ID работы: 1984466

Наследство Дракона II. Путь Наследников.

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
150 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 24. Война.

Настройки текста
Понимая, что что- то не поправимое ждет за дверью, скорее всего смерть, Ли Сао поджал губы. Корин растерянно улыбалась ему, чувствуя, как нарастает напряжение. Чтобы успокоить любимую, мужчина старался разговаривать нежно и спокойно, но она понимала, что делает он это специально, ведь на его лбу выступил холодный пот. - Милая, протяни мне свою ножку...- Ли Сао сладко приговаривал. Взволнованная Чеконе исполнила пожелание. Мужчина нежно взял ее за коленку правой рукой, пока другой снял туфлю, на высоченном каблуке. Секунда и в комнату врывается здоровый мужик в маске, сжимающий в огромных лапах автомат. Из Корин вылетел сдавленный крик, она вжалась в стену от беспомощности, но не успел нападающий, что либо предпринять, как Ли Сао ударил, со всей силы, туфлей его в затылок. Тело размякло на полу. Понимая, что времени мало, гангстер аккуратно прикрыл двери и подняв бережно Корин с комода, сдвинул его в сторону и судорожно стал вскрывать пол. Шокированная Чеконе даже не была в состоянии плакать, у нее был ступор. Чуть ли не с корнями вырывая пол, Ли Сао вынул из него два пистолета. Один из них спрятал сзади. Затем взяв любимую за лицо, требовал смотреть ему в глаза. - Ты сейчас пойдешь в погреб и переждешь там. Там будет безопасно. Когда все закончится, я приду за тобой. - Ли... - Не смей высовываться, пока я не приду!- Он прикрикнул, перебивая. - Ли...- с ее глаз прыснула слеза. - Ну что ты, что ты.- Он ласково прошептал, гладя ей макушку. - Что они с нами хотят сделать? - Не думай сейчас об этом, просто иди, хорошо? Она нервно кивнула, вытирая носик. Ли Сао успел поцеловать ее в губки, чтобы хоть как- то успокоить. Мужчина повел свою любимую через черный ход и открыв погреб, приказал, не заходя, спрятаться в углу. Когда Корин это сделала, он добавил: - Все будет хорошо.- и закрыл двери. Не успев расслабленно выдохнуть, что хотя бы спас возлюбленную от неизбежной смерти, Ли Сао резко остановился, вылупив глаза. Его застали врасплох. Но в темноте, он заметил кто это- Таймин. - Твою мать, как ты напугал меня! И что ты здесь делаешь?!- Прошипел недовольно Тигр. - Что здесь, мать твою, происходит?!- Ответно прошипел Таймин. - Война.- Криминал выдохнул. Его, как осенило. От лица Тигра. Это явная война влиятельных сторон. Коллапс, среди двух держав. Я еще удивляюсь, как все это время она еще не произошла. Не Трей провоцировал меня и решал нагло нападать на владения. Нет. Слишком туп. Это все рука его Бога. Альвареса. Он велел провоцировать нас, чтобы триада, в конечном итоге, попыталась напасть на их территорию, где они планировали сделать нам западню. Но не тут то было, мы не стали этого делать. От отчаяния и зверского желания получить власть, они решили идти на пролом. Такое хоть и редко, но случается. Когда двум державам становиться слишком тесно. Все это я рассказывал Таймину, когда мы пытались забраться на крышу. - Ты не планировал пойти, скажем, на пенсию от этого всего?- Иронично, спросил брат моей девушки. Я легонько улыбнулся и так же иронично отозвался: - Ты что? Разве это не весело? Лицо Тая тут же помрачнело и он серьезно ответил: - Это касается не только твоей безопасности, которая, собственно говоря, меня не колышет, но и безопасности моей сестры! Слава Богу, что она хотя бы не здесь. - Она здесь.- Я тихо ответил. Таймин округлил глаза. - Что твою мать?! Что ты сказал?! - Я спрятал ее в безопасное место! - Сукин ты сын!- Рявкнул Таймин и злостно пихнул меня в грудь. Да, в какой- то мере он прав. Мне не стоило тянуть Корин в этот проклятый клуб, ведь она вовсе не хотела идти, плохо себя чувствуя. Но меня очень разозлило выкинутое Таймином ругательство, я всегда очень остро реагирую на него. Поэтому предупредил: - Не смей со мной так разговаривать Таймин. О моей матери. К тому же, пока мы тут с тобой лясы точим, эти ублюдки могут перебить здесь всех наших! - Ты хотел сказать- твоих. Я здесь только из- за Джой. Теперь и еще из- за Корин. На вас бандитских рож, плевал я с высокой. Ну, хотя бы он честен. Мы подползли к прозрачному стеклянному куполу, который находился в самом центре здания, то есть на танцполом. Лежа на животе Ли Сао осматривал все вокруг, затевая что- то. Но потом недовольно покачав головой констатировал: - Суки... Их слишком много. Они схватили всех моих парней. Твою мать! - То есть у нас нет никаких шансов?- Я спросил. Он отрицательно покачал головой, смотря на ужасающую картину. Мужики в масках расхаживали вокруг, опустив дуло в пол, контролируя каждого заложника. Все лежали на животе, сцепив руки на затылке. Кажется, я заметил и мою Джой, но попытки приглядеться прервал, Ли Сао: - Дерьмо! Он был зол на себя, на парней. Да, их так обескуражили, что даже не успели схватиться за оружия. Но я ошибался. Ли Сао не робкого десятка. Он внезапно достал из- за пазухи пистолет, отдавая его мне. - На вот, если все пойдет совсем плохо, стреляй. Посмотрев еще раз в стекло с внимательностью, Ли добавил: - Ты оставайся здесь. - Чертос два Тигр!- Я разозлился. Будет он тут за меня решать! - Это приказ. - Ты можешь приказывать своим отморозкам, а не мне. - Теперь я знаю, огрызаться- это у вас семейное.- Он ухмыльнулся. - Рад, что сестра дает тебе просраться.- Я довольно съехидничал. - О да, еще, как.- Ли Сао улыбнулся и тут же погрустнев, передал мне: - Слушай... Если я не выживу... Скажи ей, что я очень... Очень люблю ее. Мое сердце сжалось. Это будто не Тигр передо мной. Такое не сыграешь на публику. Он действительно любит мою сестренку. Но все же, вот до чего доводит роман с мужчиной из мафии. Но не время сейчас чего- либо говорить, доказывая, что их связь обречена на трагедию или гибель. Я невнятно ответил: - Я думаю ты сам ей это передашь. Такие как ты, в воде не тонут и в огне не горят. Тигр улыбнулся. Моя колкая фраза подбодрила его, хоть и все было очевидно. Мы умрем все сегодня, не выйдя за приделы этого клуба. Но если умирать, так с песней! Но не успели мы встать, как я почувствовал сапог у себя на спине и услышал как кто- то злостно перезарядил оружие. - Лежать!- Прикрикнул бугай в маске, сильно придавив Тигра к полу, буквально вдавливая в его висок дуло автомата. Он морщился, но не издал и звука.

