Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1987815

Ушел..

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пол пятого утра. До будильника еще 2 часа. А ты так и не сомкнула глаз за всю ночь. Вчера утром ты попрощалась с Крисом, ничего не подозревая. Поцеловав тебя в щеку он вышел, прихватив маленький рюкзак, где у него лежали пару футболок, штаны и ноутбук. Нет, он не жил с тобой в одной квартире. Он приехал к тебе на ночь. Вчера было воскресенье, выходной день. Ты опять провела его в одиночестве, ведь Крис был айдолом, и ему не часто удавалось выделить на тебя хоть пол часа. Утром он ушел и ты села за компьютер. Ты просто убивала свое драгоценное время, сидя в различных социальных сетях. И вот, где-то около полудня ты наткнулась на запись о Крисе. Ты открыла ее и замерла. Там говорилось о том, что Крис подал в суд на свою компанию и уходит из группы. Ты, конечно, не поверила. В интернете очень часто пишут ложь. Спустя пару минут ты совершенно забыла о том, что прочитала. Ты решила посмотреть фильм. Твой выбор пал на "Чудо в камере №7". Недавно твоя подруга говорила тебе о нем. Она сказала, что фильм довольно интересный, но очень грустный. Ты не обратила внимания на последний пункт, т.к. редко плачешь над фильмами. Ты нажала на кнопку "play" и фильм начался. Прошло буквально 30 минут и ты уже заснула. Да, сентиментальные фильмы не для тебя. Проснулась ты около в 9 часов вечера. Сладко зевнув, ты встала с дивана, села за компьютер, выключила фильм и зашла в интернет. Только ты включила Твиттер, как заметила что-то странное. В мировых было несколько тэгов про Криса. Ты нажала на один из них. Ты молча сидишь и читаешь то, что там написано: "Крис, не уходи..", "Крис, ты не можешь так поступить" и многие другие записи с таким же смыслом. Скупая слезинка упала на клавиатуру. Ты не могла поверить в это. Ведь еще утром ты видела его, но он ничего такого не сказал. Медленно ты начинаешь понимать, что произошло. Ты решила зайти на официальную страничку SM Entertainment. Ты просто не хотела верить в то, что он ушел. К сожалению, все те слухи оказались правдой. Последняя запись на страничке SM вещала о том, что Крис действительно подал иск на компанию, покинул группу и уехал в Пекин навсегда. Навсегда. Это слово эхом отдавалось у тебя в голове. Ты упала на пол и заплакала горькими слезами. Он оставил тебя одну, навеки. Он ушел, оставив после себя глубокую рану в сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.