке! - гневно закричала дочь, вставая в стойку. Наруто сморщила носик. Эта девушка раздражает. - Вот дура. - Наруто покрутила пальцем у виска, обращаясь к Джирайе. Тот лишь пожал плечами типа "что поделаешь?". - Что?! - девушка обозлилась ещё сильнее. - Что слышала! - Узумаки показала язык. Она явно издевалась над девочкой. - Ах, ты... - Джун, прекрати! - отец-таки решил успокоить своё неразумное дитя. Он даже говорил с трудом, но свою дочь смог образумить. Та сразу успокоилась, но всё же бросала злобные взгляды в сторону Наруто.       "Чёрный Ниндзя" любезно отдал свой кошелёк Джирайе, а он купил на эти деньги все шары, заодно оплатив за ремонт лавки. Дочь шиноби не понимала, почему отец так поступает, но тот был в отключке. Наруто тоже не понимала. "Хм... Эта техника крутая. Папочка-то лежит без задних ног!" - размышляла джинчурики, прикусив губу. Её жгло желание научиться этой технике.       Они с Джирайей уже уходили, как кто-то опять схватился за её плечо, но уже не так сильно, а мягко. Узумаки недовольно обернулась. Что за день? Все так и норовят коснуться её. Это оказался тот самый блондин, который был парнем той самой "госпожи". - Чё надо? - грубо спросила девушка, нахмурившись. Эта компания уже изрядно достала её. - Скажи своё имя, - с чего бы это? "Хм... Говорить иль нет? А вдруг хочет познакомиться?" - джинчурики решила ответить. - Узумаки Наруто, запомни, парень, - она ткнула пальцем в его плечо и, развернувшись, ушла. Почему не спросила его имя? А оно ей надо? Конечно не надо.       Сзади послышался визг той самой девицы: "Ты что, за ней ухлестать решил?! Изменщик!". Потом звук удара. Узумаки даже посочувствовала парню.

***

- Так как у тебя хороший контроль чакры, думаю, ты сможешь пройти первый этап. - Саннин и джинчурики на данный момент находились на открытой поляне. Джирайя уже объяснил, что и как, показав технику, а также озвучив теорию. Наруто поняла всё относительно быстро. Ей уже не терпелось попрактиковаться. "Буду врагов поражать, тебайо!" - в голове крутилась только одна мысль и только она поддерживала её, ведь слушать теории старика не очень интересно.       Саннин решил показать первый этап обучения. Взял с пакета один шар. Он в руке у Мудреца неожиданно стал вибрировать и взорвался, а джинчурики удивлённо посмотрела на взрыв. - Почувствуй, что чакра собирается у тебя в руке. Потом, что она собирается в шаре... А теперь хорошенько взболтай её, вложив в неё всю свою силу! - быстро протараторил Саннин, а Наруто даже шар взять не успела. - Стоп-стоп! Я же только начинаю! Подожди, тебайо! - возмущённо крикнула блондинка. - Какая же ты медлительная, - произнёс Джирайя, чуть улыбаясь. - Кто тут медлительный, тебайо?!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.