ID работы: 1984808

Девушка из снов

Гет
R
В процессе
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 39 Отзывы 26 В сборник Скачать

Девушка из снов

Настройки текста
      Саске притягивает к себе девушку за талию, и она тут же приоткрывает рот, выдыхая тёплый воздух на губы Учихи. Он мгновенно затягивает её в глубокий поцелуй. Руками девушка обвивает шею Саске, буквально впечатывая себя в его тело. Стонет, когда он впутывает бледные пальцы в короткие светлые пряди.       Лёгкий аромат апельсинов распространяется по комнате, возбуждая их.       Свободной рукой Саске расстёгивает оранжевую спортивную жилетку, под которой оказывается оголённый живот. Учиха ухмыляется такой смелости и бегло проводит кончиками пальцев от пупка до ткани лифчика, слушая рваные вдохи-выдохи блондинки. Она прикрывает свои затуманенные пронзительно голубые глаза, обрамлённые золотистыми пушистыми ресничками, и тихо, практически неслышно стонет. У Саске мгновенно пересыхает во рту от этого божественного голоса, от этой обжигающей, горячей кожи бронзового оттенка, от этого возбуждающего выражения полного повиновения на её лице, от этих припухших, мягких губ...       Она полностью кружит ему голову. Так хочется почувствовать её гораздо ближе. И, словно прочитав мысли Саске, она томно шепчет ему на ухо, прихватив пальцами несколько тёмных прядей на затылке:       – Прошу, потеряй контроль... во мне.       Саске рычит от нахлынувших страсти и неутомимого желания, жадно кусая губы девушки перед собой. Но, кажется, ей это нравится, как и грубо изучающие её руки партнёра.       – Саске, Саске... Ахг-н... Саске... – словно в бреду повторяет она, когда Учиха снимает лифчик с её плеч и сжимает пальцами грудь, массируя...       – Саске! – Итачи грубо толкает брата в плечо, стаскивая одеяло на пол.       Саске нехотя открывает глаза, выпутываясь из тонких сетей сна, всё ещё чувствуя горячую кожу под пальцами и тёплое дыхание на щеках. Липкое возбуждение никак не хочет его отпускать, подкидывая яркие по ощущениям картинки из сна.       – Полвосьмого. На работу не опоздай... – И добавляет, уже выходя из комнаты: – И узнай или придумай имя своей девушке из снов. А то надоело просыпаться под однотипные «Да, детка». – Итачи выходит.       Саске краснеет. Лето, 2013. Доработка: сентябрь, 2019.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.