ID работы: 1994166

Я влюбилась в вампира.

Гет
R
Завершён
78
автор
Размер:
76 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 136 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 24. POV Адриан. Новости.

Настройки текста
Я вернулся домой после очередного собрания, на котором мы, разумеется, ничего не решили про вакцину духа, но зато поздравили друг друга с удачным началом миссии "Алхимики". В комнате я нашел Сидни. Она с явным нетерпением ждала моего возвращения. - Совсем забыла, что у тебя собрание. Я так неслась сюда, чтобы все тебе рассказать. Впрочем, так у меня было время на... В общем, у меня две новости. - Хорошая и плохая? - опасливо спросил я. Она нервничала, и это мне не нравилось. - Это уж как посмотреть. Итак, первое. Я обнаружила, что существует заклинание размножения. С первого раза можно получить еще десять предметов, а со второго - еще десять, и так далее. - И как нам это поможет? Ты чернила решила размножать? Хорошая, конечно, идея, но... - Да нет же! Сам подумай. Ты над чем сейчас работаешь? - Над вакциной духа... Так ты про это? Если мы получим еще один пузырек, то ты сможешь его размножить в неограниченных количествах... - И привить всех желающих. Да, именно об этом я сейчас и говорю. В голове промелькнули различные варианты того, как изменится этот мир из-за вакцины. Возможно, мы сумеем "вылечить от стригоев" большую часть мороев и дампиров. Конечно, не-мертвые все равно продолжат нападать на людей, но их численность не будет увеличиваться в таких масштабах. К тому же, обращенные люди гораздо слабее обращенных мороев и, тем более, дампиров. - О боже мой, Сидни. Это... Если это сработает, то... - прошептал я, крепко обнимая ее. - Знаю. Знаю, - сказала она и разрыдалась. Странно. Вакцина - это, конечно, отличные новости, но Сидни из-за такого плакать не будет. Она вообще предпочитала скрывать свои эмоции. Есть тут что-то еще. - И вторая новость. Я беременна, и... Я хочу оставить этого ребенка, - сказала она уверенным тоном, но потом расплакалась снова. А я... Как вообще реагируют на такое? Нельзя сказать, что это было очень неожиданно, но все же... К тому же я знал, что с ее религиозными взглядами она не согласится ни на какой другой вариант. Я еще крепче обнял ее, желая успокоить. - Не волнуйся. У нас все получится, обязательно получится... План побега номер 56: уехать в Рим и там обручиться. Мы справимся. Он, или она, станет отличным стражем. Или не станет, если не захочет. Может, тоже захочет изучать архитектуру. И все будет хорошо, обещаю... Все будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.