ID работы: 1983546

Гений?

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Помоги мне!

Настройки текста
- Ну и что это за фокус? - угрожающе наступал Сын Чжо, держа женскую спортивную форму. - Так у меня и фотка есть, хочешь покажу? - со смехом отступала Ха Ни. Еще немного и он начнет напоминать ей маньяка. Уххх, как это наверное 'секщи'. Даже чуть слюной не захлебнулась от предвкушения. Придя в себя, она обнаружила, что ничего, в общем-то не изменилось, только она уже нарезает круги от разъяренного Сын Чжо. Девушка остановилась и сразу же закричала, чтобы не схлопотать. - Обмен! Поморщившись от громкого крика, подбежавший Сын Чжо наставил на нее палец и спросил: - Ну и что ты хочешь? -Помоги мне сдать экзамен! - Ты в курсе, что он через неделю, вообще-то? - Ну да, в курсе, - кивнула Ха Ни. - Помоги мне попасть на доску. - Как я это сделаю? Я же не Бог, - пожал плечами парень. - Фотку-то могут все увидеть. Я же рассеянаая глупая, могу и обронить где-нибудь ненароком, - зловеще мило улыбаясь, продолжила свою мысль О Ха Ни. - Ах ты!.. - вскипел отличник. - За что ты мне вообще попалась-то, Господи, за что?? Сделав пару глубоких вдохов, он горестно выдавил: - Ладно, я попробую. Фотку гони! - он протянул руку, но в нее ничего не вложили. Изрядно офигев, он посмотрел на эту горе-двоечницу и увидел на ее лице мечтательное выражение. Выдернув компромат у нее из руки, парень насмешливо бросил. - Размечталась. А вот фиг тебе. Мне нравятся только умные. Красивые. Эффектные, - с каждым словом она как-то кислее выглядела, это было забавно, ему нравилось почему-то, и он продолжал, - Фигуристые. В общем-то, полностью противоположные тебе. Разбежалась. Хмыкнув, он прошел мимо, возвращаясь в школу. Ха Ни так и осталась стоять. Ну надо же, а?! Да, у нее маловато шансов на него, она не так уж красива,не умна, не эффектна. И уж про последнее это вообще. Добить, значит, решил. Да, не фигуриста! Гадкий Сын Чжо! О Ха Ни раздраженно топнула ногой и нехотя поплелась к школе. Их класс ничем особо учебным не нагружали, поэтому волноваться об уроках не стоило. Но это обещание попасть на доску, придется заглянуть в книжки и учебники. Да ну, вряд ли там что-то неподъемное! Заглянув в учебники, Ха Ни взвыла бы, но сдержалась. Все-такие шантаж Сын Чжо ей поможет. И она попадет на доску. Но шантаж, некрасиво же. Впрочем, он тоже красотой поступков не блещет, так над ней издеваться. Уууу, вредный Сын Чжо! * * * POV Сын Чжо. О Боги, снова эта О Ха Ни. Она такая шумная и непоследовательная, что просто ужас! То пари невыполнимое заключит, то шантажирует его, чтобы это пари выиграть. Ни стыда ни совести! Ни ума, чтобы хотя бы что-то из перечисленного было. Это еще письмо ее. Ну и признавалась бы, но без ошибок! Раздражает! Хотя еще больше раздражает то, что мне нравится над ней издеваться. И не нравится, когда издевается кто-то другой. Интересные ощущения. Но странные. Когда сегодня эта 'мисс я самая популярная' попыталась унизить О Ха Ни, я сам заметил позже других, что подошел и стал позади нее, презрительно глядя на эту популярную вредину. А потом, это же тоже был я, да? А, да. Да....(убито) я сказал 'Ты завидуешь, О Ха Ни, потому что я смотрю на нее, а не на тебя?'... Господи, ну это-то я нафига сказал?! Могу себе представить, как у нее глаза воспылали, я же так от нее не отделаюсь! Так! Стоп! А почему я называю ее по имени?? Заучился, надо сделать перерыв. Ага, как же, я сейчас выйду, а она там. Нет. Мне и тут хорошо, правда же? Конееечно. Издеваюсь сам над собой. Дожился. А все - ее дурное влияние. Распространяет тут по дому свои флюиды дурости. Ужас. Хм..ну а, в принципе, она не страшила, может и ничего? Да нееет, она ж плоская! Нет-нет-нет. Такой благотворительности нам не надо, Бэк Сын Чжо. Гений не может так низко пасть, а такой гений как ты - и подавно! День спустя. *Бооже, ну как можно быть такой неумной?! Тупой, всё таки язык назвать не поворачивается. Но плоская же! Тааак, Сын Чжо, смотри в книгу, фильм ужасов сейчас ни к чему.* Как назло родители смотались вместе с младшим братом. Мама все время пытается их свести, лучше бы оплатила операцию по увеличению мозга этой двоечнице. Нет, увеличение не поможет, тогда лучше воздействием на левое полушарие, хотя, ей и правое простимулировать не помешает. Сын Чжо задумчиво смотрел на Ха Ни, разомлевшую от его взгляда. Хотя взгляд бы скорее обращен вникуда, но это не казалось таким уж важным. - Мама снова позаботилась, чтобы мы остались одни, - разочарованно протянул парень. - И ты так спокойно сидишь? Чтобы не сидеть в тишине, Ха Ни включила радио и прикрутила громкость. Попадались и спокойные песни, но чаще поживее и поподвижнее, она автоматически болтала ногой в такт. Как назло следующей песней была SS501 - i'm your man - Ну, уехали, оставили, и? - непонимающе посмотрела она на Сын Чжо, стараясь не подпевать на припеве. - Ну и какая из тебя сталкерша после этого? - Отличник небрежно убрал челку в сторону. - Оставили только тебя и меня, наедине. Я мужчина, вдруг что-то произойдет.., - вкрадчиво говорил он заманчивые слова, надеясь, что вот сейчас она сделает что-то и его начнет воротить, несолидно чтобы он о ней думал, надо прекращать, сделать глупость, ну же. - Что произойдет? Я математику вдруг за час выучу? - устало пробормотала Ха Ни. - Это уравнение нерешаемое какое-то, ответ не похож на правильный. Она придвинула к нему многострадальную тетрадку. Сидели они в комнате мальчиков с закрытой дверью, но почему-то это всё заметил только парень. Он порывисто встал и наклонился, лица оказались очень близко, так близко, что Сын Чжо сглотнул. - Ты ччего? - она попыталась отодвинуться, но оказалось, что он уперся руками в спинку стула, на котором сидела Ха Ни, и сбежать не получится. - Я тебе не нравлюсь, сам говорил. Опять поиздеваться решил? - Мне нравится над тобой издеваться, - голос парня был как будто немного хриплый, хотя Ха Ни этого все равно не услышала бы за шумом в ушах от волнения. - Иногда становится непонятно - над тобой я издеваюсь или над собой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.