ID работы: 1994166

Я влюбилась в вампира.

Гет
R
Завершён
78
автор
Размер:
76 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 136 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 18. POV Адриан. Будем брать силой.

Настройки текста
- Объявляю заседание открытым, - звонким голосом произнесла Лисса. - Сегодня на повестке дня две вещи: алхимики и вакцина духа. Участники заседания: все члены совета, бывшие алхимики мисс Сидни Сейдж и мистер Маркус Финч, а также разработчики вакцины мистер Ивашков и миссис Теннер. Так непривычно было слышать, как Соню называют миссис Теннер, а не мисс Карп. У нее и Михаила была непростая жизнь, полная препятствий. Но они все преодолели - разумеется, не без помощи окружающих - и в конце концов поженились. Как бы мне хотелось, чтобы и наш с Сидни центр устоял. С переживаниями из-за Сидни я совсем забыл о вакцине духа, вакцине против стригоев. Пока что мы смогли "привить" только Нейла, нашего британского напарника. И на это ушло огромное количество духа... Также мы поняли, что умение пользоваться магией защищает ведьм. Именно поэтому кровь Сидни казалась стригоям невкусной. Если бы мы действительно смогли распространить вакцину, то численность стригоев не смогла бы увеличиваться. Стражи тогда бы могли убивать только ныне живущих не-мертвых. Похоже на красивую сказку. К сожалению, до таких результатов нам было еще далеко. С подобными размышлениями я совсем потерял нить разговора. И тут кто-то уверенным голосом произнес нечто поразительное. - Мы можем взять их силой. Я обернулся, чтобы увидеть, кто это сказал... И не поверил своим глазам. Нет, это не могла быть Сидни. Она никогда не использовала это слово в таком контексте. Я, наверное, ослышался. Но, судя по удивленным лицам окружающих, со слухом у меня было все в порядке. - Да, мы можем взять алхимиков силой. Захватывать целые базы. Освобождать их от принуждения. Только так у нас хоть что-то получится. Я могу попросить мой ковен помочь нам в этом. Есть отличные обездвиживающие заклинания. Алхимики ничего не запомнят. Вот только осознают, что все это время им постоянно лгали. - Но, Сидни, - медленно произнес Маркус, - тебе не кажется, что это как-то слишком... - Мне кажется, Маркус. Мне кажется. Но у тебя есть другие идеи? Все притихли. Другого выхода действительно не было. Алхимики не могут захотеть избавиться от принуждения добровольно - на то оно и принуждение! Замкнутый круг. - Хорошо, - неуверенно сказала Лисса. - Дайте нам, пожалуйста, десять минут на обсуждение. Я, Сидни, Маркус и Соня вышли из зала. Проверив ауру Сидни, я понял, что это решение далось ей нелегко. Она, в отличие от Розы, верила, что насилие - это всегда плохо. Мне надо ее успокоить. - Сидни, я думаю, что это правильное решение. Я уверен, что его поддержат. Давно пора вправить алхимикам мозги. Честно говоря, я совсем не был в этом уверен. Эти члены совета не внушали мне доверия. Воцарилось неловкое молчание. А за дверью полным ходом шло обсуждение. Видимо, радикальных мер не хотелось никому. Наконец Лисса пригласила нас войти. - Итак, голосуем. Кто против применения силы? Руки подняли Лазар, Бадика, Дроздов, Зеклос, Вода и Дашков. - За? Конта, Тарус, Селски, мой родственник Ивашков, Озера. Сейчас все зависит от голоса Лиссы, который равнялся двум голосам. Зная, какая она пацифистка, я думал, что она скажет "против". Конечно, она скажет против. Зачем ей лишние конфликты? Но тут лицо королевы приняло строгие, почти суровые очертания. Она сделала глубокий вдох и сказала: - Я за применение силы. Мисс Сейдж и мистер Финч, мы обсудим с вами все детали после. Перейдем к обсуждению вакцины духа. Так, значит, будем брать их силой. Что ж, посмотрим, к чему это приведет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.