ID работы: 1983027

10 свиданий

Гет
NC-17
Завершён
309
Karry X бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 140 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Pov Клер

*Школа*

      Вот уже второй урок, совмещенный с Гарри, и последний в расписании. За весь день он даже не смотрел в мою сторону, не то что говорил со мной. Меня это начинает бесить. Какого хрена Стайлс игнорит меня и даже причину не называет.       Наблюдаю за ним со спины. Он сидит немного ссутулившись и полушепотом о чем-то разговаривает с Маквинном. Перевожу взгляд на настенные часы — осталось четыре минуты до конца урока. Наблюдаю за секундной стрелкой. Ну почему она так медленно движется? Начинаю нервно щелкать ручкой и считать секунды. Три. Мне кажется, что время в такие моменты специально замедляется. Два. Идет так мучительно. Еще чуть-чуть, ну же. Один. Звонок. Все собираются и потихоньку выходят из класса. Быстро складываю свои вещи в сумку и, встав у дверного проема, жду, пока соберется Стайлс. Сложив свои вещи, Гарри идет на выход, за ним плетется Бред, который ждал его все это время. Он что, и сейчас меня будет игнорировать? Хватаю его за локоть и заставляю остановиться. Кудрявый выжидающе смотрит на меня.       — Мы можем поговорить? – не один мускул на его лице не дернулся. Он снова начал уходить все с тем же безразличием на роже. Он совсем ахринел? Я дергаю его за локоть, — Стайлс, твою мать! Нам надо поговорить! – Гарри останавливается, томно выдыхает, после чего дает знак Бреду, чтобы тот подождал его в коридоре. Маквинн выходит, оставляя нас наедине. Да неужели ты решил сделать мне милость, какая прелесть.       — Гарри, что происходит?       — А что, это уже для тебя в порядке вещей? – зло огрызается на меня.       — Гарри, объясни нормально! – начинаю кипеть. Ну почему он не может нормально объяснить все?       — Ты обманула меня! В то время когда я тебе доверялся, ты игралась со мной! – что он несет?!       — Я бы никогда не играла твоими чувствами, Гарри!       — Но ты сделала это! Ты крутишь шашни за моей спиной! – что? Как он может такое говорить? За кого он меня принимает? Так, тихо, надо во всем разобраться, не время на обиды.       — Да про кого ты говоришь?       — А что? У тебя их много? – съязвил тот.       — Нет, Гарри, у меня никого нет!       — А кто же тогда тот парень, что был у тебя во дворе, когда вы с Ли обливались водой? Кто?!       — ...Элиот? Ты про Элиота? – мне становится смешно. Гарри со злостью смотрит на меня.       — Я понятия не имею, как его зовут и мне не интересно! Но факт остается фактом! – я уже начинаю смеяться, Стайлс не понимает что вызвало у меня приступ смеха, поэтому с растерянным и в тоже время гневным видом начинает уходить.       — Дурак! Это мой брат! – крикнула я, улыбаясь, когда тот уже был у двери. Он резко остановился.       — Что ты сказала? – в изумлении переспрашивает Гарри.       — Элиот – мой родной старший брат, – его напряженные плечи тут же упали вниз, от чего рюкзак соскользнул с руки и упал на пол. Он нахмурился так, что, казалось, его брови вот-вот соединятся в едино.       — То есть, у тебя с ним ничего не было? – недоверчиво спрашивает тот после длительного молчания.       — Я, конечно, понимаю, он красавчик и все такое, но он мой брат! Конечно, у нас ничего не было! – он с ужасом смотрит на меня. Стайлс сейчас выглядит таким провинившимся мальчишкой. В его глазах можно прочитать раскаяние и злость, злость на самого себя.       — Я такой имбецил! Надо было вначале все узнать... – он сел на край парты и склонил голову, отчего волосы упали ему на лицо. Я подошла к Гарри, аккуратно убрала кудри со лба, положила ладошку ему на лицо, большим пальчиком нежно провела по щеке, и спустила кисть на плечо.       — Теперь я буду знать, какой ты ревнивый, – сказала я и слабо улыбнулась.       — Прости меня, – произнес Стайлс и положил свои руки мне на поясницу. Как же хорошо, что все прояснилось. Теперь на душе так легко и спокойно.       Мы стояли и смотрели друг другу в глаза. Казалось, время вновь остановилось и весь мир вокруг замер, давая нам насладиться этими жалкими, но такими приятными секундами. Я стою между ног, руками нежно обвив его шею. Он медленно приближается к моему лицу, но останавливается в считанных миллиметрах от моих губ, как бы спрашивая разрешения на поцелуй. Как же я этого ждала. Поддаюсь вперед, и наши губы соединяются воедино. В поцелуй он вложил всю свою боль и отчаяние, которое он испытал. Как же мне становится горестно за него. Никогда, обещаю, никогда так с ним не поступлю. Оторвавшись друг от друга, я крепко обнимаю Гарри. Как же мне не хватало его. Прошло всего лишь чуть больше полтора суток, а я уже безумно соскучилась по нему. Вдоволь наобнимавшись и взяв вещи, мы беремся за руки и переплетаем пальцы, после чего выходим из класса. Снаружи все еще стоит Бред. Неужели он все это время был тут и ждал Стайлса?       — Планы отменяются, – бросил Гарри, даже не повернувшись к нему, а просто проходя мимо. Чувствую себя неловко.       — Это все из-за этой бабы? – что, простите? Это он сейчас про меня? — Когда ты стал подкаблучником? А, Гарри? – засунув руки в карманы, нахально проговорил тот. Ой, чувствую, сейчас нарвется. Стайлс резко остановился и повернулся к Маквинну. С его лица тут же пропала вся та дерзость, которая еще секунду назад красовалась на его роже.       — За словами следи, – сквозь зубы со злостью прошипел кудрявый ему в лицо, — Знай свое место, придурок, – выплюнул Гарри и, развернувшись, потащил меня из школы.       Мы долго сидим в машине без движения. Гарри нервно тарабанит по рулю и о чем-то усердно думает, снова хмурясь. Неужели слова Бреда его как-то задели? Я осторожно тянусь к нему и целую в уголок губ. Стайлс немного дернулся, видимо, не ожидал такого, но сразу же, будто опомнившись, повернулся ко мне, ослепительно улыбаясь. Боже, я сейчас растаю от его улыбки, какое же он чудо.

