ID работы: 1984466

Наследство Дракона II. Путь Наследников.

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
150 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Скорая вовремя поспела и не медля повезла раненого в больницу. Джой настояла, что поедет с ним, ни смотря ни на что. Корин же не позволили, она была в кошмарном состоянии. В нее вкололи несколько кубиков сильных транквилизаторов, чтобы успокоить. Сев рядом с раненым Таймином, который лежал без сознания, без рубашки, перевязанный, Джой взяла его нежно за руку, не спуская глаз от его умиротворенного лица. Губы и лицо побледнели, он потерял слишком много крови. Девушке было страшно подумать о том, что вдруг он уже мертв. У него такие холодные ладони. Единственное, что успокаивало это движущийся полоски напротив. Значит сердце бьется и есть надежда. Мин Ен, Тито, Ти и другие парни тоже потерпели, получив ранения. Поэтому врачи обеспокоенно бегали, обработка раны на месте, так как не один из них не согласился ехать в больницу. Лили курила где- то в стороне, дрожа. Ее тушь растеклась по глазам, она наблюдала за тем, как Тито перевязывают ногу. Он встретился с Лили взглядом. Когда медсестра закончила, азиат хромая подошел к ней и накинул пиджак на плечи, видя, как она подрагивает. Затем вовсе обхватил рукой ее затылок и прижал лицом груди. Выдохнув, она прижалась к нему, прикрыв глаза. Он приласкал Лили. Впервые за все время. Тито чмокнул ее в лобик и тихо спросил: - Поехали домой? Лили кивнула, но задержалась в его объятьях. Парень не возражал. Дракон, вовсю дымил сигаретой и порыскавшись в кармане своего пиджака, после долгого разговора с полицейскими, незаметно передал деньги. Теперь тему преподнесут в нужном свете. Мин Ен сидел тихо, сдвинув брови. Ему было больно, его ранили почти в тот же бок, что и Таймина. - Старайтесь держаться смирно.- Медсестра пыталась звучать бесстрастно, но легонько приподнятые края губ выдавали ее. Она открыта любовалась азиатом, который был в плохом настроении. Ещё бы, чему тут радоваться? Когда медсестра применила чуть больше силы, чтобы туго обвязать бок, он немного ахнул. - Больно?- Жалостливо спросила работник скорой. - Бывало хуже.- Он пробурчал, пробежавшись пальцами по разлохмаченным волосам и вытащив из кармана сигарету и зажигалку, прикурил одной рукой. - Не лучшее время это делать... - Самое, что ни на есть время, малышка.- Он сщурил глаза, сексуально затягиваясь. Девушка смутилась от последнего слова и умудрились покраснеть. - Как тебя зовут?- Он поднял свои тёмные глаза на рыженькую коротковолосую девушку, успев заменить ладненькую худощавую фигуру и длинные ноги. - Миа. - Красивое имя.- Он подтвердил, все так же пристально смотря в глаза. Не совсем понять, что творилось в его голове, но было определённо ясно, что крутилось в ее. - Благодарю...- Она скромно опустилась зелёные глаза. Между ними возникла тишина. - Миа! Помоги мне с этим!- Позвала коллега, не справляясь с Ти, который злостно рычал, что с ним все в порядке и его не надо трогать. - Ти, успокойся чувак.- Приказал Мин Ен, не дрогнув и мускулом. Миа кинула взгляд на него ещё раз, восхищаясь и ужасаясь его сдержанности одновременно. Ти недовольно кивнул сыну босса, чувствуя неприязнь, что его трогают посторонние люди. Он ужасно это не любил. Повернувшись к Мии, Мир Ен спросил, прикусив немного сигарету: - Со мной все? Оторопевши, девушка смотрела на него, не в состоянии вымолвить и слова. Ох уж эти глаза! - Д- да...- Она нервно ответила, закрывая чемоданчик. - Я тебя еще найду.