ID работы: 1986786

Казусы из жизни героев манги "Чистая романтика"

Слэш
R
Заморожен
37
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Казус четвертый. Фосфор и гель для душа.

Настройки текста
POV Усаги - Хорошо, что у меня есть такие связи... - Тихий и полусумасшедший смех выдали бы меня, если бы тут был мой медвежонок. - Так так. - Отлепляю от его геля для душа этикетку и цепляю на абсолютно идентичную бутылочку. Теперь я найду тебя даже в темноте. Скрываюсь с места преступления. С минуты на минуту должен вернуться Мисаки. Надо сделать вид, что все нормально. POV Мисаки - Уф... Я дома!! - Уже пол седьмого. Надеюсь Усаги не сердиться. - С возвращением! - Слышу из гостиной голос Усами-сенсея и улыбаюсь. Приятно, когда тебя ждут. - Ты поужинал? - Скидываю сумку, заходя в гостиную. - Нет, конечно. Ты почему опоздал? Я вот как раз поэтому голодный. - Ворчит мужчина. - Ладно-ладно. Сейчас все будет. - Ну хоть руки не распускает и не липнет насчет того где я был. Выдыхаю и надевая фартук исчезаю на кухне. Ужин проходит в довольно спокойно обстановке. Вот бы так всегда. Лучше бы его извращения из спальни не вылезали. Поужинав, я помыл посуду и пошел в душ, предварительно предупредив перед этим Усаги. Эх.. И почему мне так одиноко? Неужели мне нравилось, когда он ко мне приставал? Краснею, и мотаю головой отгоняя такие мысли. А чтобы они покинули мою голову быстрее залезаю под душ. И стараюсь насладиться теплой водой. Когда я выхожу из душа то с удивлением отмечаю, что света в квартире нет. Странно. Предупреждения о таком я не слышал. Я потянулся было к выключателю, но взглянув на свою руку, вскрикнул и отскочил теряя полотенце. - Мвахахаха! - Слышу довольный смех сзади. - Усаги!! Что это?! - Я в гневе, смятении и ужасном смущении. Я прям как зеленый человечек - весь свечусь! - М? - Меня уже обнимают со спины и прижимают к себе заботливые, но жестокие руки. - Это всего лишь фосфоросодержащий гель для душа. У друга одолжил. - Зачем Усаги?! - Сказать, что я в шоке это ничего не сказать! - Чтобы я тебя даже в темноте видел. Ты же не любишь, когда во время секса мы включаем свет. - Меня закидываю на плечо и несут наверх. Брат... Что такого плохого я сделал в этой жизни?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.