ID работы: 1994166

Я влюбилась в вампира.

Гет
R
Завершён
78
автор
Размер:
76 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 136 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 14. Забывчивость.

Настройки текста
Проснувшись, я обнаружила, что мы с Адрианом так и уснули в обнимку. Его комната была большой и светлой, но в прошлый раз здесь, месяца три-четыре назад, я не была готова. А вот вчера ночью я была абсолютно готова. Он выглядел так спокойно и умиротворенно, когда спал. Его волосы непослушно торчали во все стороны - хотя, они всегда у него взъерошенные. Мечты сбываются. Моей мечтой было просыпаться рядом с ним вот так, иметь возможность... И вдруг мой разум прояснился. И я поняла одну простую вещь. Я же уже два месяца не принимала противозачаточные. А вчера мы понадеялись именно на них. Да уж, Сидни, это была не просто безалаберность. А халатность мирового масштаба. А я ведь еще гордилась моей памятью! И что мне теперь делать? В мире, где такая любовь под запретом, ребенок от вампира... Тут я уже молчу. Какая же я забывчивая идиотка! Вдруг на короткий момент меня обуял материнский инстинкт. Я прекрасно помнила наш шутливый разговор с Адрианом о детях. И это будет наш малыш. Только наш, и... Хватит, сказала я себе. Еще вообще ничего не известно. Может, пронесет. Посмотрим по ситуации. Адриану я пока ничего не скажу и, в свою очередь, опять начну принимать таблетки. И в этот момент раздался стук в дверь. Адриан открыл глаза и посмотрел на меня. Его вдумчивый, проницательный взгляд просто завораживал... Боже, Сидни! Сосредоточься! Люди, конечно, меняются, но вот те мои черты, которыми я так дорожила, терять не следовало. - Проверь, кто там, - сказала я, но мы оба поняли настоящий смысл этой фразы: проверь, нужно ли мне менять внешность. - Хорошо. Он посмотрел в глазок и открыл дверь. На пороге стояла Роза в полном вооружении и в одежде стража. Мне сразу же стало стыдно, что я тут наслаждаюсь жизнью, хотя совсем это не заслужила. Я здесь вообще только потому, что королеву разжалобила моя история. - Доброе утро, ребята. Я понимаю, перемена расписания и все такое, - сказала Роза, рассматривая нас. - А, эм... Кажется, вы сонные не из-за расписания, - неожиданно смутилась она. Розу Хэзэвэй нелегко смутить. Но, видимо, она все еще не свыклась с идеей "отношения мороев и людей - это нормально". - В общем, - она поспешила сменить тему, - Лисса приглашает тебя на совет как свидетеля. Хочет обсудить проблему алхимиков. Жду тебя в главном зале ровно через час, Ивашков тебя проводит. И да, Лисса хотела, чтобы на совете ты не меняла внешность. Именно так завоевывается доверие. О Бог ты мой. Совет мороев. Там присутствуют представители всех королевских семей. Не то место, где алхимик Сидни Сейдж почувствовала бы себя комфортно. Но ведь я больше не алхимик. Я человек. Я ведьма. Я люблю вампира. Следующую по списку мысль "У меня будет ребенок-дампир" я затолкала куда подальше. - Хорошо, Роза. Спасибо за информацию. Я обязательно приду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.