- Азиат сказал ей в след то ли угрожая, то ли поражая. Она застыла на месте на несколько секунд. Не ожидала таких слов на прощанье. Сдав кулак, Моя пошла дальше, не оборачиваясь к принцу мафии. Ей понравились и одновременно насторожили его слова, но сейчас не время улаживать личную жизнь. Такой ужас случается не каждый день. Подойдя к Корин, Миа села на корточки поинтересовалась, тихо разговаривая. - Ну, как вы? Корин отрицательно покачала головой и разревелась, зарившись лицом в свои руки. Медсестра начала нежно гладить ее по плечу. - Кори...- Низкий голос раздался позади работницы. Это был измученный Ли Сао, которого белая рубашка была испачкана кровью. Миа привстала и встревоженно сказала: - Вас надо осмотреть... - Со мной все в порядке. Я не ранен. Они переглянулись. Ли Сао всем видом намекал, что не с ней сейчас хочет говорить. Она кивнула и уходя, тихо сказала: - Пожалуйста полегче с ней. - Хорошо. От лица Тигра. Я осторожно присел рядом с любимой. Она казалось даже не моргала. Корин была в другой вселенной своим разумом. - Как ты?- Я тихо спросил. Она медленно подняла на меня глаза. Затем сщурив их, тихо спросила: - Как я?- Она улыбнулась.- Как я?- внезапный взрыв смеха. Я в ужасе смотрел на Чеконе. Бедная моя девочка. Моя рука коснулась ее ладони. Я хотел утешить малышку, но она шипя, как как кошка огрызнулась: - Не трогай меня! Ты...- Она вскочила на ноги, с отвращением вороча нос от меня.- Ты монстр. Монстр! - Кори...- Я поднялся, протянув руки в отчаянии. Я вижу это. Я теряю ее. - Ты убийца! Псих! Как... Как же я не понимала кто ты?!- Она сумасшедше бормотала, смотря в пол и сдавливая пальцами вески.- Ты же убил всех этих людей... Глазом не моргнув... Эти слова обидели и разозлили меня. Я более сдержанно сказал, опустив руки. - Я защищал тебя и мне дорогих людей или мне нужно было позволить им перестрелять нас всех? Позволить тому ублюдку трахнуть тебя?! Они убили моего лучшего друга! Что я по твоему должен был сделать?! Да они твоего брата продырявили и ты говоришь, что я монстр?! Я защищал свою семью! - Дело не в том, что ты это сделал!!!...- Она переживала меня, крича, но потом начала буквально шептать.- Дело в том, как ты это сделал...- Корин дрожащим голосом сказала, сквозь слезы.- Как зверь. У тебя... Даже мускул не вздрогнул. - И не вздрогнет, я бы сделал это еще раз, если тебя хоть только пальцем кто- то тронул.- Холодно ответил, скрывая жгучию обиду. Но видя растерянность в ее глазах, я шепнул: - Я люблю тебя... Я умру за тебя. Я сделаю все, лишь бы с тобой все было хорошо.- сдавлено прошептал:- если ты уйдешь... Ты убьешь меня. Я просто приду домой и застрелюсь, чтобы не мучиться. Лицо Чеконе исказилось. Она начала возвращаться ко мне сознанием. Тихо шепнула: - Ли... - Твоя мать права, в Рай таким, как я двери закрыты навеки, но я готов терпеть ужасную вечность после смерти, если эта цена быть с тобой при жизни... Не бросай меня. Не бросай... Мне так плохо... Я потерял друзей. Друга детства... Пожалуйста.. Не оставляй меня одного. Я еле сдерживал слезы. Кажется и мне удалось придти в себя и осознать всю ужасающию правду. Пустота внутри заполнилась болью и отчаяньем. Корин кинулась ко мне в объятья и зашептала, буровя мои волосы: - Я не брошу тебя. Не брошу. Я рядом милый. Я здесь... Только не надо, не надо говорить такие ужасные вещи. Даже не думай! Я сильно сжал ее в объятьях. Глаза были влажными, но не давал себе возможности расплакаться. Не умею. Не хочу. Ее успокаивающие ласки заставили шепнуть: - Прости... - Просто поехали домой.- Корин шепнула в ответ. Я согласился, но не отпускал её тонкую талию.

