ID работы: 1994166

Я влюбилась в вампира.

Гет
R
Завершён
78
автор
Размер:
76 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 136 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 22. Разговор в машине.

Настройки текста
Обратно мы ехали в машине с Розой и Дмитрием. Играла какая-то странная музыка - кажется, восьмидесятых. И именно эта музыка была предметом разговора наших друзей. - Дмитрий, неужели ты хотя бы раз не можешь включить что-нибудь нормальное? Ради Адриана и Сидни? - несколько обиженно сказала Роза. - Нет-нет, все в порядке, не волнуйтесь. Все отлично, мне нравится, - пробормотала я. - Меня тоже все устраивает, - эхом повторил Адриан. Роза посмотрела на нас с некоторым укором и разочарованием, но ничего не сказала. Кажется, мы предали ее музыкальные предпочтения. Воцарилось неловкое молчание. Объяснялось оно напряженностью отношений между Адрианом, Розой и Дмитрием. Я знаю, что Адриан любил ее. Я понимаю, за что ее можно любить. Она упрямая, самоотверженная, не даст себя в обиду. Но мы с ней очень разные. И она выбрала Дмитрия. А Адриан в конечном итоге выбрал меня. - На свадьбу пригласите? - вдруг спросил Адриан. - Эээ... Да мы как-то не обсуждали это пока, - ответила Роза. - Обязательно пригласим, - абсолютно спокойно сказал Дмитрий. Роза шутливо пихнула его в бок. - Роза, не отвлекай водителя! - Тебя отвлечешь, - проворчала она, но, поймав на себе взгляд Дмитрия, добавила, - да хорошо-хорошо, товарищ, никто тебя не отвлекает! Ну да, конечно, это опасно, дорога там и все такое... Наблюдать за этими двумя - одно удовольствие. Они явно были на одной волне и отлично понимали друг друга. Я прекрасно помню историю их отношений, начиная с того момента, когда Дмитрий стал стригоем. И я искренне радовалась их счастью. Они его заслужили. И тут я вспомнила кое о чем. - А можно, мы остановимся у аптеки? Тут по пути. Мне надо купить... Таблетки от головной боли. После всех этих сбоев расписания у меня постоянно мигрень. - Да, конечно, - сразу согласился Дмитрий. - Роза, ты пойдешь с ней. - Это совершенно не обязательно... - Обязательно, - перебила меня Роза, - может, алхимики и не будут поджидать тебя в аптеке, но стригои, знаешь ли, по-прежнему существуют. И они очень любят подстерегать людей у выхода. Что ж, выбора у меня не было... Придется объяснить Розе, зачем мне понадобилось покупать тест на беременность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.