ID работы: 1985399

Нуна

4minute, Teen Top (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
- Нуна…- Чонджи стоял с красными щеками, подбирая слова. - Чонджи? Что случилось? – беспокойно спросила Гаюн. - Я…хочу…- долгая пауза заставила сердце девушки биться чаще. - Чего? Говори! - Чтобы ты…встала, наконец! Хо Гаюн вдруг быстро открыла глаза, её держал за плечи Чонджи, повторяя лишь одно, «Вставай!». - Я проснулась, проснулась. – Кивнула несколько раз та. - Вот и хорошо. Все уже давно встали. Ты видимо слишком много выпила вчера. Хватит пить, нуна. Это плохо скажется на печени. Или на чём это там сказывается? – с усмешкой вышел парень из комнаты. - Что? Я не много пью. И вообще, что это был за сон. Сердце так бешено бьётся…Может…Нет, не может. Он младше тебя. Хо Гаюн, возьми себя руки. – девушка слегка обдала себя по щекам. Чанхи стоял за дверью и всё слышал. На его лице блеснула улыбка. - Возможно ты и старше меня, но скоро ты узнаешь, что заставляет меня улыбаться. – Тихо сказал тот и отправился к друзьям. Парни и девушки чувствовали себя совершенно спокойно рядом. Разговаривали неформально, радовались моментам, что провели вместе. От отпуска оставалось совсем мало. Расписание на весь день уже было составлено. Сходить к морю, полюбоваться закатом, отдохнуть так, что бы запомнить на всю свою жизнь. - Как там она? Проснулась? – спросил Чанджо, готовя всем кофе. - Да, но это было довольно долгое пробуждение. – Продолжил улыбаться Чон. - Постой. А ты случаем не влюбился в онни? – прищурилась макне. - Я? С чего ты взяла? И вообще. Ты бы лучше к Чанджо присмотрелась, он не ровно к тебе дышит. – Съязвил Чонджи, юноша не осознавал на сколько прав. - Ничего подобного. – мотнул головой парнишка, закусил губу, налил кофе и первой поднёс Сохён. Она ему тепло улыбнулась и постучала по месту рядом. - А нам кофе? – нахмурился Рикки. - Возьми сам. Тебе так далеко? – произнёс спокойно Чанджо, - А она девушка, ей надо помогать. - Мы тоже девушки. – Произнесли в один голос Джихён, Джиюн и вошедшая Гаюн. Он ничего не ответил и лишь отмахнулся. Они все выпили по чашечке кофе, поговорили. Пришёл Ниэль, все его крепко обняли и направились на пляж. Пока все купались, КЭП сидел на берегу. Чонджи вышел, взял полотенце и повесил его на свои плечи. Аккуратно приземлился рядом и устремил взгляд на Гаюн. - Ты ей не сказал? – хриплым басом произнёс КЭП. - О чём ты? Кому не сказал? - Не притворяйся, я всё знаю. Отдых скоро кончается, сделай это сегодня вечером. - Ты уверен? – сглотнул Чон. - Или держи в тайне до своей смерти. - Поможешь мне? – он на ухо прошептал лидеру план действий, после чего КЭП кивнул, и они уже вместе вернулись к своим друзьям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.