ID работы: 1994118

Кошки-мышки по-взрослому или как добиться успеха

Гет
R
Заморожен
171
автор
MissSDV бета
Размер:
183 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 324 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 10. Часть 2. Танец страсти

Настройки текста
Роза       Спустя пять часов мы оказались в служебных помещениях закрытого мусульманского заведения, если верить шейху то, у него даже нет названия, чтобы невозможно было доказать его существование.       Меня, Лису, Сидни и Катю провели в гримерные, каждая была рассчитана на двоих. Когда за мной закрылась дверь, я поняла, что ближайшее время проведу с Зеклос.       Я начинала нервничать. Изначально мне хотелось пойти наперекор Дмитрию, чтобы доказать, что я не такая уже и беспомощная, и не нужно меня так холить и лелеять. Хотя кому я вру, именно этого я от него и хотела. Я жаждала, чтобы этот мужчина принадлежал мне, и только мне. Но вот сам мужчина моей мечты вел себя как-то отморожено - то всем своим существом показывает, как он меня хочет, то оберегает меня как больного и не самостоятельного ребенка, то напрочь игнорирует! И что я должна чувствовать в свете всех этих событий?! Может шутка со свадьбой и была жестокая, но как-то же взбодрить его нужно было! А его слова о том, что я ребенок и эгоистка, засели в моей голове прочно. Неужели он и правда так считает?! - Вот, держи, тебе должно это подойти, - Катерина отвлекла меня от моих мыслей и протянула восточный наряд, хотя таковым я бы его не назвала - сплошная полупрозрачная органза, в виде лоскутков, которые должны были прикрывать мое тело. Господи, да что этим можно прикрыть?! Подобие шаровар с множеством разрезов оставляло много оголенных участков моих ног. О лифе я вообще молчу! Моя и без того не маленькая грудь вот-вот должна была вывалиться из этого лоскута ткани. Но с чем не поспоришь, так это с красотой этого костюма - цвета Шампань, он идеально подчеркивали смуглый оттенок моей кожи, пояс на шароварах вызывал желание никогда его не снимать - шириной сантиметров 16-20 он был инкрустирован камнями черного цвета, также был украшен монетами золотистого цвета, которые при каждом моем движении издавали звон, что ж не заметной я нигде не проскочу. Верх костюма тоже был расшит камнями, у меня было ощущение, что на меня взвалили 20 килограмм веса. - Не двадцать, а семь, - Катерина повернулась ко мне и я замерла, что я там говорила про откровенность своего наряда?! Забудьте!       Тончайшая органза, которая открывала вид на все ее тело - если мои шаровары были свободными и открывали вид на мои ноги, то на ней они просто отсутствовали. Широкий пояс, в два раза больше моего, прикрывал бедра девушки, и всего пара полностью прозрачных лоскутов ткани струились вдоль ног. Верх был такой же как у меня, костюм ее был изумрудного цвета, что безумно красиво смотрелось на фоне ее огненно-рыжих волос. Она подошла ко мне и надела на голову витиеватую тиару, прикрепив к ней кусок органзовой ткани от моего костюма и повернула меня к зеркалу. Я смотрела и поражалась - это была не я. Макияж нанесенный на глаза делал их еще выразительнее. - Танцуй для него, ни о ком больше не думай, - Катерина отошла от меня и начала закреплять свою абайю так, чтобы прикрыть нижнюю часть лица. - Я не понимаю, - я и правда не могла понять, к чему она это все. - Танцуй для Дмитрия, когда выйдешь на сцену - поймешь, - она ободряюще сдала мою ладонь. - Все будет хорошо. - Ты меня успокаиваешь или себя? - я слегка улыбнулась. Наверное, мы странно выглядели со стороны, но она протянула меня к себе и крепко обняла. - Что бы сегодня не произошло, держись Диму, он очень хороший! Береги его, - она тихо шептала это, еле слышно всхлипывая. - Катя, ты чего? - но девушка так же резко отпрянула от меня, как и притянула пару секунд назад. - Будь осторожна! - с этими словами она вышла из помещения, и мне ничего не оставалось, как последовать за ней.       В следующий миг я увидела выходящих Сидни и Лиссу - выглядели они божественно. Сейдж в красном костюме, Лисса - в розовом, последняя хотела ко мне подойти, но другая блондинка остановила ее жестом показывая на сцену. Что ж вот он момент истины. И тут я ощутила, как паника начала накатывать на меня. Руки начали дрожать, ноги становились ватными, я просто перестала ощущать свое тело. - Дмитрий! - еле слышно прошептала Зеклос, огибая меня и становясь передо мной.       Еще пару шагов и я оказалась на сцене. О, Господи! Я ощутила сразу все, что только могла чувствовать девушка находясь на моем месте, но главное, что я ощущала - всплеск адреналина и страх, липкий, цепкий, который сковывал меня с каждой секундой все крепче и крепче.        Дмитрий! Я повернула голову в поисках моего Бога, в долю секунды я его отыскала. В этот же миг меня накрыло волной умиротворения. В отличии от всех мужчин, чьи взгляды были прикованы ко мне, и источали лишь вожделение, он излучал восхищение и в тот же момент беспокойство. Это придало мне сил. Вот, о чем говорила Катерина! Спасибо тебе!       Вдруг раздались звуки арабских барабанов. И мы приступили к тому, для чего пришли сюда.

