ID работы: 1994166

Я влюбилась в вампира.

Гет
R
Завершён
78
автор
Размер:
76 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 136 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 12. Двор.

Настройки текста
- Сидни, я... Я уже давно так не... Ну, ты понимаешь... Да черт возьми... Это все так... Не, ну знаешь... Для меня это тоже... - бессвязно бормотала Роза. В машине я рассказала ей все, что касалось магии: про мою учительницу, про ковен, про заклинания. Не часто Роза Хэзэвэй теряет дар речи. Видимо, тут как раз такой случай. - Конечно, Роза, это сложно понять, - ответил Адриан, - я тоже был в шоке, когда Джеки и Сидни мне все рассказали. - Да я... Как бы это... А, ладно! Мы уже почти приехали. Сидни, тебе обязательно надо поговорить с Лиссой. И Адриан... Вам надо будет ей рассказать... И об этом, ну, вы поняли... Мы с Адрианом разочарованно переглянулись. Нам обоим хотелось совсем не этого. А разговор с королевой означал отсрочку желанного на несколько часов. - Эм, Роза... Сидни очень устала, и она не спала в нормальной постели уже больше двух месяцев... Я отведу ее к себе, пожалуй... - Устала, значит? Так я вам и поверила. Черт, я до сих пор не могу... Ну, то что вы это, того... В общем, сначала нам надо будет все обсудить. И никаких возражений. - отрезала Роза. Нда, с Розой Хэзэвэй шутки плохи. Слушает она только одного человека. Да и то не всегда. По прибытии мы сразу отправились к королеве Василисе. Она была не одна. Ее величество заполняла какие-то бесконечные бумаги, а Лорд Озера смотрел в потолок, страдая от безделья. Мог бы и помочь своей возлюбленной, между прочим. - Ваше Высочество, - поздоровалась я, поклонившись. - Сидни! Запомни одну вещь раз и на всегда: называй меня Лиссой! - с наигранным гневом ответила королева и подняла голову. Ее глаза наполнились жалостью и сочувствием. Она явно заметила перемену в моем внешнем виде и, подойдя ко мне почти вплотную, протянула руку... - Лисса, стой! Не надо! - резко отдернула ее Роза. И тут до меня дошло - королева хотела исцелить мои шрамы, ссадины и кровоподтеки. Только этого мне не хватало. Я прекрасно помнила, как использование духа влияло на Адриана, и врагу бы такого не пожелала. - Нет нет, что вы... то есть ты, все в порядке, не надо, пожалуйста, - быстро проговорила я, делая шаг назад. - Сидни, ты должна нам все рассказать. Что, что с тобой сделали эти люди? И как тебе удалось сбежать? - спросила она, отдергивая руку. - Да, Сидни. Пожалуйста, мы слушаем, - сказал Адриан и взял меня за руку. От такого простого прикосновения у меня по телу пробежали мурашки. Помнится, Адриан говорил, что может видеть все это по моей ауре... - Сидни... Ты вся светишься, - сказала вдруг Василиса. То есть, Лисса. Ох уж эти ауры! От них ничего не скроешь. - Это правда? Что вы... С Адрианом?.. - Да, - просто ответил за меня Адриан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.