ID работы: 1987730

Сверхъестественное. История еще не окончена.

Джен
G
Завершён
12
Art in heart бета
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Отплата и конец.

Настройки текста
- Родрик? - спросила Ану, - Это ты? - Анукет! Как я рад тебя видеть! Садись. - Я тоже, но я видела, как ты умер. Я считала, что осталась одна Исмита на всей планете и во всех временах. - Я спасся, - ответил Родрик. Это был статный мужчина с зализанной стрижкой и в непонятном, но очень дорогом костюме. - А я гляжу, ты так и не изменяешь своему вкусу. Хорошо не одеваешься. - А ты всё такая же. Вредная, но красивая. - Так как ты спасся, я не услышала? - Так, как и ты. Сымитировал свою смерть. - Вот как. А зачем тебе наёмники? И моя смерть? - Наёмники, чтоб получить власть, а что до твоей смерти, я не знал, что это ты. - Ещё ни одно не знание, не уводило от наказания. - Чего так грубо? Я вот что подумал, а если мы станем союзниками, а союз наш закрепим браком? - Вообще-то я замужем. - Ну это поправимо. - Не смей. - И кто меня остановит? Стража! Забрать её, наденьте на неё кандалы и не давайте ни с кем разговаривать.       Ану повели в подземелье и заковали. Оковы были из необычного сплава, и поэтому её силы ей не могли ничем помочь. Только надежда и вера грели ей душу.       Стол. Плюшевый мишка и травы, раскиданные в определенный рисунок. - Дин, что ты делаешь? - с недоуменным выражением лица спросил Сэм. Тут добавил Кас, стоящий возле него. - Это заклятие нахождения владельца? - Да.       И Дин начал произносить слова заклятия, написанные на простом клочке бумаги.       Мишка начал дымится, и тут взрыв и дым повсюду, а из дыма голос. - Пошли искать мою хозяйку.       Это произнес тот самый плюшевый миша. Он стоял на задних плюшевых ножках и ласково смотрел на этих троих. - Ну так, что, мы идем? - Идём, идём - сказал Дин. - Ты оживил плюшевого мишку? - спросил Сэм, едва сдерживая смех. - Нет. - Ты оживил мишку. - сказал Кас и все дико заржали. - Э,э,э. Про меня не забывайте! У вас всего пять часов, на то, чтоб я нашел хозяйку. - Ладно.- ответил Дин. - Не ладно! Быстро садимся в машину!       После этих слов плюшевого, все быстро сели в машину и стали ехать, туда, куда показывал миша.       Камера. Ану в кандалах. Вдруг заходит надзиратель. Он дал Ану непонятную жижу, которая в теории должна быть едой. Наша заключенная даже не обратила на это внимания. Она будто вошла в транс. Ее ничто не волновало. Она просто хотела выбраться. - Она тут. - сказал Мишутка, показывая на дом, где была Ану. - Отлично, пошли ребят. - сказал Дин. - Стоп стоп, стоп. И вы хотите просто так туда ворваться и спасти мою хозяйку? -Именно. У тебя есть лучший план?- сказал Дин. - Да. Я знаю точное местоположение хозяйки, она в подвале. Можно просто залезть туда и вытащить её.       Мальчики подумали и сделали как сказал мишка. Они залезли в окно дома, а оттуда с мишей пошли в подвал, где и спасли Ану. - Милая моя! - вскрикнул Дин, увидев её. - Дин! - Ану расплылась в улыбке. - Смотри, кто нам помогал. - Сем показал на мишку. - Мистер Вист! Я так рада вас видеть! - с первым прикосновением Ану, мишка стал обратно игрушкой. - Пошли домой, хорошая моя. - сказал Дин. - Прости, но мне нужно закончить дело. - Какое? - Убить старого друга. Оказывается, Родрик, такой же Исмит, как и я, сумел выжить. Я должна его прикончить. - Почему ты такая кровожадная? - А почему он убил мою подругу? Дин, дай мне нож.       Дин дал Ану нож. И спутники стали подниматься на верх. - О, у нас гости? Присаживайтесь к нам за стол. - сказал Родник, сидящий за столом с Наёмниками. - Нет. - ответила Ану. - Тогда убить их всех. - сказал Родрик.       Начался бой, он длился не долго, ибо Наёмники с виду грозные и сильные, но несколько точных движений и игре конец. В битве Ану, тем самым ножом, что дал ей Дин, пронзила сердце негодяю Родрику.       Прошел год. У Дина с Ану родились близняшки, девочка и мальчик. Сэм завел девушку, и всё близится к свадьбе. Кэвин и его мама ожили, с помощью Габриэля, он лично предложил свою помощь. Кроули теперь изредка нянчится с детьми миссис Винчестер и мистера Винчестера, хоть Дин и был против этого...       А "брат по крови", Бени, вернулся в наш мир уже не вампиром, а простым парнем. Даже завел девушку, охотницу. Они вместе теперь охотятся на вампиров.       Всё встало на места. Каждый получил то, что заслуживал. Но не думайте, что это конец. Всё только начинается... Может следующая история, будет про наших маленьких близняшек?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.