***

От лица Джой. Не знаю сколько часов я провела в коридоре, ожидая врача. Я ходила зад- вперед, не в способности найти себе место. Как же это мучительно! Но я готова ждать, если это значит, что с ним все будет в порядке. Вновь села на стул. Прикрыв глаза начала молиться деве Марии. Неистово, по несколько раз. Когда врач вышел ко мне, я вскочила на ноги и округлив глаза, смотрела на его невозмутимое лицо. Его рука легла на мое плечо. Ну все. Я вдохнула. Почему мне так страшно? Почему в голове крутится ужасное: "Он мёртв. Таймин мёртв."? И эти визит, где он лежит на операционном столе и врачи отключают его от аппаратов, громко объявляя время смерти. Неужели я и его потеряют? - Состояние стабильное. Мы переводим его сейчас в обычную палату. Везунчик ваш молодой человек, пуля не повредила жизненоважные органы. Еще бы милиметрик и был бы летальный исход. Жив. Он жив. Я представляла его раскосые улыбающийся глаза. Они будут открыты. Он будет дышать, смеётся. Он ещё не станет ангелом. Господи, спасибо тебе... Дева Мария... Спасибо... Вы услышали мои молитвы. Услышав слова доктора, я кивнула, сдерживая слезы. Я могла потерять Таймина сегодня. Навсегда. - Все хорошо.- Врач постучал по моему плечу. Успокаивать не его стихия. Слишком равнодушная физиономия. Вытирая глаза, поинтересовалась: - Доктор, я могу его увидеть? - Можете... Сейчас его перевезут и вы сможете его увидеть. Я настойчиво просила позволить мне остаться на ночь. Зайдя в темную палату, я сжала кулаки у своего живота. Вот он лежит. Совсем слабый. Но главное живой. Живой. Я тихонько присела рядом. Все еще умиротворенное лицо. Больно ли ему? Когда он проснется? Бедный мой мальчик... Я приподняла губы к его ладони. Поцеловала его склонившись. Наконец, эмоции охватили меня и мне удалось заплакать. Тихо, немного сдержанно, но все же плакать. Он сжал мою ладонь. Я подняла глаза. Он не спит. Рот совсем пересох. Бедный. Таймин хрипло сказал: - Джой... - Да, это я Тайми. Я здесь...- Он с усилием сглотнул. Я поднялась, чтобы налить ему из графина воды. Присев на его койку,я хотела его приподнять, но откинула идею, когда он взвыл от боли. - Прости!- Я беспокойно извинилась. Сквозь боль Тай лег обратно легонько улыбнувшись. - Все в порядке. Он попытался попить лежа. Я помогла поддерживая его голову, поглаживая его волосы, успокаивая. Сев обратно на стул, я заметила, что Таймин огорчился, что я прервала действие. - Я так испугалась...- Я прошептала.- Что ты... - Но я здесь.- Парень сжал мою ладонь в своей, потом спросил: - Ты дашь мне второй шанс? - Таймин, давай сейчас не будем об этом?- Я устало ответила. - Нет... Давай решим это сейчас.- Он настоял. Я выдохнула. Не знаю, что ответить. Не знаю...но... Может я глубоко ошибаюсь? Может как раз- таки знаю, но боюсь произнести это наконец в слух. Присев ближе к раненому, я дала ему искренний ответ, который держала в себе с того момента, когда увидела его среди заложников. - Так много всего произошло... Так много... Много плохого... Наверное, между нами произошло больше плохого, чем хорошего...- Я горько признала. Таймин вздохнул, смотря в потолок. Кажется, он больше не хотел меня слушать. А зря. - Но... Помнишь... Вчера я сказала, что ты должен сделать нечто, что должно произойти нечто, чтобы я поняла, что ты мне нужен... Ты спас меня от гибели... Ты мог погибнуть, но ты спас меня... - Я бы сделал это еще раз, если была необходимость.- Чеконе взглянул на меня, решительно перебивая. - Когда тебя подстрелили... Я... Думала, что сойду с ума. Мне стало представить свою жизнь без тебя... Я не могу без тебя... Я... Люблю тебя... С глаз потекли слезы. Казалось, что я освободилась и кажется душа моего нерожденного ребенка тоже. Я отпустила прошлое и от этого мои слезы наконец стали искренними, лились ручьями. Не взирая на ужасную боль, Таймин присел и притянув меня к себе начал целовать лицо, отчаянно бормоча: - Больше никогда, никогда не причиню тебе боль! Никогда! Я отвечала на его поцелуи, закрыв глаза, продолжая рыдать. Мы снова вместе. Снова вместе. Вот тот самый поступок, который доказал, что наши отношения, чувства не умерли. Вот оно это доказательство. Прижавшись к его груди, я тихо сказала: - Надо позвонить Джой, что ты жив. Таймин кивнул, но прошептал: - Только посиди еще вот так со мной... Ещё пять минут. Я согласилась, выпрямившись и позволив его пальцам зарыться в мои волосы. Он нежно припал к моим губам. Мы целовались, радуясь, что выжили в этом Аду и что жизнь дала нам второй шанс на лучшее завтра...

