ID работы: 1985399

Нуна

4minute, Teen Top (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Прошёл целый месяц. Ребят веселились каждый день, не упуская и минуты. Но этот день особенный. А особенный он потому, что день рождения СоХён, 30 августа. Ей исполняется 20 лет. И так как они на отдыхе девочки встали раньше её и тихонько побежали к парням, чтобы разработать план вечеринки, для подруги. Девочки жестами разделились на группы ДжиХён и ДжиЮн, но ХёнА и Гаюн получились отдельно. ДжиХён и ДжиЮн в комнате КЕПА и Рикки… - А ты не думаешь, что это как-то не честно. Мы вдвоём, а девочки по одной? – волновалась ДжиХён. - Ничего, они справятся! – подбодрила её ДжиЮн. - Один…два…-начала ДжиХён перед тем как открыть дверь, - ТРИ. Они быстро открыли дверь, парни от неожиданности подпрыгнули, а девочки засмеялись во весь голос. - Вставайте сони. – еле остановилась ДжиЮн. - А, что вас привело в комнату парней, в такую рань? – с коварной улыбкой сел Рикки. - Что…что? Мы просто вас разбудить решили пораньше. Потому что у СоХён день рождения. – ответила ДжиХён. - А ну теперь ясно. – покивал головой Рикки. - Вы тогда нас в гостиной подождите. А мы переоденемся, примем душ и выйдем. – с доброй улыбкой, которая всегда на лице у КЕПА, он встал. - Хорошо. – девочки вышли из комнаты и сели на диван в гостиной. В тоже время ХёнА в комнате ЧанДжо и ЭльДжо… - Как же мне их разбудить? – стояла она в замешательстве, - О, я придумала! В этот момент, она посмотрела на вазу с водой, в которой стояли цветы. И улыбнулась коварно. Цветы она аккуратно, почти не слышно, выложила на тумбу, и первая порция воды пошла в ЭльДжо, а вторая в ЧанДжо. - Ты чего это? – подпрыгнул, вытираясь одеялом ЧанДжо. - И, правда? Нельзя же так над людьми измываться. – встал и отряхнул волосы ЭльДжо. - Встаём, сегодня у нашей СоХёни день рождения, и мы должны сделать всё, чтобы этот он запомнился ей навсегда! – объяснила ХёнА, - Ну вы одевайтесь, а я на кухню пойду. Я у вас там апельсины видела. Я их просто обожаю! ГаЮн тихонько зашла в комнату к ЧонДжи и Ниэлю… Но Ниэля в комнате не было. ГаЮн вспомнила, что он сказал, что поехал в Сеул. Там у него важные дела. - И что делать теперь? – села она на уголок кровати, в которой спал ЧонДжи, - А он милый, когда спит. ЧонДжи развернулся к стене, и ГаЮн немного напугалась и припрыгнула. И тут она услышала, что он, что-то говорит во сне. - Разговаривает? Во сне? – она чуть ближе подвинулась, а он повернулся в её сторону. ГаЮн ещё ближе нагнулась к нему. - ГаЮн я…я…- говорил он. - Что? Я ему снюсь? И что же он хочет мне сказать? – она задумалась. Пока ГаЮн думала, от тени ЧонДжи открыл один глаз. Он сначала немного напугался, но потом решил притвориться, что спит. Он стал бормотать ещё тише, и ГаЮн ещё ниже наклонилась, и было очень близко к нему. И ЧонДжи воспользовавшись этим моментом, схватил её и перекатил на другую сторону кровати. Обнял словно плюшевого мишку. И укутавшись в её волосах, притворился, что спит. - Ч…ч…что…как…и что теперь? – потерялась и покраснела как помидор ГаЮн, - Может так получится? ЧонДжи проснись. – говорила она тихо и ласково, но он коварнее. «Интересно, как она будет меня теперь будить?» - чуть не смеялся ЧонДжи. - Эм, ЧонДжи п…проснись! – она немного его толкнула. Но он всё равно не хотел вставать. - Проснись! – крикнула она очень громко. ЧонДжи сделал вид, что просыпается и когда увидел, её напугался. Он ещё тот актёр. - А ты, что в моей кровати делаешь? – спросил он и всё ещё обнимал её. - Я? Ну как тебе объяснить. Я пришла тебя разбудить ведь сегодня день рождения СоХён, а ты меня перекинул на эту сторону кровати. – она попыталась объяснить всё кратко. - АААА! Ну прости. – он убрал от неё руки, но в душе он улыбался. И старался в этот момент не улыбнуться. - Я…наверно в гостиной подожду. – ещё не могла отойти ГаЮн. - Хорошо. – ответил ЧонДжи. Когда ГаЮн вышла, он улыбался очень широко и прыгал от радости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.