ID работы: 1991567

Time to be alive

Гет
G
Завершён
28
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Син, Гита, прекратите сейчас же! – Вики резко открыла дверь, услышав шум из студии. В маленькой гостевой комнате, служившей её парню репетиционной, отчаянно ссорились мальчик и девочка лет десяти. Вики вернулась на кухню. – Томо, они опять ругаются! Зачем ты купил синтезатор? Гита ревнует, ты же видишь. - Они подружатся, обязательно подружатся! – музыкант улыбнулся и протянул любимой ложку с соусом. *** - Какого чёрта ты опять влезаешь, Син? Это была только моя песня! – в студию влетела разъярённая брюнетка и запустила подушкой в сидящего на диване парня. - Угомонись, крошка, - Син одной рукой поймал снаряд и через секунду отправил его обратно. – Я всего лишь синтезатор, и я не виноват, что Джаред решил включить меня в партию Томо. - Я прекрасно знаю, как ты влияешь на решения Джареда, - Гита язвительно усмехнулась, прищурив карие глаза. – Удобно тебе в постели Артемиды? - Да ты ревнуешь, милая! Ну что ты, я только тебя одну люблю! - Иди к чёрту, Син! - Не могу, Барт сегодня на съемках. И ты повторяешься, красотка. Гита развернулась и быстро вышла, услышав за спиной громкий мелодичный смех. *** - Ги, ты видела статью? – Син устроился в кресле с ноутбуком на коленях и изредка поглядывал на увлечённо изучающую ноты девушку. В студии было тихо, другие инструменты давно разбрелись по комнатам. Часы показывали почти два ночи. - Какую? – гитара отвлеклась и посмотрела на парня. В полумраке его кожа казалась ещё белее, чем обычно, и ярко, даже немного жутко контрастировала с тёмными глазами и иссиня-чёрными волосами. - «У третьего участника группы Thirty Seconds To Mars, хорвата Томо, отлично получается играть не только на гитаре, но и на синтезаторе. Теперь его трудно назвать исключительно гитаристом – он так виртуозно владеет клавишами, что хочется услышать и другие песни в новом варианте исполнения…» Син не успел поймать увесистую папку с нотами. Ойкнув, он поднял смеющийся взгляд на рассерженную Гиту. - Иди к чёрту, вампир недоделанный! – девушка выбежала из комнаты, а Син с удивлением понял, что видел в её глазах слёзы. *** - Слушай, Гит, почему ты грызёшь только меня? Я ведь не единственный, кто влезает в «твои» песни. Вот почему ты на Драм не кричишь? Драм, пухленькая рыжеволосая девушка в свободном платье с африканским орнаментом, сидела на диванчике рядом с Кристиной – стройной блондинкой с эффектной татуировкой в виде змеи, обвивающей руку от запястья до плеча. - Это женская солидарность, - Кристина усмехнулась. – Кроме того, с Барби невозможно поссориться – она, как истинная африканка, скорее предложит выкурить трубку мира. - Трубку мира курили индейцы, Крис, - Син улыбнулся блондинке, но, не получив ответа, снова посмотрел на гитару. – Ты меня игнорируешь? - Нет, я тебя просто не люблю, - Гита прошла мимо него и присела рядом с девушками на старый студийный диван. - Да неужели? *** - Гита, хватит выделываться, нам нужно репетировать! Ты же не хочешь подвести Томо? - Я должна была репетировать одна! – девушка снова сорвалась на крик. – Откуда ты взялся вообще? - Что за эгоцентризм? – Син взял высокую ноту, но быстро успокоил свои клавиши. – А может, ты просто в хозяина влюбилась? - Простой здесь только ты. У нас ничего никогда вместе не получится! - Уходишь от ответа? Всё-таки влюбилась? – парень ухмыльнулся. - Ты прекрасно знаешь, что это невозможно. - Почему же? У Кристины с Шенноном, похоже, всё возможно давно и взаимно. - Син, заткнись! Меня раздражает твоё присутствие в студии, раздражает даже то, что Томо просто к тебе подходит, но я в него не влюблена! – гитара устало прикрыла глаза и отвернулась к окну. - Значит, твоё нежное музыкальное сердце свободно? *** - Успокойся и расслабь струны! До концерта два часа – если порвутся, кто тебя настраивать будет? – Син стоял за спиной гитары и придерживал её за плечи. Девушка волновалась. - Я не могу! Я устала! У меня весь гриф в ранах! - Хватит ныть, Ги! Я тебя люблю и после шоу даже пожалею, а сейчас надень чехол и отправляйся в машину! – парень развернул Гиту лицом к себе и посмотрел ей в глаза. – Хочешь сказать, что зря столько времени потратила на репетиции со мной? - Ты бессердечная сволочь, Син. Знаешь, на что надавить. Иди к Барту! - Не могу – у них с Артемидой любовь. - А у нас? - И у нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.