ID работы: 1984466

Наследство Дракона II. Путь Наследников.

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
150 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Очередной день молодой девушки латиноамериканского происхождения, по имени Джой, начинался словно по бесконечному кругу, который длиться уже почти полгода. Противно пищащий будильник заставляет вставать и сделать покушать своему молодому мужу, который пока, что не дал ничего, кроме своей звонкой фамилии Чеконе. Он спит до полудни, потом до ночи пропадает на улицах Бронкса, впаривая наркотики торчкам, затем возвращается на точку и берет очередной пакет. Круг Таймина ничем не лучше, но все же в его животе не жила жизнь, о которой необходимо заботиться. И вот, поджарив на подгоревшей сковородке, которую невозможно уже отмыть, Джой жарит ему приевшийся омлет с беконом, и глотая растворимое кофе, подхватывает свою форму горничной и покидает свою убогую квартиру, с протекающим потолком. Ветер ударил Джой в лицо, но это было приятным ощущением. Ей везде было хорошо. Везде, кроме собственного дома. Люди, пачками вываливались из метро, в которое она спустилась и принимало новую волну, полных стрессов и забот людишек. Когда поезд тронулся, латинка схватилась за шест и безразлично отрешенно стоя, смотрела в окно. Некоторые молодые мужчины кидали взгляд на нее, но как только замечали интересное положение, откидывали мысль знакомиться. Она же не замечала вокруг себя абсолютно ничего. Джой была в своем собственном мире, который был переполнен воспоминаниями. Это случилось всего шесть месяцев назад, но девушка до сих пор помнит этот момент с такой детализированной отчетливостью, что от мыслей об этом каждый раз к горлу поступал ком. Сообщив о своей беременности, восемнадцатилетняя ученица, закрытой школы Святого Иоанна, должна была принять одну простую правду- только в слащавом кино мужчины радуются незапланированному малышу. Ее муж, Таймин, который сумел покорить ее сердце своей улыбкой чеширского котика и забавными косичками в стиле Снуп Дога, оказался просто ребенком, который не сумел сдержать свое обещание, которое давал в церкви, венчаясь с ней, совершенно спонтанно предложив бежать за лучшей жизнью. Услышав "я беременна", все, что молодой человек смог сделать, это опешивши смотреть в одну точку и затем разочарованно зарыться лицом в свои руки, убивая тишиной. Всего один момент, одно испытание перечеркнуло все. Оба похолодели друг к другу в одночасье и не один из них больше не говорил на эту тему. Таймин не требовал от нее аборта, но и не демонстрировал отцовскую любовь. Молодой муж ни разу не прикасался к животику, послушать, как там его малыш, его кровинка. Конечно, Джой было больно, но ей удавалось подавлять эту невыносимую горечь работая в престижном отеле "Хилтон" горничной. В этих красивых помещениях, среди богатых и успешных людей, которые не выживают, а живут, она создавала для себя иллюзию, что принадлежит к этому миру и не знает убогости. Джой была хорошим работником и все ее коллеги довольно тепло относились к ней и сразу приняли за свою. Для них она вовсе не была "экстрой", ибо большая часть гувернанток, шоферов и прочих "чернорабочих" являлись латино- американцами, мексиканцами и тому подобными. Казалось бы, работа Джой должна быть для нее полным унижением, ведь она выходец богатой семьи. По началу ей было не привычно, да и навык особенных у нее не было, но опыт пришел и девушка наловчилась. Латинка уже давно забыла какого это жить без забот и, поэтому быстро повзрослела, понимая, что ей не на кого надеяться кроме себя. Застилая кровать успешного бизнесмена лет тридцати, Джой с удовольствием находилась у него. Мужчина был так аккуратен и не смотря на то, что здесь есть люди, которые уберут, всегда застилал кровать самостоятельно. Правда, очередные стринги и лифчики любовниц Гарри, так его звали, не удосуживался убирать. Он всегда улыбался ей и приветствовал с уважением. Гарри всегда оставлял щедрые чаевые, но Джой в особенности. Девушка не видела ничего в этом плохого, ибо она действительно была одна из лучших гувернанток этого отеля. Смотря на улыбку этого богача, и как он вечно ускоренным шагом пролетает по коридору, оставляя запах своего дорогого одеколона, Джой никак не могла налюбоваться им. Но каким бы идеальным он не казался, даже после стольких разочарований, Джой продолжала любить своего Таймина. Его детское и мечтательное отношение к жизни, и как он научил ее любить. Правда сейчас парень превратился в что- то похожее на зомби, который пашет на крышу над их головой, которую. крышей не назовешь. Но надежда не умирала, Джой верила, что ее Таймин проснется из глубокого сна и поймет, что ей хочется его ласки и поцелуев, которые он не дарит все эти месяца, так как приходит домой под утро и просто рухается в кровать от бессилия. Нацепив улыбку, Джой приветствовала персонал, надевая свою небесно-голубое платье, затягивая потуже белоснежный фартук. Поправив свою кичку, она осмотрела на свой животик в отражении зеркала напротив и выдохну,в направилась убираться в номерах.

