ID работы: 1994166

Я влюбилась в вампира.

Гет
R
Завершён
78
автор
Размер:
76 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 136 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 16. Сон духа.

Настройки текста
После четырех часов, проведенных на совете, я была счастлива возможности выйти на свежий воздух. Лисса вместе с Селски, Конта, Бадика и другими членами совета выпытывала у меня всё больше и больше подробностей про использование магии. Я отвечала на одни и те же вопросы, демонстрировала одни и те же заклинания и под конец уже валилась с ног от усталости. Но все же я добилась, чего хотела. Мне разрешили пригласить Маркуса и его сообщников ко Двору. Мне разрешили практиковать магию. Моя история всех проняла. Единственная деталь, о которой они не знали, были мои отношения с Адрианом. Но я не была уверена в их реакции на подобное заявление. Вряд ли бы они меня поддержали. Придется до поры до времени держать все это в тайне. Ничего. Мы прорвемся. Центр устоит. А пока нужно было связаться с Маркусом. С помощью Адриана, разумеется. Я понимала, что он жертвует своим здоровьем, психическим состоянием и даже жизнью. Но сейчас, в такой ответственный момент, я просто не могла его переубедить. Адриан смог проникнуть в сон Маркуса с первого раза. Видимо, бессонницей мой напарник не страдал. И хорошо. Хоть у кого-то из нашей компании здоровая психика. Мы стояли на одной из маленьких улочек Палм-Спрингса. Моросил дождь. Странно. Дождь с этим солнечным городком у меня никак не ассоциировался. Маркус недовольно взирал на Адриана. Они не поладили с самого начала - честно говоря, их знакомство началось с драки. Впрочем, мне было все равно на их отношения. И тут Маркус увидел меня. Дар речи, как тогда Адриан, он не потерял. Но удивился. - Сидни? Но как... Тебе удалось спастись? Сбежать от алхимиков? У тебя действительно получилось? Вот это да. Ты просто герой. До этого выкарабкаться оттуда не удавалось никому. - Мне помогла моя магия, Маркус. Я тоже рада тебя видеть. А теперь перейдем к делу, - быстро ответила я, - мне нужно, чтобы ты приехал ко Двору. - Куда? Что? Ко Двору? Ты какой Двор имеешь в виду? - А ты думаешь - какой? Королевский Двор. В Пенсильвании. - Сидни, я... Ты знаешь, это опасно, мы можем напороться на алхимиков и все такое... - Маркус! Ты прекрасно знаешь, что алхимики и близко не подойдут к "темным созданиям ночи". Ты что, боишься? Мы не можем упускать такой шанс. Морои на нашей стороне, и теперь нам нужно разработать план. Бери билеты на ближайший рейс. Королева пришлет за тобой машину. Дежавю какое-то. Примерно такие же условия я поставила Адриану четыре дня назад. Кажется, я взяла его "на слабо". Он что, действительно боялся? Не люблю трусов. Хотя, с моей стороны говорить такое лицемерно. Я сама совсем недавно шарахалась от мороев как от огня. - Хорошо, Сидни. Я сейчас же вылетаю. У тебя есть еще соляные чернила? - Будут, - пообещала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.