***

Вернувшись домой, Корин поговорила с Джой, узнав, что ее брат жив. Счастливые слезы покатились по щекам. Ее немного отпустило. Но воспоминания все равно обвивались, как питон вокруг сердца. В глазах рябило красным. Чтобы хотя бы физически вызволить себя из истомы и чувства грязи, Корин решила принять душ, пока Ли Сао закрывал ворота и въезжал в гараж. Открыв кабинку, девушка включила теплую воду, позволяя каплям распространяться по измученному от стресса телу. Ей казалось каждая мышца ныла от нестерпимой боли. После шоковое состояние заставило ощутить расслабление. Это спровоцировало сильный удар по организму, физическую боль. Чуть касаясь себя мочалкой, Корин смывала с себя грязь, которой вовсе не было. Она морщилась, закусывая губу, но не останавливалась. Девушка так сконцентрировалась на боли, что и не заметила, как Ли Сао вошел в ванную. Только обернувшись, она заметила его силуэт и вздрогнула от испуга. Собравшись, Чеконе неуверенно приоткрыла дверь. Пар и запах душевого геля ударил в лицо, немного замерзшего мужчину. От лица Корин. Он смотрел на меня щенячьими глазами. Такими обиженными, полными боли, но больше всего надежды. Я молчала. Понимала, чего он хочет, но молчала. Тогда Ли Сао озвучил свое желание. - Можно... Я присоединюсь? Я чаще заморгала, не двигаясь. К лицу поступила кровь. Я немного покраснела. Опустив глаза, я легонько качнула головой, согласившись. Тогда Ли неуверенно начал расстегивать пуговицы своей окровавленный рубашки, которая мучила мои заплаканные глаза своими пятнами. Она мне напоминала о сегодняшнем дне. Затем аккуратно снял ее, расположив руки позади себя. За этим последовали его порванные брюки и боксеры. Все еще не типично, для вечно самоуверенного гангстера, Ли Сао робко ступил ко мне в душ, закрывая за собой дверцу. Его глаза не отрывались от меня, пока я избегала их. Мне было как- то не по себе. Я была не в своей тарелке и даже стыдилась своей наготы. Я невнятно сообщила ему, отвлекаясь: - С Таймином все хорошо. Его переместили в обычную палату... Мой мужчина облегченно выдохнул, подняв голову вверх: - Слава Богу, что он жив... - Да...- Я согласилась. Ли Сао вновь взглянул на меня и заправил за ушко мои мокрые волосы. Затем шепнул: - Тебе потереть спинку? Закусив губу, не решительно кивнула. На самом деле я этого не хотела, но боялась отвергнуть его. По многим причинам. Плечи непроизвольно вздрогнули, когда он прикоснулся мочалкой между моими лопатками и начал скользить ею вниз, до ягодиц. Я была натянута, как струна. За мочалкой последовали его губы, которые чуть касались кожи. Я не двигалась, позволяла ему делать то, что он хочет. Затем взяв меня под локоть, Ли Сао повернул к себе лицом, с просьбой, протяну мочалку: - Теперь ты... Не полная энтузиазма, я проходилась по его груди и прессу. Он учащенно дышал, наблюдая за мной. Его пристальный взгляд был невыносим сегодня. Я желала избежать его, чувствуя неприятное волнение. Он взял мою руку и начал целовать костяшки, рука немного дрожала и Ли это заметил. Прижав к себе, возлюбленный шепнул: - Пожалуйста... Не бойся меня... Мне очень больно от того, что ты боишься меня. - Я не боюсь...