***

Погоня за лучшей жизнью для Таймина Чеконе оказалась слишком непреодолимой дистанцией. Веруя в свои мечты, восемнадцатилетний полу-испанец полу-кореец закрывал глаза на реальность, в тайне желая стать таким же, как его то ли друг, то ли враг Ли Сао по кличке Тигр. Таймин до сих пор не знал, что конкретно чувствует по отношению к этому определенному человеку из именитой Лос- Анджелеской азиатской триады Дракона. Парень завидовал тому, что Тигр жил в роскоши и был довольно влиятельным человеком в городе Ангелов, но так же призирал его за то, что он бандит, который был более, чем отморозком, ибо отнимал не мало жизней. Надев свою белую майку без рукавов и байку темно- серого цвета, Таймин с призрением посмотрел на ненавистный омлет и даже не притронулся к нему. Каждый день одно и тоже. Как только Джой забеременела, от нее не оставалось ничего прежнего, что так влекло. Ни той наивности, ласки и главное- желания быть его женщиной, которую он должен оберегать. Вместо этого, она пропадает на своей работе, будто демонстрируя его никчемность и свою независимость от него. Видя, как ее живот растет, Таймин не стал больше пытаться приблизиться к ней, как к женщине. Психологически ему было трудно заниматься любовью, зная, что внутри нее есть ребенок. Не то, чтобы ему это было противно, но это поставило барьер в их, еще толком не начавшийся, сексуальной жизни. Закрыв за собой двери, Таймин выдохнул, он как и Джой ненавидел их общее гнездо, которое рябило перед глазами своим убожеским видом. Чеконе ужасно хотел закурить, но досадно констатировал, что пачка в его кармане пуста. Выбросив ее с недовольством, он направлялся на точку, где должен был взять товар. Торгаш с кожей цвета гуталина, поприветствовал его, выкуривая желаемую сигарету. Таймин аж облизнулся, желая сделать затяг, но просить не стал. Все потому, что у Чоки, так звали поставщика, были гнилые зубы, из- за потребления героина. Многие из торгашей вроде Чоки и Таймина употребляли наркотики, но Тай не решался на такое, ведь тогда он окончательно упадет в глазах своей жены. - Здравствуй Тай!- Весело приветствовал Чоки. - Привет.- Он не смотря в глаза, безразлично ответил, снимая с плеча портфель и передал его гнилозубому. Их точка была прикрыта под лавочку хот-догов. Так как никто не рисковал брать еду у такого, как Чоки, лишних свидетелей не было. Залезая в глубь своего трейлера, Чоки взял сумку Таймина и наполнил ее коксом. - Передавай привет жене!- Безобидно сказал наркоман, обнажив свою ужасные зубы. Передернувшись, депрессивный парень ничего не ответил, просто надел сумку и ушел. Уже привыкнув к такому стилю своей жизни, Тай без особого стресса и испуга, как было поначалу, "пожимал руки знакомым" и обменивался наркотой на зеленые. Одна рука за другой, одна за другой, но Таймин понимал, что все эти деньги уйдут боссу за убогую квартиру в Бронксе. Правда, в последнее время из- за того, что дела шли гладко, он "зажимал" несколько баксов себе. Это были копейки, но тогда хотя бы хватало на сигареты и иногда шоколадки для Джой с клубникой, которые она ела огромными порциями во время беременности. В этот день Таймин закончил пораньше, но домой его не тянуло. Опять сидеть и смотреть на недовольное, безразличное лицо жены было слишком для него. Тогда он обычно заходил в бар к своей любовнице Минни и ждал, когда она закончит, чтобы пойти к ней на квартиру расслабиться. Если сказать, что он любил больше эту крашеную блондинку, чем Джой, то это полная ложь. Минни была просто побегом из бытовой жизни, которая ему так не понравилась. В очередной раз переспав с любовницей, Таймин закурил, смотря в потолок, задумавшись, чтобы он сделал с Джой, если она ему изменяла. Ответ прост, разорвал бы на части. Минни, прильнула к его груди, улыбаясь и поглаживая ее, но Таймин все продолжал думать о жене. Что пошло не так? Почему? Почему ничего не меняется и идет вдоль черной полосы? Все это задавал себе молодой мужчина, но ответить не мог. - Ты какой- то не разговорчивый сегодня.