ID работы: 1994166

Я влюбилась в вампира.

Гет
R
Завершён
78
автор
Размер:
76 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 136 Отзывы 35 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- И каковы твои грехи? - потребовал голос, - Признайся в том, что ты сотворила. Это было сложнее, но я все же заставляла себя сказать. Если это приблизит меня к Адриану и свободе, я могла сказать что угодно. Я сделала глубокий вдох и произнесла: - Я влюбилась в вампира. И вот так я была ослеплена светом. Свет! Боже, как же я скучала по свету. Проведя во тьме недели, а может, месяцы, я была рада переменам. "Помни, это все только потому, что ты призналась в "грехе". Помни, что ты сделала это не ради света и кровати," - одернула я себя. Я огляделась, рассматривая свою камеру. Впрочем, это было не самое приятное зрелище: голые белые стены, раковина, туалет, маленькое отверстие для вентиляции. Никаких динамиков или камер. - Молодец. Ты поступила как настоящая христианка. Возможно, Бог простит тебя. Бог простит меня? За что? За то, что не хотела предавать моих друзей, настоящих друзей? А почему вы думаете, что вам все сойдет с рук? Как насчет ваших грехов? Но я промолчала. - Это противоречит правилам, но мы разрешим тебе увидеть семью сегодня. Твой отец попросил о немедленной встрече. Моя настоящая семья - это мама и старшая сестра. Но я промолчала. - Они рады, что ты покаялась. Мы уверены, что твою душу еще можно спасти. Но я уже не слушала. Я увижу мою семью. Сегодня. Значит, никаких наркотиков. Вряд ли у меня получится заснуть, но надо попробовать использовать магию. Есть отличное заклинание принуждения - получится не хуже, чем у мороев. Эх, только бы все пошло по плану... Но сначала я с ними поговорю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.