Черный капюшон.
12 августа 2014 г. в 00:45
Мне 17 и сейчас 12 ночи. Мне 17 и сейчас 12 ночи. Заклинание какое-то. Вокруг ни единой души, это и к лучшему, хотя..
Пустая дорога, и свет тусклых фонарей падает прямо на нее. Но почему не на аллею, по которой иду я? Я ни черта не вижу. Хоть глаз выколи. Холодный, как лед, ветер раздул мне мои волосы и оголил плечи. Моментально стало холодно и моя кожа покрылась мурашками. Странно, в этом районе совсем никого нет дома? Посмотрев по сторонам, на стоящие дома, света не оказалось нигде, что моментально заставило скрутиться мой живот в легком страхе. Ну хотя бы одно окно. Я судорожно начала оглядываться по сторонам на дома, чтобы найти хоть какие-то признаки жизни. Стоп. Встав по среди аллеи я обняла себя за плечи. Разве, я когда-нибудь была в этом районе? Как я здесь оказалась? Неужели мои мысли завели меня черт знает куда? Паника здесь ни к чему. Я очень хорошо помню дорогу назад. Развернувшись, быстрыми шагами я направилась обратно. Повернув, на уже знакомую улицу, я вышла на более оживленный район, по крайней мере, мне так казалось. Слава Богу. Легко вздохнув, я потушила в себе страх. Как только я посмотрела прямо, он вновь разыграл во мне волну. В метрах пяти от меня шел человек. Все бы ничего, если бы не его черный, пугающий костюм и прихрамывающее состояние. Словно зомби. Он шел словно зомби. Но я не на столько глупа чтобы верить в этот бред.
Широко вылупив глаза, я осторожно и как ни в чем не бывало, двигалась вперед. Это парень. Подняв голову на меня, его взгляд словно почернел, и он тут же накинул на себя черный капюшон, и отодвинулся с моего пути, чтобы мы не соприкоснулись. Мое тело напряглось, когда мы проходили мимо друг друга. Неожиданно его занесло в мою сторону, и он буквально ударился о мое тело и приземлился на асфальт, успев задержатся только одной рукой. Вторая рука резко легла ему на живот. Парень начал кашлять, периодически хватая ртом воздух, словно он сейчас кончится. Я встала, как вкопанная, не воспринимая ситуацию всерьез. Но, как только я увидела, как парень сплевывает кровь, мое тело словно пронзило и накрыло волной страха. Ринувшись к нему, я присела на корточки, положив руку ему на спину.
— В чем дело? Я могу тебе помочь? - спросила я дрожащим голосом. Удивлены, что он дрожит? Рискните оказаться на моем месте. Кашлянув и сплюнув в очередной раз, парень слегка повернул голову на меня и посмотрел из-под своих темных ресниц.
— Свали. - что-то невнятно прохрипел он.
— Что? - переспросила я, нагнувшись ближе. Адреналин бушевал во мне. Почему из его рта идет кровь? На свой вопрос я получила дикое рычание, и парень тут же дернулся пытаясь, убрать мою руку с его спины. Я тут же убрала руку, словно обожглась.
— Уходи. Проваливай. Что не понятного? - рыкнул он и попытался встать зажмуриваясь. Ему больно.
Конечно, я всегда была великодушным человеком. Неженкой, спокойной и тихой. И просто если бы вы были мной, вы бы не оставили этого парня. Я, являюсь человеком который, воспринимает все очень близко к сердцу и бросив человека в такой ситуации я мучилась бы годами. Глупо? Но я такая. Более логичного объяснения я не вижу.
— Я должна тебе помочь, ты еле ходишь. - я бросилась к нему с поддержкой встать, но он тут же оттолкнул меня.
— Не нужна мне, блять, твоя помощь. - он пошатнулся в сторону, чуть не упав. К счастью моя поддержка помогла ему не поцеловаться с асфальтом.
— Ты ходить не можешь самостоятельно, как ты собираешься дойти до дома? Или ты планировал ночевать сегодня на улице, чтобы понять какого это холодный асфальт и чертовски ледяной ветер.
— Если ты не отвалишь от меня, я опущу глаза на тот факт, что ты девчонка и вмажу тебе по самые легкие. - пригрозил парень. Но это ничуть не задело меня.
— В таком состоянии? - я усмехнулась. — Да ты даже пару шагов сделать не сможешь.
— О, ты удивишься, что я могу делать в таком состоянии. - он повернулся ко мне лицом.
— На твоем месте я перестала бы строить из себя Геракла и приняла мою помощь. - после моих слов его лицо, половина которого скрывалось под капюшоном, расплылось в улыбке.
