Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 199191

Дневник беженки

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 79 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава № 2

Настройки текста
« 10 июня, 2002 год. 13:29 Хай! И всё-таки я тебя нашла, дневник! На это ушло много времени, после переезда я тебя потеряла совсем. Уже год прошел. Целый год прошел с моей встречи с братьями чердака. За этот год много чего изменилось. Мне уже целых 12 лет, но я не по годам знаю, что такое ужас. Настоящий ужас. Надеюсь, ты, читатель дневника, никогда его не испытаешь. Я еще совсем ребёнок, и я совсем не хочу расти. Почему, спросишь ты? Расти ведь здорово, да? Да, наверное я бы так и думала, если бы не один и тот же сон, который снится мне уже целую неделю. Сон. Всего лишь бред моего подсознания. Сейчас я тебе его поведаю, дорогой. Я стою перед огромной дверью. Дверь открывает смазливый паренёк лет семнадцати. У паренька нет глаз. Такое чувство, что их закрывает серая ткань, пришитая к глазам. Зрачки есть, но они сливаются с этой тканью, тоже непроглядно серые. Абсолютно пустой взгляд. Голова его чуть вздёрнута к верху, опустить её он, наверное, просто не может, ему это не под силу. Он проводит меня в комнату. Комната на самом деле шикарная. Большая кровать, как в сказке, отделанная красным шелком, но простыни которой белоснежно-белые. И вообще, вся комната красная. Создаётся впечатление, что ты находишься в чьём-то сердце. Кровь? Я опять её вижу… Надоело видеть кровь. ОН сидит за ажурным зеркальным трюмо. Зеркало не отражает его. Он не может видеть себя. Наверное, это печально, не видеть свою сущность. Невозможность увидеть её, невозможность узреть себя в истинном облике. Он никогда не улыбался мне. Возможно, за столько лет жизни никто никогда не видел его улыбку. Я думаю, ему не идёт улыбаться. Разве что нахальная ухмылка ему к лицу. Ему идёт всегда быть таким же холодным, каким он предстаёт передо мной. Мы разговариваем. Он притягивает меня. Разговор наш звучит примерно так: Ты пришла? – он даже не смотрит на меня. Он всё так же надеется увидеть отражение в зеркале. - Да, я пришла к тебе. Зачем ты меня звал? - Тебе очень идёт это платье. – он ухмыльнулся. - Ты позвал только для того, что бы я показала тебе платье? Я пойду, можно? Я не могу оставаться тут, мне пора домой. Это место угнетает. - Подойди ко мне. Я медленно к нему подхожу. И становлюсь рядом с ним. Я отражаюсь в зеркале. Он оказался прав- платье на мне действительно очень красивое. Моё платье белое, как первый снег зимой. Невинно- белое. Кружева и вырезы различной формы украшают его. - Ты прекрасна, нуна. - Нуна? Я младше тебя на 246 лет, дурачёк. - Нуна, ты так прекрасна…- запел он. Его голос просто волшебный, как и его внешность. На удивление мягкий… очень мягкий и нежный. Такой же притягивающий, как и его глаза. Красные. Кроваво-красные. У остальных братьев глаза не такие. В этих можно просто утонуть. Я хочу спросить его, кто он, как его зовут, зачем он меня зовёт. Хочу посмотреть в его глаза, хочу узнать правду. Зачем он мучает меня? Но как только я открываю рот, пытаясь задать вопрос, он поднимает правую руку, останавливая меня, и я ничего не могу произнести. У меня как будто вырезали голосовые связки без наркоза. В горле болит и сильно режет, а ничего сказать не могу. Он хитро ухмыляется и произносит: - Не стоит. Еще успеешь. Всё узнаешь. Но не сейчас. Сейчас ты слишком мала. Уходи. Я пытаюсь возразить. Я сопротивляюсь, не хочу уходить, но он, сидящий перед трюмо, со своей коварной ухмылкой, отдаляется от меня, уползает… его затягивает тьма.. Сладкая, липкая, тягучая тьма. Он исчезает. Я просыпаюсь в холодном поту. После таких сновидений нетрудно свихнутся. Всё, пока-пока, дневник. На сегодня с тебя хватит кошмаров. Твоя Эвил.» - Слышишь, хён, тебе ни кажется, что она должна быть в психиатрической лечебнице? Таких ненормальных надо держать подальше от общества. – сыщик и его горе-помощник сидели за столом, потягивая ароматный чай. - Нет. Она не там,- спокойный ответ. - Почему ты так думаешь? Обоснуй. - Да потому что. Она очень умна, она бы никому никогда не рассказала о своих снах и видениях. А тем более, о случае на чердаке. Тут всё сложнее. - Ну да, конечно. А я дурак. - А вот это не отрицаю, ты действительно дурак. – Кай насмешливо улыбнулся. - Эй! А вот оскорблять меня тебе никто не давал права. – надул губки Се Хон. - Заткнись. Я думаю. - О чём? - О нашей героине. - С тех пор как тебе поручили это дело, ты только о ней и думаешь. Печально. - Мне вручили только её дневник, ничего больше. Этого больше чем достаточно. - Как всегда. Ты не исправим, Кай. - Дорогой, я всего лишь пытаюсь быть логичным. - Мда уж… И как тебе поможет её дневник? - Она описывает там всё. Наверняка дальше она напишет, где она находится, не думаешь? - Возможно… - Давай читать дальше. Чем дальше мы продвигаемся, тем больше загадок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.