ID работы: 1985838

Сила пяти (2014-2015)

Джен
G
Завершён
124
Alex Kollins бета
rammina cole бета
Размер:
72 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 96 Отзывы 27 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Эпилог. Прошло некоторое время. Прю устроилась работать фотографом в известное издательство. Там она познакомилась с Уильямом, который оказался добрым магом. У них было много общего, не только в магических темах. Год спустя, после знакомства, они поженились. И скоро на свет появился малыш. Пайпер продолжала управлять клубом. Когда не хватало официантов, она нанимала Николь и Эрику на лето. С Лео у них наладились отношения и всё стало как прежде. Совсем недавно у них родился второй сын - Крис. Фиби и Куп поженились и переехали из особняка. Теперь пара живёт на собственной квартире, с дочкой Алисой. Сёстры часто навещали их. Особенно Николь, которая любила возится с племянниками. На неё часто оставляли Алису, пока Фиби и Куп отдыхали. Пейдж заняла место директора в Школе Магии. Так же она стала Хранителем, спасая невинных людей и обучая новых Хранителей. С Генри они ждали второго ребёнка. Первый у них родился мальчик, которого решили назвать Генри - младший. Ну, а Николь продолжала учиться и посещать Школу Магии, обучаясь новыми навыками. Эрике разрешили посещать уроки вместе с подругой потому, что один ангел обнаружил у девушки неразвитые магические способности. Эрика обладала очень хорошей интуицией. Сама Николь выбрала работу Купидона, соединяя одинокие сердца и пары на грани разрыва. Работа была довольно сложная, но ей помогал Куп. Потом вместе с Эрикой девушка поступила в университет искусства. Там они нашли много друзей, но никто из них не знал, кто такая Николь. В Школе Магии за Николь стал ухаживать Джеймс. Он понял, что Эрика неплохой человек. Теперь, они ходили втроём по Школе, позже и остальные смирились. Старейшины разрешили отцу Николь видеться с дочерью. Сёстры продолжали сражаться с демонами. По выходным все семейство собиралось на семейном ужине, обсуждая события произошедшие за неделю. Сила Пяти стала новым призванием Зачарованных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.