ID работы: 1995202

Ты можешь осветить ту тьму сполна

Джен
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я так люблю подшучивать над тобой, видеть твое недовольное лицо...       Всякий раз пытаясь показать тебе, что нуждаюсь в твоем внимание, пусть и показать по-своему.       Путешествуя вместе с тобой я узнала новые чувства, незнакомые мне ранее. И каждый раз в сражениях, я наблюдаю за тобой. Чтобы ни минуты не медля, закрыть тебя собой, если тебе будет грозить опасность.       До встречи с тобой, я была одна... Пряталась глубоко в себе. Каждый раз обещая себе, что никто не увидит меня настоящую.       Перед ними всеми я — сильная, а ты...       Я чувствую что ты единственный, кому я могу показать свои слезы. Показать себя настоящую.       Знаю, что ты всегда меня успокоишь, прижмешь к себе.       Коснувшись рукой моих волос, проведешь по ним, и сердце горячо заколотится в груди, станет тепло, я почувствую себя в безопасности.       Время которое мы проводим вместе — бесценно для меня.       И каждый день просыпаясь, я иду будить тебя. Твое умение так долго спать, вызывает у меня улыбку, все-таки, какой же ты лентяй.       Видя тебя спящего, даже невозможно и представить, что ты можешь быть угрозой для кого – то.       Все против тебя, но для меня это не важно...       Если возможность быть с тобой, означает быть против всего мира: то я даже не задумываясь — буду против него. Против всех.       Это бой, и блеск в твоих глазах дает мне знать:       Что ты и я — одно.       Я никогда не сдаюсь. В сражениях я холодна и спокойна. Меня учили не поддаваться эмоциям. Но в последнее время со мной что - то не так: я не могу их сдерживать.       Комплименты других мужчин, мне безразличны. И в толпе, мой взгляд легко тебя находит. Для меня — есть только ты.       Я люблю, когда ты улыбаешься мне и говоришь: "Пойдем, напарник". В эту секунду я понимаю: я больше не одинока.       Ты осветил ту тьму, в которой я жила, и мой мир теперь полон ярких красок.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.