ID работы: 1985399

Нуна

4minute, Teen Top (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Поев, все снова разъехались по своим делам. И так продолжалось на протяжении двух месяцев. Отношения у ГаЮн и ЧонДжи так и не поменялись. И они решили, что все вместе попросят отпуск. Надо же им хоть немного отдыхать. Компания 4minute одобрила это предложение, и им сказали, что всё сделают, и журналисты не пронюхают, где они будут отдыхать. Чтобы это был полноценный отдых вдали от всей этой суеты. Менеджер Teen Top немного помялся, но всё же отпустил их на отдых и дал тоже самое обещание, что и компания 4minute. Дома все уже собирали чемоданы. - Ну, что куда отправимся? – спросил КЕП. - Мои родители нам предложили остров, на этом острове есть все удобства: море, гостиница 5 звёзд, отличные рестораны, фонтаны, отличный пляж. А главное если мы его зарезервируем на этот месяц, то там кроме нас никого не будет, и получается, что никто не узнает о нашем местоположении. – объяснил ЧанДжо. - Отличная идея! – пришла Хёна из соседней комнаты, так как услышала их разговор. - Я тоже так думаю. – ответил КЕП. - Да не плохо бы. – поддержал Рикки. - Хорошо, давайте за обедом сообщим все остальным и посмотрим на их мнение. – сказал КЕП и закрыл чемодан. В обед, когда все уселись за стол, КЕП рассказал про идею ЧанДжо. Все парни и девушки как один согласились. - Хорошо, тогда я звоню менеджеру и прошу его зарезервировать нам остров. – достал телефон КЕП. - А месяц это не слишком долго? – поинтересовалась ДжиХён. - Мне кажется это как раз то, что надо! – весело улыбался ЧонДжи. - Ну, сама посуди, как давно мы не отдыхали?! – сказала ей ДжиЮн. - И то, правда! - повернулась СоХён. - Ну раз все так считают, значит так и есть. – улыбнулась ДжиХён. - Всё, менеджер одобрил! – положил телефон в карман КЕП. - УРА!!! – закричали все.На следующий день в шесть часов утра все сели в машину и поехали в аэропорт. В аэропорте миллиарды поклонников провожали их, а некоторые даже со слезами. В самолёте все смеялись и играли в разные игры, как маленькие дети. Полёт проходил на протяжении двух дней. - Вижу!!! Вы только посмотрите, какой он красивый! – закричала Хёна на весь самолёт, когда они подлетали. - Вау! Просто нет слов! – восхищалась ГаЮн. - Побыстрей бы спуститься! – широко улыбалась СоХён, прилепившись к окну. - Ага! – подтвердила ДжиХён. - А сколько там цветов! – восхищалась ДжиЮн. Парни просто смотрели и радовались. Как только самолёт приземлился все выбежали счастливые. Их отвели в гостиницу, показали где, что находится, поместили в два разных номера на втором этаже. Комнаты были шикарные, даже простыни на кроватях были из шёлка. А в каждом номере было, по четыре комнаты не считаю гостиной и две ванных комнаты. Комната была оснащена двумя кроватями, а гостиной стоял очень большой диван и телевизор не меньше. И девушки и парни принялись разбирать вещи. У 4minute расфасовка по комнатам была такая: сначала ГаЮн и ДжиЮн, затем Хёна, СоХён и ДжиХён. Они не захотели, чтобы их подруга ДжиХён была одна в комнате, и попросили носильщиков перенести одну кровать и любой пустой комнаты перенести к ним. А у парней: сначала ЧанДжо и ЭльДжо, затем ЧонДжи и Ниэль и наконец КЕП и Рикки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.