***

Их привели к остальным, грубо пихая вперед, пистолетом. Ли Сао наконец увидел всех своих. Мин Ена придавленного яростно к полу. С лева от него располагался Дракон. Ти где- то в углу. В центре Лили с Тито и даже Бу. Все совсем плохо. Сейчас они поиздеваются над всеми и потом расстреляют, как во времена второй мировой в концлагерях. Тогда территория Дракона станет их. Ведь самого Дракона не станет и все его владения, бизнес и остальные люди станут принадлежать врагу. А главное его наследство. Таймин взволнованно искал глазами свою любимую, но никак не мог отыскать. Может она ушла пораньше, надеялся парень. - Лежать!- Приказал тот, кто находился сзади него и заставил расположиться на полу, как остальные. Таймину пришлось повиноваться. И тогда, он увидел ее перед собой, напротив. Джой молча смотрела на него, поджав губы, чтобы не расплакаться, но Таймин прикрыл медленно глаза, будто говоря ими, все будет хорошо. Проходя по обломкам и разбитым осколкам бутылок, мужчина в костюме, уверенно надвигался к Ли Сао. Он довольно улыбнулся и очень культурно сказал: - Мистер Ким, где же Дракон? - Потеряли меня?- Усмехаясь спросил Дракон, лежа на полу. Он умело скрывал свою злость на свою опошлость, своих парней. Столько лет они удачно со всем справлялись и тут такая глупая осечка! Подняв его на ноги, шестаки заставили босса Тигра встать рядом с ним. - Рад тебя видеть!- Улыбнулся мужчина и даже осмелился пожать руку Дракону. Тот ответно улыбнулся, радужно пожав. - Вот дерьмо!- Выругался от злости Мин Ен на, что один из чудаков в маске топнул по его хребту, чтобы он заткнулся - Весьма феерично ты заходишь в гости.- Игриво продолжил Дракон. Ли Сао раздраженно закатил глаза и поджал губы. Он понимал негодование Мин Ена. Это так унизительно! Тебя унижают до самого плинтуса перед тем, как убить, когда твоя триада уже стала легендарной! И Дракон ещё добровольно даёт над собой измываться! - Прости, по- другому не мог.- Наигранно свесил губу Альварес. Затем довольно шепнул:- Но не бойся, мои парни убьют вас быстро и безболезненно. Это мой подарок тебе Дракон. Как никак вы оставите такой щедрый подарок для меня. Посмертно. Вашу процветающие территорию. Правда, сынок твой по живёт чуть дольше. Он откроит нам сейф с твоим наследством. Поделишься? - Еще не вечер друг мой, смотри, как бы тебе не пришлось поделиться со мной. Альварес засмеялся, держась за живот. На всех остальных были маски, но было заметно, как каждый ухмыльнулся фразе. Затем смех босса резко прервался и он со всей дури ударил Дракона в челюсть. Тот отшатнулся. Кровь брызнула из рта. Тигр хотел кинуться на обидчика, но его схватили под локти, не давая вырваться. Глаза Альвареса сверкнули, подошел к Ли Сао. Он вкрадчиво, спокойно говорил, смотря на озлобленного парня: - Эх Тигр, Тигр. Я бы все отдал, чтобы у моих остолопов хоть на половину было столько бесстрашности сколько в тебе. Я часто задавался вопросом- псих ли ты или целованный Богом? А может Дьяволом? Да- а, жаль, что Дракон нашел тебя раньше. В двойне жаль убивать тебя. Ты бы далеко пошел, если бы работал на меня. Как жаль...- Взглянув на тех, кто обхватил Ли за руки, он потребовал. -Отпустите его... Ли Сао силой и недовольно оттолкнул от себя обидчиков, но не стал нападать на Альвареса. Бесполезно. - Йо босс! Смотрите какую конфетку я нашел в погребе!