ID работы: 1987730

Сверхъестественное. История еще не окончена.

Джен
G
Завершён
12
Art in heart бета
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Голова Кроули. Внутри.

Настройки текста
      Дорога. Каждый при этом слове понимает, что-то своё. Одни - трассу с её непрерывным потоком машин. Другие - тропинку, по которой мы бегали в детстве, чтоб сорвать, яблоко в саду. А некоторые, свой или чужой, жизненные пути... - Мальчики! Подъём! Пора вставать! - откуда-то сверху был слышен голов Анукет.       Открыв глаза, мальчики увидели лесной массив и дорогу, посреди которой они лежали. А прямо над ними стояла Ану. - Вы можете вставать побыстрей? - Нет. У меня ужасно болит голова, - ответил Дин. - Тебе это кажется. У тебя не должно ничего болеть. - Но болит!       Эту дискуссию перебил вопрос Сэма: - Где мы? - А ты ещё не понял? В голове у Кроули, в его воспоминаниях. - Ну и что нам искать на трассе? Путан? - Идиот. Ты всегда думаешь одним местом? - продолжает говорить Ану, - Где-то в его воспоминаниях, должна быть я и... Какой-то светящийся предмет. Я не знаю какой, но увидев его, мы точно поймем, что это он. Вы меня поняли? - Да. Мы должны найти воспоминание с тобой и какую-то светящуюся штуковину. Что тут непонятного? - Вот и отлично Дин. Нам нужно поспешить. Вы же не хотите, чтобы Кэвин умер? - Конечно нет. - Вот и ладненько. Пошли. - Куда? - Прямо по дороге, она сама выведет нас туда, куда нам нужно.       Не долго шла эта чудесная компания... - Аууу! - Что с тобой Сэмми? - Я подвернул ногу.       Ану закатила глаза и про себя стала, что-то бормотать. Но вдруг, все подняли глаза и увидели не дорогу, а пустынную детскую площадку и маленькую девочку, игравшую на ней. - Это кто? - Это я, Дин - с улыбкой и слезами на глазах ответила Ану.       На качельке покачивалась маленькая девочка с невинными глазами. Но откуда не возьмись, появился Кроули, он подошел к ней, а за ним и наши путешественники. - Ану. Милая моя. Шесть лет назад я взял тебя маленьким свертком, а отдаю уже взрослой принцессой. Я воспитывал тебя лучше, чем своего родного сына. Надеюсь, ты не забудешь этого. - Дядюшка, даже не пытайся вызвать у меня жалость. Как ты сказал, ты воспитывал меня шесть лет. На данный момент это всю мою жизнь. Если нужно, я тебе помогу когда-то, но не больше. - Какая ж ты маленькая тварь. - Я училась у лучших.       И снова дорога, и снова нужно идти, а Ану стоит и плачет. - По чему ты плачешь? Неужели ты так любила Кроули?- спросил Сэм. - Конечно нет. Я вспоминаю какой я была когда-то. - Тварью? - Бездушной тварью, Динчик.       В этот раз прошлое не стало так быстро являться на глаза. И Дин стал расспрашивать Ану. - А кто был тот ангел, что воспитывал тебя после демона Кроули? - Не важно. - А тебе нравилось жить у этого словоблуда? - Кроули? - Да. - В какой-то степени, да. - А он учил тебя издеваться над людьми? - Да. И если ты не заткнёшься, ты испытаешь их на себе! - Тише! Смотрите,- сказал Сэм.       Вокруг были развалины. Там стоял Кроули и Ану. - Зачем ты меня вызывал? - Мне нужна твоя помощь. - Какая? - Ты слышала про Винчестеров? - Кто про них не знает. - Они хотят уйти на пенсию. - Пусть идут, флаг им в руки, скатертью дорожка, а причем тут я? - Ты должна им помешать. Приди к ним с каким-то заданием от прадеда, они не смогут отказаться от такого дела. - Какого дела? - Это ты придумаешь сама. - Как всегда. - С тобой всё будет в порядке. Я обещаю, а ещё обещаю больше не тревожить.       Опять та самая дорога, но в этот раз и удивленные взгляды братьев. - Ну а что? Всё же нормально. Пошли дальше искать. - И ты ничего не хочешь нам сказать? - Нет. Вы уже все и так слышали. - А как ты попала в убежище? - В то время я жила между временем. Я бродила по времени взад и вперед. А одного прекрасного дня... Во всех временах стали убивать подобных мне. Меня пронзил своим клинков ваш любимый Кас. От неожиданности и такой экстренной ситуации я придумала план. Показаться, будто я умерла, а на самом деле помочь Кроули.       Снова новая картина. Уже разговор Кроули и Ану после первой встречи с Винчестерами. - Привет, дядюшка. - Ну, привет. - Мой план начинает сбываться. Потом мы с братьями разгадаем какую-то загадку, которую я придумаю сама и всё! Они обратно охотники. - Я никогда в тебе не сомневался. - Сомневался. Уж я-то знаю.       Вдруг на земле очутилась маленькая куколка, исмита. Она сияла необыкновенным сиянием. Ану взяла её в руку и вдруг... Все наши путешественники в голову Кроули проснулись. - Ты сказала разбудить вас через несколько часов, иначе вы не проснётесь, - сказал Кэвин. - Я соврала. Вы бы нас никогда не смогли разбудить. А теперь всем пока. Я больше не буду вас тревожить, - оборачивается и идет к двери, но тут из-за неё выходит Кас. - Ну нет! Я только выжила! Ты не можешь убить меня ешё раз!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.