- Минни шептала.- С ней опять поругался? - Я тебя всегда просил об одном,- скрипя зубами, откликнулся Таймин- никогда не говорить о моей жене. - Совесть грызет?- Она усмехнулась. - Разгрызывает.- Он фыркнул, присев и откинув от себя женщину. Та тут же спохватилась, щебеча и поглаживая ему грудь. - Ну не злись милый. Я пошутила.- Мужчина ничего не сказал в ответ, продолжал только курить. - Тебе стоит расслабиться...- Минни продолжила, соскальзывая вниз под одеяло, вдоль его живота, улыбаясь. Обычно такие уловки действовали, но почему- то не сегодня. Выдохнув, Таймин резко поднялся и стал надевать джинсы. - Да что с тобой сегодня?- Удивлялась любовница, прикрываясь одеялом. - Это была плохая идея приходить сегодня.- Он бурчал, справляясь с ширинкой. - Эта баба скоро тебя сума сведет. Тебе надо с ней развестись и жить вместе со мной. Женись на мне.- Она внезапно сказала на, что Таймин только засмеялся.- А что?- Минни удивлялась.- По- моему так было бы лучше для всех. Тем более это очевидно, что ты ее не любишь. Услышав этот возглас, Тай подошел к кровати и смотря в глаза женщины, холодно ответил: - Я ее всегда буду любить. Ее и только ее. Она моя Джой. И так будет всегда. - Правда?- Она усмехалась,- Чего же ты тогда ко мне каждую ночь бегаешь а?- На этот вопрос Минни не услышала ответа, Тай просто оделся и ответил: - Я еще позвоню.- и ушел. Услышав это, Минни приподняла края губ. Чувствуя ком давящий в сердце, Чеконе проклинал себя за измену к женщине, которую обязан на руках носить и делать счастливой. Он точно не мог объяснить зачем это делал. Мстил ей за то, что она сильнее его? Что не нуждается в нем? Таймин не знал, но понимал, что делает не позволимое. Может ему вовсе не стоило отбивать этого ангела у своего старшего брата ТиДжея, который в отличии от него, хорошо окончил школу и даже поступил в полицейскую академию. Но она выбрала его. Выбрала парня, который прозвал ее своим Богом, отдав ему свой крестик из самого Иерусалима. Увидев из- за угла, как она устало подходит к подъезду их дома, он сжал тот самый крест в ладоне. Даже измотанная и уставшая она оставалась такой же красивой. Правда, грусть, прятала самую красивую часть ее личика- улыбку. Подождав еще полчаса, Таймин тоже пришел домой. Как и ожидалось, она спала на боку своей половины кровати. Снимая байку, он хотел прилечь рядом и крепко ее обнять, нашептывая, что он дурак и сволочь и что теперь все будет по- другому., но откинул эту идею, понимая, что в очередной раз не сдержит обещание. При этом вспоминая, что касался другой женщины,, он не мог запачкать чистого ангела своими грязными предательскими руками. Постояв еще немного позади, Таймин взял одеяло и подушку и ушел спать на диван в гостиной. Джой не спала и услышав, как он уходит пустила слезу, поглаживая свой животик, понимая, что теперь есть только она и плод любви, которая была между ними когда- то... Music: Usher- U got it bad.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.