ID работы: 1994124

Я Юг, а ты Север.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Юг. Я еще могу рассыпаться на части, но ты, Север, это не заметишь. Еще ты не замечаешь, что я уже как два года не говорю "здрасте", меня не волнуют дети, Которые на улице под Южным солнцем бегают, нет, не они меня волнуют. Я как всегда надеваю шляпу серую и вижу - Запад где-то танцует. А ты, Север, меня не приметишь даже в толпе. Из двух человек. Север, может, уже заметишь? Наверное, только через пятидесятый век. Ну а сейчас лишь двадцать первый, ну плевать. И каждый день я повторяю "не заметишь. Ну как всегда. Опять." Ну же, Север, меня зовут Юг. Юг. Запомни, существует такая девочка, которую зовут Юг. - Ой, Юг, кажется, запомнил, Юг? Знаешь, как там тебя, ты мне совсем не друг. Что же ты ранишь меня, Север? Зачем задеваешь мои чувства? И после твоих слов "как там тебя" внутри становится пусто. Давай же, ты сможешь, мое имя запомнить. Это легко. Две буквы. Ю-г. - Я, кажется, Юг, запомнил. Юг? А может быть, Луг?.. Ну же, Север, не притворяйся, темное прошлое. Узлы связали? - Юг, что ты такое городишь? Юг? Но вы об этом... не знали! Что же, Север, возможно, я и в твоем темном прошлом, где растут цветы. - Юг, чего ты опять несешь? Юг? Кто вообще такая, девочка под названием "ты"? Помнишь, Север, кто я такая? Кто такая наша мать? - Юг... Ты... моя сестра? Опять… черт возьми… Опять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.