ID работы: 1985045

Спасти

Гет
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Почти, но её не поздно, Почти, но ещё есть шансы, Быть может, ещё успеешь Спасти.

Тошияки сидел у своего стола, склонившись над тетрадью, исчерченной множеством формул и линий, и пытался решить хоть одну задачу по физике. Тщетно. Цифры буквально расползались перед глазами, виски нещадно ломило, а руки дрожали. Он не спал всю ночь, проведя её в размышлениях. Мысли как взбешённые пчёлы метались в мозгу, отчаянно разбивая себя о черепную коробку и причиняя этим огромную боль. Он чувствовал: надо что-то делать, иначе дальше будет ещё хуже. В школе он избегал смотреть на её хрупкую фигурку, затянутую в жёсткий колючий свитер грубой вязки и клетчатые брюки, дабы скрыть вечные, но уже понемногу рассасывающиеся синяки, и потому постоянно буквально пробегал мимо неё, низко опустив голову. Одноклассники смотрели на него по-разному. Кто-то презирал, кто-то откровенно злорадствовал, кто-то не понимал, кто-то даже сочувствовал, кто-то смеялся за спиной, а кто-то даже мечтал пожать ему руку. Последним Тошияки хотелось пожать шею, причём так пожать, чтобы позвонки сломались и не срослись. Он не мог бездействовать, потому весь полдень провёл, тренируясь бейсболу, чтобы заглушить тупую ноющую боль в сердце. Толком он ничего не придумал, но решил для себя, что нужно бороться за внимание Странной девочки. Несколько фраз, кажется, сами собой написались на маленьком клочке желтоватой бумаги. Он прочитал написанное и кивнул кому-то невидимому, затем свернул записку в маленький прямоугольник и положил в карман рубашки. Он мечтал успеть. Мечтал измениться ради неё. Он изменится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.