ID работы: 1984466

Наследство Дракона II. Путь Наследников.

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
150 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 19. Ты моя семья.

Настройки текста
Охранник держал Таймина, но Тигр попросил его отпустить, чтобы они могли поговорить с глазу на глаз. - Я буду за дверью босс...- Посмотрев на брата Корин, сказал бугай. Конечно, это был больше намек бунтарю, чем самому Ли Сао. Он то знал, босс просто так не распустить руки. Вытирая с губ кровоподтек, босс кивнул и поднялся на ноги. - Без шуток.- Показывая пальцем на Таймина, сказал чернокожий, сверля парня грозным взглядом. Когда охранник ушел, Тай встрехнул свою черную байку и встал перед хозяином этого дома. Ли Сао, находился за стеклянным столом, на котором красовались белоснежные лилии. Стиснув зубы, он взялся за лоб и топнув сказал: - Проклятье, не так должно все было быть... Я хотел сказать тебе, МЫ хотели сказать... Мы не хотели, чтобы ты узнал вот так... Черт!- Его слова путались. - Ли, то, что ты делаешь...- Таймин выдыхал через ноздри, пытаясь сдержать желание врезать мужчине еще раз. - Я люблю твою сестру Тай.- Ли Сао перебил друга, повернувшись к нему. Кулаки Чеконе сжались, как и зубы. Он еле сдерживал порыв разорвать человека, который обесчестил его маленькую любимую сестренку. - Отпусти ее. Ты можешь получить любую. Отпусти девчонку. Она глупый ребенок, она не соображает, что делает. Корин повелась на твое бабло, подкат. Но не ты ей нужен, ты испортишь ей жизнь. - Это ей решать.- Отрезал Тигр, обижаясь. - Она ребенок! Что она может решать?! Ты приманил ее своими цацками, машинами!- Взорвался брат Корин.- Я не позволю тебе сделать ее своей очередной шлюхой! Не уничтожай ее, чувак! Ты можешь получить любую шлюха! Любую! Но Корин! Она ребенок, чувак! Да тебя в тюрьму надо посадить за растление малолетних! - Все. Хватит Чеконе. Закрой свой поганый рот и слушай, блядь меня теперь.- Ли Сао заменил высокомерный озлобленный Тигр, которого задели за живое. Сщурив глаза и жестикулируя пальцами и всем телом, он начал напоминать его любимого Тони Монтана. Чуть ли не пальцами веером, он сел перед парнем и продолжил: - Ты, сосунок... учить жизни меня не будешь. Не дорос еще. И ее ты жизни учить не будешь, потому, что сам не из лучших примеров для подражания. Ты ничего не смог дать своей бабе, в отличии от меня. Со мной Корин, как за каменной стеной. Я могу ей дать все. Все, что она только пожелает. Ты своей- ничего. Поэтому не учи орла летать, цыпленок. Я не хотел с тобой так.- Ли Сао выдохнул, почесав затылок. Ему было неприятно, что пришлось так разговаривать с человеком, который очень дорог его женщине, но по-другому Таймин просто не услышал слова Тигра. - Думал, хоть ты будешь за наше счастье.- Гангстер продолжил, разочаровываясь. Он надеялся на поддержку друга. - Я люблю твою сестру. Больше жизни, но видимо, вашей семье просто не понять нас. - Я знаю зачем она тебе. Демонстрация перед своими головорезами.- Таймин расправился руки, и сморщив нос, забрызгал слюной. Затем его палец тыкнул в плотную грудь Ли Сао, пока он повидал голос и тем самым заставлял сестру вздрагивать за дверью.- Но я так же знаю таких как ты. Ты поломаешь ей жизнь просто тем, кем ты являешься. Посмотри кто ты- убийца! Сраный гангстер и отморозок! Она это не знает, но это знаю я! Ты исчадие Ада, которое тянет её за собой! - А ты?! Ты чем лучше меня?! Что у тебя есть кроме твоей честной сраной душонки?! Она моя Таймин. Моя.