ID работы: 1994166

Я влюбилась в вампира.

Гет
R
Завершён
78
автор
Размер:
76 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 136 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 2. Попытка - не пытка.

Настройки текста
- Да, конечно. Я постараюсь. Я сделаю все, что в моих силах. Но, может... Ты ведь хотел устроить мне встречу с Китом, да? Он мог бы поделиться со мной своим опытом прохождения переобучения. К счастью, заклинание принуждения не требует никаких специальных ингредиентов. Достаточно только сосредоточиться. Легко сказать - сложно сделать... - С Китом? Зачем это? Он теперь успешно работает в Сан-Франциско. Пожалуйста, пусть все получится. Сосредоточься, Сидни. Смотри ему в глаза. Неожиданно глаза отца остекленели. Никакого гнева и разочарования - теперь только повиновение. - А, точно. С Китом. Конечно, Сидни. Это была моя идея. Это свидание поможет тебе встать на путь праведный. Свидание... Были у меня свидания получше... Так, Сидни, не отвлекайся! Заклинание сработало, но ведь за нами наблюдают алхимики, готовые повязать меня в любой момент. И о Зое забывать не следует. К сожалению, я не могу принуждать двух людей сразу. - Да, отец. Отличный план. Кит - отличный пример для подражания. Тут включилась в разговор Зоя. В другой ситуации я бы ее пожалела. Все это она делает из-за комплекса неполноценности и огромной любви к отцу. Но жалеть человека, заложившего тебя, было бы немного странно. - Папа? Ты уверен? Сидни же только на первой стадии! Конечно, я не ставлю под сомнения твое решение... - Вот именно, дочка. Это мое решение. Ты будешь делать так, как я сказал. Зоя осеклась и смущенно кивнула. Сварливый характер отца мне точно сегодня на руку. - Пошли. Не могу сказать, что мой план был идеальным. Алхимики явно отслеживают этот диалог и могут заподозрить недоброе. Возможно, некоторые из них уже когда-то видели принуждение в действии и могут опознать его, но они вряд ли предполагают, что это заклинание могу использовать и я. Это мой единственный козырь. Через несколько секунд мы оказались в длинном и абсолютно пустом коридоре. Отсутствие охраны меня смутило. Значит, самое сложное еще впереди. А пока надо избавиться от Зои. - Отец, может, попросить Зою предупредить охрану? Чтобы они выпустили нас? К сожалению, они могут не поверить, что я желаю заслужить прощения. Я, конечно, не достойна такого доверия, но... - Отличная мысль, Сидни. Зоя, предупреди Шона и Фреда. Умом я понимала, что план работает только благодаря моему невероятному везению. В коридоре могли гулять толпы других алхимиков. Или Зоя могла начать качать права. Но, по-прежнему обиженная, она сразу согласилась и ушла прочь. Отлично. Теперь дело за малым. Всего-то обойти охрану этого места и вырваться из лап алхимиков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.