***

Дмитрий       Хамдан отвел девушек в помещения для того, чтобы переодеться, мы же расположились в самом зале для гостей. Вокруг сновали полуголые официантки предлагая меню и напитки, и ни одного алкогольного, что ж не так у них все печально. Это правило они соблюдают беспрекословно.       Когда шейх вернулся, он сел за столик, который мы выбрали, конечно, заказ самого наследного принца Дубай, явно облегчал нам право выбора. Столик был расположен у стены, таким образом мы могли следить за всем, что происходило в зале, при этом не привлекая к себе внимания. Адриану все-таки пришлось одеть на себя кандуру и гутру. Его возмущению не было предела. В целом он выглядел представительно. Мы же с Дроздовым абсолютно равнодушно отнеслись к тому, что нужно на себя напялить, лишь бы попасть сюда. Озера со скептицизмом смотрел на свое отражение в зеркале в традиционном арабском наряде, но так ничего и не сказав, молча последовал за принцем.       Мы просидели еще минут тридцать, создавая видимость, что ведем очень занимательную беседу, главная проблема возникала с языком, из нас только Игорь владел арабским, и в случае непредвиденной ситуации, это выдаст нас с потрохами. Я внимательно осматривал зал в поисках нашего клиента, спустя пару минут, я его обнаружил. Я наклонился над столом и прошептал: - Он здесь. Столик в центре, второй от сцены, - ребята напряглись, но никто не дернулся.       Араб что-то забубнил на своем. Затем добавил: - Они уже начинают, - мы все повернулась в сторону сцены.       Я потерял дар речи! Роза была великолепна, ее костюм подчеркивал все ее прелести, но первое, что бросилось мне в глаза, это ее затравленный взгляд. Я старался ответить на ее взгляд как можно нежнее и менее вожделенно, хоть это чувство тоже присутствовало, но я понял, что ее пугало - десятки глаз арабов, готовых тебя раздеть прям здесь.       Ее взгляд смягчился и она даже расправила плечи. Вот, моя девочка! Ты это выдержишь! Я помогу тебе это пережить! Вдруг зазвучали первые удары по барабанам и девушки начали двигаться.       Я думал, что до этого я лишился дара речи, о, нет. Это были цветочки! Самое интересное начиналось сейчас.        Первые движения бедрами девушки заставили меня тяжело выдохнуть. Ее тело двигалось в такт барабанам, откликаясь на каждый удар. Ничего более великолепного я в жизни не видел. Ткань костюма девушки повторяла каждое ее движение. Легкая органза развивалась, создавая впечатление, что Роза парит.       Каждый удар инструмента отдавался шумом у меня в голове. Удар - легкое движение бедер девушки влево, удар - вправо. Ее пояс с монетами озвучивал каждый ее поворот и каждый ее выпад. В какой-то миг наши взгляды встретились, и я почувствовал как все вокруг плывет - ее движения стали еще резче, и тем не менее более эротичны. Она вошла во вкус и уже во всю отдавалась танцу. Она танцевала для меня.       Становилось все жарче и жарче. Краем глаза я заметил, как Катерина спустилась со сцены, и направилась к Хакиму, плавно покачивая бедрами. Я на секунду повернул голову, чтобы посмотреть на Игоря. Что ж, я не один такой. Я думаю, если бы не наше зыбкое положение здесь, он бы ее затащил в какую-нибудь коморку, для примирения, а вы для чего подумали?! Но тут произошло то, чего я не ожидал никак, я повернулся вновь к сцене и увидел прям перед собой грудь моей прекрасной Розы. Черт! Она нагнулась ко мне, и в ту же секунду вновь принялась отбивать ритм своими бедрами. Ну, все я пропал!        В тот момент, когда я готов был сорваться, она круто повернулась на месте, и я вновь ощутил ее божественный аромат. Это было последней каплей! Но Роза опередила меня в долю секунды, и направилась к Хакиму.        Мужчину уже обтанцовывала Катерина, двигаясь куда эротичнее, чем это требовалось. Хаким, мужчина сорока лет внимательно следил за ней, и за каждым ее движением. Когда возле них оказалась еще и Роза, он полностью потерял бдительность, поддаваясь наслаждению.       Я видел, как часто вздымалась грудь девушки, как она прерывисто дышала, как на ее теле появилась легкая испарина. Я пришел в ярость, осознавая, что все это видит и он, этот мужик, своими полными вожделения глазами смотрит на ее грудь, ее живот, ее ноги. Я с силой сжал кулаки. В этот же миг, я ощутил прикосновение к своей руке. Я перевел взгляд с танцующей Розы, и увидел, как Хамдан уже убрал свою руку, и лишь отрицательно покачал головой. Когда я повернулся вновь в сторону столика Хакима, я уже не увидел ни его, ни Розу, ни Катерину. Шейх что-то шепнул на арабском, и в зале начали появляться еще девушки в восточных костюмах, разбредаясь среди гостей. Далее я увидел, как к нашему столику подходили пританцовывая Сидни и Лисса. Игорь встал из-за своего места, и приобняв их, повел на верхние этажи. До этого момента я не обращал внимания на Криса и Адриана - они были белее стены. Кажется, на них танцы их девушек ( или пассий, в случае Адриана) тоже произвели неизгладимое впечатление. Когда Дроздов с девушками скрылся, я повернулся к арабу. - Теперь остается только ждать, - он вытянул ладонь, на ней лежали три маленьких беспроводных наушника. - Так вы будете в курсе того, что происходит.       Впереди была только неизвестность, и это пугало меня еще больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.