ID работы: 199326

Обещание

Джен
G
Завершён
68
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Привет, Луффи! Почему такой грустный? - А, Эйс, это ты. По тебе скучаю. - А чего по мне скучать, я же рядом. – Эйс присел рядом с Луффи и, глядя в его ласковые глаза, широко улыбнулся, потрепав младшего братца по голове. - Ты умер, Эйс, ты умер, – Луффи улыбнулся, но глаза намокли. - И правда, я же уже того…да не плачь ты… - Эйс положил руку на плечо, – человеком больше, человеком меньше… - он вздохнул и грустно посмотрел на закат. - Я не плачу! И ты не просто человек, ты мой брат, – сказал Луффи и тоже посмотрел на закат. - Знаешь, я всегда знал, что умру молодым, спасая кого-нибудь. Этим кем-то оказался ты. Я счастлив, что это был ты, – Эйс ослепляюще улыбнулся и посмотрел на братишку, – я бы не выжил, если бы на моём месте оказался ты. Луффи лишь промолчал, но Эйсу и не нужен был ответ. - Луффи, живи так, чтобы стоя на эшафоте, ты мог улыбнуться, чтобы весь мир увидел твоё чистое и открытое сердце сквозь улыбку. Главное ни о чём не сожалей. Пусть я умер, но ты то ещё живой. Понимаешь? Я не говорю, что надо меня забыть, я говорю, чтобы ты переборол себя, ты ведь такой упорный! – Эйс счастливо улыбнулся и перевёл взгляд на закат. - Эйс… - тихо прошептал Луффи, смотря на заходящее солнце. - Луффи, пообещай мне, что ты станешь королём пиратов. Я же знаю, что у тебя получится… - Обещаю… - прошептал Луффи, смотря на закат и не моргая. - Луффи, с кем разговариваешь? – к нему подсела Нами, и только когда он услышал её голос, то будто бы очнулся от комы. - А, Нами, да так ничего, - он ослепительно улыбнулся и посмотрел на неё. Он дал обещание, которое выполнит независимо от того, какие препятствия ждут его впереди. Обещание для него – важнее жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.