ID работы: 1995377

Стихи - Литералы на серию фильмов... (Люди Икс или X men)

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Росомаха: Бессмертный

Настройки текста
От автора: за основу взяла трейлер - http://www.youtube.com/watch?v=xugnrtanGaE и песню группы Queen - Who wants to live forever. Наслаждайтесь! 20 век фокс представляет, как Росомаха после "Людей Икс 3" свою жизнь продолжает... Логан ушел в леса, в горе запустил себя. "Разве стопка алкоголя хоть раз помогла тем, у кого болит сердце?" Юкио к нему пришла в Японию поволокла, там где спас наш герой одного солдата. Кто хочет быть бессмертным? Если тех, кого любишь, нет с тобою рядом? Ясида хотел отплатить, мечту Логана воплотить, но как это сделает, он не сказал - ушел он в мир иной. А якудза похитили внучку, в Росомаху стреляли не в шутку. "Боль в боку не прошла, как вафка, неужели я умираю? Раньше я не знал такого, что можно умереть от потери крови. Но рана свербит и поцелуй не поможет, даже если девушка будет на модель похожа..." Угрожают, в угол зажимают, не дают проехать зайцем на метро... А ниндзи вообще оборзели - даже зимой ходят в черном. Убить хотят, ну все подряд! "Зачем тебе жить вечно? Лучше смерть, чем муки вечность! "Смерть лучшее? Не вам решать! Свое желание могу и поменять... Если решил на кино идти, то подругу с собой захвати, Росомаха бессмертный будет вас ждать: в июле когти в ход придется не раз пускать, чтоб Марико и себя от врагов спасать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.