- Стиснув зубы зашипел в ответ Тигр. Глаза обоих потерпели ещё на пару тонов от злости. Не совсем было ясно за, что бороться оба мужчин- за благополучие любимой или за победу друг над другой, получив Корин? Заорав от злости, Таймин пихнул Ли Сао вперёд и возобновил попытку ударить в челюсть своего врага номер один. Из- за громкого грохота и треска стекла, Корин выскочила с дивана, не взирая на свой неприличный вид и ворвалась в комнату, с мольбой прекратить. Молодые люди вцепились в друг друга намертво, как два сорвавшихся голодных бульдога. Обхватив плечи Таймина, сестра попыталась оттащит его от Ли Сао, зная, что, если тот разойдется, покалечит противника. Откинувшись назад, брат девушки при остановился, учащенно дыша и касаясь пальцами брови, которая кровоточила. Испуганной оглянувшись, Корин заметила, что пол комнаты была снесена. Понравившийся стеклянный стол превратился в осколки, как и ваза с лилиями. Отряхнув эти самые осколки, сын семьи Чеконе, обернулся к Корин и сдержанно сказал, взяв её за ладонь: - Пошли Кори. Замешкавшись, девушка стояла молча, но когда брат настойчиво потянулись её к двери, испанка отдернула руку, ответив категорично: - Нет. - Нет?- Таймин обернулся к ней, наморщив брови.- Нет? Какого черта Корин?! Подумай о семье! Что будет с нами, когда все узнают, что ты шляешься с этим... Этим...- Таймин с омерзением взглянул на Ли Сао, который встал позади любимой и положил свои большие ладони на её хрупкие плечи. От лица Корин. Это придало мне уверенности. То, что Ли рядом. Его поддержка, как никогда была нужна мне. Я устала быть той, кого осуждают и кому говорят, как надо жить. Будто голова на моих плечах просто для вида. Да и сердце в груди тоже. Самое ужасное, уйдя ночью из родительского дома, я ощутила облегчение. Я не хотела возвращаться в ту тюрьму разума. - Он моя семья.- Я, наконец, ответила брату. Сердце сжалось, видя, как он меняется в лице, услышав это. Но, Ли Сао прав, Таймин уж точно не имел права осуждать, ибо сам плюнул на "нравы", сбежав с забеременевшей от него школьницей. Забыв обо мне, о традициях и строгом воспитании. Он эгоистично решил, что я " это совсем другое дело". Ему можно, ему простительно, а вот мне нельзя. Потому, что я Корин, та, которая склонив голову соглашается со всем, что говорят старшие. Но теперь это в прошлом. Теперь я сама себе хозяин. Взглянув на меня так, будто видит меня в последний раз, Таймин осудительно показал головой. Потом посмотрел на Ли Сао и горько прошептал: - Ты ещё пожалеешь об этом... Он громко захлопнул дверь. Дверь в моё прошлое. Я ощутила горечь и радость одновременно. Я понимала, что это конец. Моя семья больше не захочет видеть меня, и именно это заставило рыдать. Тёплые руки Ли обхватили мои плечи, пока я уткнулась в его плотную грудь, пролевая слёзы. Любимый нежно шепнул: - Они ещё одумаются... Или... Ты жалеешь, что выбрала меня? Я подняла на него заплаканные глаза. -Нет. Ни на секунду... Теперь ты моя семья Ли... Его губы легонько поцеловали мои. - Ну- у, у кого красный нос?- Он заговорил со мной игриво, как с ребёнком. Я улыбнулась, когда Ли Сао начал утирать мои слёзы. - Кто- то, кажется, заказывал блинчики. Не знаешь кто? Его тон вновь был игривым, удачно отвлекая. Я немного засмеялась, шмыгая носом и любуясь его улыбкой, которая теплила душу. Он так любит меня... Так любит, что становиться моим ангелом хранителем, из плоти и крови. - Я. - Ну, тогда пойдём.- Он приобнял меня за бедро и мы на двинулись к лестнице. По дороге, Ли Сао нахваливал свои кулинарные способности, рассказывая, что будет приносить мне в постель каждое утро. Я была несчастна, но все же счастлива. Понимаете о чем я? Сердце щемила, понимая, что моя семья отвернулась от меня, но исцелялось от одного голоса и прикосновения любимого человека. Поэтому два, кажется в тот день, я была счастлива и несчастна одновременно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.