ID работы: 1994094

А все начиналось со скидочки...

Гет
PG-13
В процессе
17
Under Denver бета
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мы все вместе поужинали. Дин помогал мне относить подарки в нашу комнату, Майк мыл за всеми посуду, Юля с Чезом сидели на диване и целовались, на что мы старались не обращать внимания. Заметив наши смущенные взгляды, парочка удалилась в спальню, из которой через несколько минут слышались приглушенные стоны. Сэм с Джаредом о чем-то увлеченно спорили, распивая алкоголь. Шеннон, не зная, чем себя занять, пошел помогать Майку, пристроился вытирать посуду. - Как ты думаешь, я понравился Юле? - спросил Сэм у Джареда, попивая из горла мартини. - Какой именно? - поинтересовался Джаред. - Той, которая с Дином! - Ну не знаю, она тебя сегодня выделила! Супер-герой! - Ей очень понравился мой подарок, но тут, блин, Дин со своими розами и брюликами! - Да ладно тебе! Стой, тебе что, нравится Юля? - Да! - Дин узнает - тебе крышка! - Да мне пофиг, люблю и все! - Он сделал ей предложение! - Блин, точно, а я разрушу свадьбу! - Ты дурак! - Да, я влюбился в неё с первого взгляда, с первой встречи! - Ууу, Сэм, это серьезно... - Очень. Джаред и Сэм выпили еще бутылки две и разошлись по комнатам. Шеннон с Майком закончили заниматься грязной посудой, достали по бутылке чего-то крепкого и начали разговаривать. - Шеннон, вот скажи, как понравиться девушке? - спросил Шинода у своего собеседника. - Ой, это не ко мне, это к Джареду! - ответил Шенн. - Блин! - А кому ты хочешь понравится? - Юле. - Какой? - Которая уже почти Беннингтон! - Ну, брат, ты вообще! - Она милая, добрая, и, кажется, я ей нравлюсь... - Действуй по классической схеме: комплименты, подарки. - Не, это не подходит. Она особенная, и подход нужен особенный. - Прости, брат, тут я ничем не могу помочь. Девушки - народ странный. За них! - произнес старший Лето, поднимая свою бутылку. Майк тоже поднял свою, и они чокнулись. Через пол часа эти двое выбросили в мусорное ведро шесть бутылок и расползлись по своим комнатам. - Ой, как я устала! - сказала я и упала на кровать. - Эй, не надо! Я ждал этого весь день! - сказал Дин, снимая с себя футболку. - Поздравляю! Ты ее снял, ты дождался этого! - Я не про это! Дин разделся до трусов. - Остальное снимешь сама! - Сам справишься, не маленький. Я хочу спать. - Юля! Ну давай! Я не ответила ни слова и просто отвернулась от него, надеясь, что он все поймет и отстанет от меня. Не тут-то было. Он резко повернул меня на спину, и я оказалась под его полуобнаженным телом. Его проворные пальцы быстро справились с пуговицами на моей блузке, а потом с ширинкой моих джинсов. Немного отойдя от шока, я попыталась сбросить этого ненасытного с себя, но тот лишь усмехнулся. Через пару секунд я осталась в одном нижнем белье. Он придвинулся к моему лицу, собираясь поцеловать, но я отвесила ему звонкую пощечину. Пока до Дина доходило, что только что произошло, я воспользовалась моментом и, схватив с пола, как мне показалось, свою блузку, быстро выбежала из комнаты. Постояв немного за дверью и убедившись, что Винчестер не пошел за мной, я развернула комок ткани у себя в руке и увидела футболку моего жениха. Черт. Мне ничего не оставалось делать, и я надела ее на себя. Футболка была длинной, я спустила ее пониже и стала обдумывать ситуацию. Спальня Юли и Честера - Может, еще раз? - спросил Честер, смотря на Юлю. - Ну не знаю, все спят уже, наверно! - неуверенно сказала она. - Да не! Юля с Дином не спят, а шалят, он сам мне о своих планах рассказал. - Ой, не знаю! - Ну? - Давай! Честер начал целовать в шею Юлю, она от такой ласки стала царапать спину Чесу, тот аж укусил её за шею, Юля вскрикнула. Руки Беннингтона полезли под Юлину ночнушку, они начали трогать друг друга и кататься по кровати, в один момент даже упали с неё. Бедный Чез упал прямо на свою расцарапанную спину. - Тебе не больно? - обеспокоенно спросила Юля, пытась слезть с любимого. - Да нет, все в порядке, - ответил Чез. Вдруг дверь их спальни открылась. - Не помешала? - тихо спросила я, переминаясь с ноги на ногу. - Юль, что-то случилось? - Моя подруга высунула голову из-за кровати, схватила одеяло и обернулась им. Честер, что-то пробурчав, пожелал остаться вне поля моего зрения. - Ой, извините, я не хотела мешать. Все в порядке, я пойду, - залепетала я, стремительно краснея. Я тихонько прикрыла дверь, за которой раздался смех влюбленной парочки. - Давай спать? - спросила Юля у Чеза, помогая встать ему. - Давай! Я обреченно вздохнула и пошла в нашу спальню. Придется ночевать в одной комнате с Дином. О Боже, уже утро! Дина нет, ну и хорошо. Как только я об этом подумала, в комнату зашел мой жених с подносом в руках. - Доброе утро, любимая! - сказал Дин, словно ничего и не было вчера. - Доброе... - хмуро произнесла я. - Юль, прости меня... - Забыли, - перебила я его. Он улыбнулся и протянул мне поднос, на котором лежала яичница, стакан с соком, булочка и чай. - Сам готовил? - спросила я. - Да, конечно, - ответил мне Дин, как-то странно отведя взгляд. - Приятного аппетита, - промямлил он. - Спа... - начала я, но Винчестер вылетел из комнаты, оставляя меня в одиночестве. Я принялась завтракать, думая над произошедшим вчера. Покончив с едой, я спустилась вниз. Ко мне сразу же подбежал Сэм в фартуке с цветочками и забрал поднос. - Вкусно было? - с улыбкой спросил он. - Да, очень... - Моих рук дело, - гордо произнес Сэм. - Так это ты готовил? - удивленно спросила я. - Кто же еще? - Спасибо... - Я немного опешила от такого поворота событий. Зачем Дин соврал мне?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.