- Знакомы, ненавистный голос раздался позади. Это был Трей. Ли Сао медленно обернулся, и увидев перед собой заплаканную Корин, сморщил лицо, отчаянно выругавшись. - Черт! Альварес поднял бровь, заметив реакцию. - Твоя? Ли промолчал. Трей же встал демонстративно перед врагом, рядом с боссом, не выпуская из рук пойманную, вцепившись в ее руку. Сзади лежал Таймин, который тоже сморщил лицо от злости. Сволочи, они нашли его сестру. Теперь никто не спасется. Тай похолодел от этого. Столько всего будет упущенно, столько возможностей, мечт. Все из- за какой- то глупой осечки, из- за войны между безжалостными отморозками. Как обидно. Джой держалась лучше его сестры. Она будто смирилась со смертью. Она была спокойна. Спокойна, что умрет не одна. Трей улыбнулся, видя, как Тигр изнывая пытается увести взгляд от заложницы. Затем притянув Чеконе к себе, довольно сказал: - Иди ко мне, сладкая. Могу поспорить этот членасос никогда не доводил тебя до оргазма. Хочешь почувствовать настоящего мужика между ног м?- Он провел дулом прямо по промежности, сквозь платье. Корин замыкала от страха. - Нравиться?- Трей широко улыбнулся ее реакции. Затем взглянул на Тигра. Тот смотрел на него испепеляя зверским взглядом. Это уже был не Ли Сао. Тигр. Бешенный Макс. Его глаза потемнели на три тона. Наслаждаясь муками врага, Трей шептал ей в ухо: - Хочешь я тебя оттрахаю прямо перед ним?- Язык пробежался по мочке Корин на, что она нервно захныкала, уворачиваясь. - Пожалуйста не надо...- Она просила. - Ну, же. Раздвигай.- Чернокожий притолкнул ее к рядом стоящему столу.- Тебе же нравиться, когда слышат. Ли резко поднял глаза, округлив их. Эти твари подслушивали, когда они занимались любовью! Альварес закатил глаза. Никакой культуры, он иронично подумал, смотря на Трея и отошел немного в сторону, кристально понимая, что сейчас произойдет. - Не надо!- Молила Корин. - Отпусти ее.- Холодно, сквозь зубы, говорил Тигр. Трей обернулся и с усмешкой сказал ему в ответ: - Я думаю даме стоит почувствовать, что такое настоящий член, настоящего мужика. - Отпусти. Ее.- Монотонно повторил Тигр. - А то, что?- Трей привычно расправил руки, дерзя. Момент и рука Ли Сао оказывается у сонной артерии Трея. Он воткнул в нее осколок, который ухватил, хитро делая вид, что вырывается, когда его ведут в зал, сделав вид, что споткнулся, успев подхватить осколок от бутылки Мартини и спрятать под рукав. Конечно, его рука вся была изранена, но из- за адреналина, он не чувствовал боли. Из глотки Трея ручьем полилась кровь, которая брызнула на Альвареса, тот матерился на испанском. Трей упал на колени с открытым ртом и глазами. Корин закричала, что есть сил от ужаса. От лица Таймина. Все как покрылось пеленой. Время замедлилось, когда Тигр прыгнул в сторону Корин и повалил ее на пол, уворачиваясь от пуль. Я схватил осколок на полу и вонзил его в ногу, того кто на меня наступил. Он упал. И тогда я резко вынул пистолет из его заднего кармана и выстрелил яростно в его голову. Джой застывше смотрела на труп, лежавший рядом с нами, я пробудил Джой, крича на нее командным голосом: - Быстро! Быстро! В угол! Затем с трудом,но посадил труп Трея и им же прикрываясь, стал стрелять в нападающих. Сын Дракона, Дракон, парень в белом и Тигр разбежались под укрытия. Тот, что в белом и Мин Ен спрятались за перевернутым черным креслом по центру. В белом недовольно кричал на, видимо, свою девушку, которая кричала вжавшись в кресло, прикрывая уши. - Заткнись сучка! Дракон и Тигр расположились в ВИП углу, прячась за столом, пока запрятали Корин в дальний угол, за диван. Я удачно пристрелил двоих, пока они продырявливали труп Трея, из которого текла кровь со всех сторон. Кровь. Пули. Крики. Хаос. Началось настоящее месиво.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.