- немного солгала. Тогда он немного сгорбился стремясь к моим губам. Ли Сао нежно стал целовать их, но я неактивно отвечала на поцелуи. Неожиданно в мой живот уперлась эрекция. Я в ужасе констатировала, что он возбужден. Это вызвало глубокую неприязнь. Как он может думать о сексе после всего, что произошло?! Пока я мысленно возмущалась, Ли Сао стал более жадно целовать меня, впустив в рот свой ненасытный язык и прижав к стене, желал войти в меня, пока руки больно мяли груди. Меня охватила злость и ненависть, которой пыталась совладать. Я гемостаза, вертя головой, уворачиваясь от его поцелуев: - Ли, не надо... - Девочка моя...- Он шептал, обезумев и все еще настырнее пытался вонзиться в меня от сильного желания и накрывающего его адреналина. Он будто вновь превращался в мне ненавистного монстра- в Тигра. Я уже более настойчиво начала его пихать в грудь. - Пусти меня Ли Сао! - Пожалуйста... Малышка... Я не обижу тебя. Чувство дежавю. Он так же приставал ко мне в машине год назад, желая изнасиловать. Странно то, что сейчас он мне ещё более противень, чем тогда. - Ли Сао отпусти меня!- Я закричала, стукая его сильно кулаками в грудь. Он оторопевши отшагнул и не понимающе смотрел на меня. Затем с болью в глазах, вышел из ванной, оставив меня в ней одной. Расплакавшись совсем тихо, я поджала к себе коленки, сидя под струящийся водой. Чувствовала себя такой грязной, как никогда. От лица Тигра. Я подхватил полотенце и быстро вытеревшись, надел на себя футболку с черными спортивными штанами. Я встряхнул мокрыми волосами, пройдясь по ним пальцами и вытащил золотой крест из под одежды. Она ненавидит меня. Думает, что я монстр. Наверное, там у клуба обещала не бросать, потому, что боялась психопата, который хотел сделать суицид. У меня аж дыхание перекрыло. Она боится меня, как чуму. Ей противно прикасаться к моему телу, будто я носитель неизлечимой заразной болезни... Мне было так горько на душе. Мало того, что я потерял хороших друзей, так моя женщина не желает утешить. Я совсем один. Как же мне больно. Но мое лицо было непроницаемым. Я не собирался распускать соплей. В конце концов я Тигр, а не какой- то сопляк из гетто. У меня тоже есть чувство достоинство. Схватив подушку и одеяло, я не заметил, как Корин уже вышла из ванной, завернутая в махровое белое полотенце. С ее волос стекала вода, на теле сверкали капельки. Волосы были положены на один бок, обнажая плечо, как я люблю. Нимфа. Русалка. Богиня. Не моя. Я поджал губы от этой мысли. Мне бы сейчас стянуть с неё это полотенце и заняться любовью, стараясь забыть весь этот ужас, но нет, я теперь, видимо, могу только мечтать об этом. - Что ты делаешь?- Она тихо спросила, стоя сзади. - Думаю, мне лучше сегодня спать в гостинной. - Ли...- Корин все так робко и приглушенно говорила, не поднимая своих глаз. А ведь раньше она так уверенно смотрела в мои в ответ. Теперь ей даже противно взглянуть в мою сторону. Уходя, я обернулся и холодно добавил: - Я не хочу, чтобы ты была со мной из- за жалости. Если я тебе противен ты можешь завтра же покинуть этот дом, ничего не объясняя. Я все пойму. Неужели это сказал я? Неужели я сам верю в эти слова? Я? Отпущу её? Неужели? - Спокойной ночи...- Более мягко сказал я и ушел. Да, это сказал я. Пусть решает, кем являюсь для неё. Любимым, опорой, второй половинкой, будущим мужем или... Монстром, убийцей и всего лишь бандитом. Пусть решает, кем являемся друг другу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.