— Сучка. - рыкнул он. и моментально мою голову пронзила боль. Схватив меня за волосы, он притянул меня ближе к себе, в ноздри моментально ударил резкий запах его одеколона. Мои губы приоткрылись от резкого напора и я выдохнула прямо в его губы. Не стоило ему преподносить меня так близко. Его каменное лицо не выразило никаких эмоций. Мгновенно меня одолела ненависть. Какого хрена он делает мне больно, сукин сын.
— Отпусти меня, придурок. - я тут же схватила его руки, пытаясь оттащить от своих волос. Разжимая его пальцы, я чувствовала его мертвую хватку в мои волосы.
— Я говорил тебе уйти? - спросил он, наклонив, мою голову в бок, что заставило меня зажмурить глаза от боли. Он выдернет мне клок волос.
— Если ты не отпустишь меня, я буду кричать. - сказала я, продолжая пытаться ослабить его хватку, судорожно перебирая его теплые пальцы, своими холодными.
— Это вопрос мать, твою! - рыкнул он, прямо в лицо. Возле его нижней губы оставалась капля крови.
— Да, говорил.- пискнула я.
— Так почему же ты не ушла, деточка? - он вскинул брови. Его черный капюшон заметно поднялся, единственное чего я не видела, это цвет его волос.
— Потому что тебе нужна была помощь, идиот! Я не хотела ничего плохого. Просто отпусти меня и дай мне уйти. - мои глаза начали наполняться слезами. Со всей силы я пыталась запихнуть их обратно, но выходило плохо.
— Кто тебе разрешал мне дерзить? - не отпускал он.
— Я не хотела чтобы так получилось. - он выиграл. Замечательно! Я хотела помочь, но тем самым, справиться с этим случаем будут помогать мне.
— Но тем не менее.. Черт! - не договорив, он резко отпустил меня и тут же схватился за живот, чуть прогнувшись. Ну и как мне поступать?
— Мне уходить? - спросила я и задержала дыхание, внимательно слушая.
— Нет. Стой. Мне нужен воздух. - парень начал глотать воздух с широко открытым ртом, его глаза расширились, он моментально упал на пол. — Дай мне воздуха! - прохрипел он. Сейчас он напоминал мне рыбу, которую вытащили из воды и она дергается, судорожно хватая ртом воздух, который убивает ее еще больше. Мои глаза округлились и все тело одолело холодом. Паническая ситуация. Что делать?
— Мне нужно позвонить в скорую! - оповестив его, я тут же ринулась доставать телефон из кармана, неожиданно его рука с болью сжала мою ногу.
— Нет.. Возьми мой телефон.. Райан.. - почти шепотом говорил он, все так же хватая ртом воздух. Быстро среагировав, я засунула свой телефон обратно в карман и нагнулась к парню обшаривая его карманы. Наконец-то кончики моих пальцев нащупали телефон. Достав из кармана я тут же принялась разблокировать его. Пароль. Черт, ну почему все так сложно?
— Какой у тебя пароль? - спросила я, но ответа не услышала. Взглянув на парня холодная волна вновь накрыла мое тело. Он беззвучно кашлял кровью. Черт возьми, парень прекрати меня пугать! — Мне нужно чтобы, ты сказал свой пароль! - прокричала я громче. Оглянувшись по сторонам, я не обнаружила ни одного человека. Проклятье.
— Один.. Девять.. Семь.. - вновь кашель.
— Еще цифру, умоляю. - из глаз полились слезы. Как же страшно. А если он умрет.. На моих же глазах.
— Шесть..
Набрав последнюю цифру, я принялась листать контакты. Их чертовски много. Наконец-то мой взгляд упал на знакомое имя "Райан".
На удивление после первого же гудка, тот самый Райан поднял трубку.
— Да, бро.- хриплый голос послышался на том конце провода. Сонный.
— Привет. Это Грейс. Я сейчас нахожусь на Роуз Боул Филд тут парень, он.. он кашляет кровью и говорит, что ему нужен воздух, пожалуйста приезжай и помоги ему. - я отстранила телефон от уха. — Как тебя зовут? - ему потребовалось несколько секунд чтобы набрать силы и ответить.
— Дж.. Джастин..
Я вернула телефон в обратное положение.
— Джастин. Ему очень плохо. - я затаила дыхание.
— Я выезжаю, и переверни его лицом вниз чтобы он не захлебнулся в собственной крови. Чертов Бибер, мать твою, в какое дерьмо ты вляпался! - парень покричал в трубку и тут же скинул.
Присев на корточки к парню, я убрала его руку от живота и подняла майку вместе с курткой, мне открылась самая неприятная картина, которую я уверена никто не хотел бы увидеть, особенно я, учитывая мой возраст и неустойчивую психику. Я прикрыла глаза пытаясь проглотить рвотный рефлекс, перевернув довольно тяжелого парня на живот, я осталась ждать. Он просил не уходить.. Он просил воздуха.. Я не могла дать ему воздуха..