ID работы: 1996274

Хроники Лепестков Сакуры

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Поединок»

Настройки текста
"Если тебе не нравится какая-то ситуация-попробуй её изменить." -Вы так и будите стоять?-нетерпеливо поинтересовался Окита. Я стояла как истукан, в паники думала нападать или не нападать..."Пока думаю просто буду убегать от него, защищаться при нападении, а там посмотрю." -Нападай.-выкрикнула я, но Хейске и с места не сдвинулся. "Чего он стоит?" И вдруг Хейске резко сорвался с места, его катана просвистела в сантиметрах от меня. Я смогла увернуться, отбежала в сторону. Он начал раскачивать лезвие меча как хвост трясогузки, тем самым пытаясь запутать тебя. "Ага, помню этот прием!" Я стала медленно ходить во круг него, ровным "кошачьим" шагом не спуская с него глаз и не на что не отвлекаясь. -Что это она делает?-шепотом спросил Шимпачи у Харады. -Понятия не имею, первый раз вижу такое.-так же тихо ответил Харада. "Надо любым способом выбить из его рук оружие, размышляла я." Все с любопытством наблюдали за поединком. На этот раз атаковала ты, а точнее провела попытку выбить катано из рук соперника. Резко бросившись вперед прямо на Тодо, вплотную приблизившись к нему, я резко свернула в сторону, опустив катано, что бы его не задеть, проскользнула с боку,оказавшись за его спиной. Тодо этого видать не ожидал и когда быстро повернулся я в прыжке с разворота, нагой выбила катано. Я двигалась довольно-таки быстро, поэтому он не успел ничего сделать. -Ну все,соперник без оружия, а на безоружных я не нападаю.-А вообще Тосидзо Хидзиката если Вы хотите меня испытать, то деритесь со мной Вы. -Думаешь сможешь его победить?-пыхтя спросил Тодо. -Не узнаю если не попробую!-заявила я, весело подмигнув Тодо. Тоши и Кондо-сан переглянулись кивнули друг другу. -Не стоит.-Ты уже доказала свое мастерство.-сказал Тоши. -Да ну?!-Тоже мне испытание...-недоверчиво посмотрела на мужчин. -Ну...-было начел Кондо. -Ладно,ладно-перебила я говорящего,-По-моему завтракать пока, сегодня готовить буду я и не кто больше!-Ясно?!-Ну я побежала! И в мгновение ока я скрылась в доме. Оказавшись на кухне я принялась за работу."Угощука я их разной вкуснятиной! Я уже составляла список продуктов"."-Такс, пожарю рыбку,рис и соусом приготовлю..." В тоже время: -Вот дает девчонка!-Уже смылась, не успели и глазом моргнуть!-смеясь говорил Исами Кондо. А Тоши только фыркнул. Другие командиры тоже что то бурно обсуждали. Наступило время завтрака. Все наконец собрались в просторном помещении, в воздухе аппетитно пахло жаренной рыбой и другими угощениями. -Ммм, пахнет аппетитно!-облизнулся Шимпачи. Тут же были Сано и Хейске. -Ага, аш слюнки текут!-промурлыкал Хейске. Разнеся всем еду я тоже уселась на полу и принялась пробовать что приготовила. Ммм, еда была и вправду замечательной! Не даром сейчас эта троица, ну вы поняли о ком я, устроили бой на палочках за лучший кусочек! Видя как Шимпачи и Хейске борятся на палочках, вызывала у тебя улыбку на лице. -Шимпачи, ты опять у меня лакомый кусочек утащил?!-А ну отдай!-но было поздно Шимпачи его уже проглотил. -Ммм, вкуснотище!-Я больше тебя Хейске, поэтому и есть должен больше!-Сайа, а ты замечательно готовишь! -Спасибо!-весело сказала я. Тосидзо, Санан-сан, Кондо и остальные тоже оценили приготовленное, поблагодарили за еду. И все же мне разрешили пойти в патруль, но только уже завтра. Ну вот кажется все уже и забыли о утреннем поединке, и это меня доже как то радовало!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.