ID работы: 1984466

Наследство Дракона II. Путь Наследников.

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
150 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Это был давно позабытый Тито. Корин была уверенна, уехал с ее первой любовью, но нет. Молодой мужчина стоял перед ней в черном костюме, чем- то напоминая своего босса. Только, в отличии от Ли Сао, а-ля Тигра, он был решительно и серьезно настроен, и не ухмылялся. Ведь Тигр всегда был каким- то не осторожным хищником в бою. Он кидался, игрался с жертвой, пока та не начнет просить о пощаде. Тито более осторожен и продумывает каждое движение, каждый шаг. Обернувшись, Дрейк лицезрел Тито, но не побоялся низенького хрупкого корейца. Кинув взгляд на Корин, ухажер презренно фыркнул: - Все еще никак не уймешься со своей блядской натурой? Какой это у тебя по счету? - Хей! Полегче с выражениями.- Тито выкрикнул, раздражаясь демонстративному игнорированию. Дрейк уловил это, и назло не обращал внимание на корейца. - Мы поженимся и точка. Все уже решено.- Он твердил. Корин вновь загорелась, как спичка и закричала, покраснев от ярости. Джанет вцепилась в ее руку, чтобы Чеконе не сделала лишнего и не выцарапала глаз у Дрейка, который тоже кипел изнутри. - Тварь! Не быть этому! Я разрежу тебя на мелкие куски! В первую же ночь, я перережу тебе глотку!- Орала Чеконе. Слыша эти, вполне реальные угрозы, Дрейк надвинулся к ней, желая схватить за волосы, предварительно грубо оттолкнув Джанет. Это было не сложно, учитывая ее костлявость. Сжав кулак, Тито быстрым шагом подошел к парню и схватил того за плечо, но тот оттолкнул в ответ. Тогда азиат, силой развернул его к себе, увернувшись от удара, наклонившись вниз. Затем Тито резко схватил его резко за руку и с легкостью оказался позади, скрутив руку парню. Упав на колени Дрейк, завизжал от боли. - Еще раз увижу тебя рядом с ней, убью.- Разозлено, сказал Тито, но не услышал ответа, поэтому скрутил руку сильнее, поставив ногу ему на спину. Пронзившая боль, заставила Дрейка орать громче. - Ты понял меня?! - Да!- Сквозь боль, отозвался Дрейк.- Пусти.- Он рычал. - Отпусти его Тито!- Попросила Корин, взволновавшись. Взглянув на девушку своими едким взглядом, он повиновался. Но, как только показалось, что все обошлось, кореец, убрав ногу со спины, резко потянул руку Дрейка в сторону, от чего раздался хруст. Пронзительный крик следовал за ним. Наклонившись к уху жертвы, Тито прорычал: - Это было предупреждением. Тронешь ее еще раз, сломаю вторую. Потом пойдут ноги и шея.- Отбросив его от себя так презренно, будто Дрейк мусор. Девушки оторопевши держались друг о друга, пока униженный, хватаясь за руку, корчась от боли, убежал. Подняв взгляд на Тито Корин застыла. От лица Корин. Тито был как призрак из того безбашенного, яркого прошлого. Он был, как ниточкой к тому, кто пошатнул мой маленький мир. Именно это ощущение подтолкнуло меня броситься к нему и повиснуть у него на шее, крепко прижимаясь. Он оторопел, не зная, как реагировать. Джанет прибывала все больше в шоке, но потом широко улыбнулась. Наконец, Тито ответно обнял меня и начал гладить мне волосы, пока я рыдала в его плечо. Он пригласил меня с подругой к себе в машину. Присев на переднее сидение, Тито предложил мне расположиться рядом, пока Джанет села на задние, вылезая головой между нами и охотно слушая наш с ним диалог. - Я так рада тебя видеть!- Призналась я. Тито улыбнулся этому, немного смущаясь. Но я бы солгала, что увидев его, не задумалась о Ли Сао. Ведь если Тито здесь, значит и Ли Сао вернулся. Но моя гордость не позволяла поинтересоваться. Зато Джанет спросила напрямую: - Так это ты Ли Сао? Над нами повисла смущенная тишина. Нервно отстегнув пуговицу белой рубашки, азиат признал: - Я не Ли Сао. Ли Сао мой босс. Я Тито. Подруга опешила и опять- таки без стеснение спросила: - А где Ли Сао? Он здесь? Внутренне я благодарила Джанет за этот вопрос. Уставившись вдвоем на Тито, мы с подругой напряженно ждали ответ. Даже не знаю, рада бы была услышать, что он здесь. Если он приехал, моя душа будет спокойна, что он не находится за тысяча верст отсюда. В то же время, если находится здесь и до сих пор не попытался встретиться со мной, значит и не желает видеть меня. Что происходит, раздавалось в голове. - Нет.- Ответил Тито. Нет. - С ним что- то случилось?!- Забыв о гордости, я взволнованно спросила. - Я не знаю... Он и Дракон не выходили с нами на связь уже давно. В последний раз Ли и Дракон звонили нам почти полгода назад. - Так попытайтесь связаться!- Закричала я, сорвавшись от ужаса. Просто до этого мысли не допускала о варианте, что Ли Сао может быть мертв, теперь же я возненавидела себя за то, что обвиняла его в чем- то, не зная жив он или мертв. - Корин, ты главное не волнуйся. Может их задержали дела. Так бывает.- Успокаивал Тито. - Он отсутствует почти третий месяц Тито!- Я вновь прикрикнула, волнуясь. Джанет начала гладить мне руку, успокаивая. Мои пальцы вжались в руку Тито. Голос осип. Я молила: - Тито, миленький, родной, прошу тебя, узнай что с ним. Узнай жив ли он. Я прошу тебя.- С глаз потекли слезы. Я зарыдала. Пусть бы он бросил, но только был жив. - Хорошо Корин. Только не плачь.- Азиат успокаивал.- Как только что- то узнаю, сообщу. - Я работаю здесь каждый день. Заходи в любое время. Я буду ждать.- Бормоча, приговаривала. - Хорошо Корин.- Он согласился. Когда Тито отвез к тому самому месту, где тайно привозил меня Ли Сао, я еле сдерживала очередной позыв зарыдать, представляя, что этого больше никогда не произойдет. Теперю это место может стать просто незначительной частью нашего района. Пустой. Мне стало так страшно. Дрожь пробигала по коже, но я продолжала шептать, как мантру себе под нос: - Лишь бы был жив. Боже, лишь бы был жив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.