***

Пейзажи быстро мелькают за окном: торговые центры, дома, кафе, парки. Люди суетливо спешат кто куда. Озабоченно пытаются решить свои проблемы. Неужели, закончив учебу, я буду такой же — полностью погружённой в свои заботы, и перестану замечать все вокруг? О, а вот и поворот к моему дому. Гарри, мы же сейчас проедем! Проехали. Стоп, куда мы едем, разве не домой?       — Гарри, куда мы едем? – вопросительно смотрю на него, хлопая ресницами.       — На свидание, – оторвав на секунду взгляд от дороги, Стайлс смотрит на меня и широко улыбается. Господи, почему он такой шикарный? Интересно, куда он меня везет на этот раз?

***

      — Гарри, ты сошел с ума! – произношу в полном изумлении. Мы стоим напротив огромного здания, на котором большими синими буквами написано "Аквапарк".       — Ну же, детка, будет весело, – говорит тот, закидывая свою руку мне на плечо.       — Не сомневаюсь, но у меня даже нет купальника.       — А у меня плавок, – напоминает Гарри, — Идем, я что-нибудь придумаю, – он нежно чмокает меня в носик, а потом в губки. Я схожу с ума от него. Его прикосновения, аромат, тепло и спокойствие, которое он дарит — это всё так дурманит. С каждым днем, я все больше и больше хочу, чтобы Гарри находился рядом и никогда не оставлял меня.       Мы зачем-то остановились около кафе. Гарри сказал, чтобы я немного посидела тут и подождала его, также сказал, что могу заказать себе что-нибудь. Что ж, ладно. Интересно, куда это он поперся? Достав свой телефон, я зашла во всемирную паутину и провалилась в нее с головой.

***

      Заметив приближающегося к кафе Стайлса, я отложила телефон. Ахринеть, что я делала в нем все эти сорок минут? Даже не заметила, как пролетело время. Хм, что это он несет? Гарри заходит внутрь и идет ко мне с улыбкой.       — Ну что, идем?       — Что это? – я кивнула на пакеты.       — Это то, что может пригодиться нам сегодня, – только и сказал Хазз, чуть сщурив глаза и хитро ухмыляясь. Черт, любопытство так и распирает. Вот умеет же интриговать, засранец. Взявшись за руки, мы выходим из кафе и идем к аквапарку.       Внутри так все красиво обставлено, что глаза разбегаются в разные стороны. Никогда не была в таких местах. Чувствую такую сумасшедшую детскую радость, улыбка произвольно появляется на моем лице. Пока рассматривала все вокруг, даже не поняла, куда привел меня Гарри. Стайлс вручил мне один из пакетов и сказал, что будет ждать с другой стороны, после чего быстро куда-то ушел, я даже не успела ничего у него спросить. Эм, что мне делать, куда идти? Быстро осматриваюсь вокруг, вижу дверь с надписью "женская раздевалка". Думаю, мне туда.

***

      Красное бикини. Черт, Гарри, как ты узнал какой у меня размер? Осматриваю себя в зеркале: отлично подчеркивает мою грудь и попу. Еще раз убеждаюсь, что со вкусом у Стайлса все в порядке. Так, пора идти, а то, наверное, он меня там уже заждался.       Да ты издеваешься! Какого хрена тебя еще нет! Облокачиваюсь о перила и наблюдаю за людьми. Что тебе надевать-то там: снять футболку, штаны, вместо трусов напялить плавки. Чего сложного, почему так долго? Слышу открывающуюся дверь, оборачиваюсь — выходит какой-то мужчина, за ним еще один. Через некоторое время опять слышу открывающуюся дверь – выходит мальчик. Он серьезно? Сколько времени нужно этой английской принцессе, чтобы переодеться? Да неужели! Гарри выходит из раздевалки. По-фирменному поправляет свою челку, как всегда делает это завораживающе, улыбается и идет ко мне. Кажется, я забыла как дышать. Оценивающе осматривает с ног до головы и довольно ухмыляется. Чувствую, как начинают гореть щеки. Становится неловко. Хоть раньше он и видел меня в купальнике, но сейчас немного другая атмосфера.       — Еще раз убеждаюсь, что у тебя великолепная фигура, – восхищенно проговорил Стайлс. Как же мне льстят его комплименты.       — Спасибо, – он продолжает разглядывать меня, от чего я еще больше краснею, — Может, ты уже перестанешь смущать девушку и мы пойдем? – Гарри широко улыбается, неужели ему нравится наблюдать за тем, как я смущаюсь? Он подходит так близко. Чувствую обжигающее дыхание у себя на лице. Его глаза так и загипнотизировали меня, не могу пошевелиться. Гарри нежно кладет свою руку мне на лицо, закрываю глаза. Как приятно ощущать его губы, прикосновения, тепло. Внутри меня все переворачивается несколько раз. Этот поцелуй такой нежный. Чувствую, как вторая рука Гарри медленно сползает с моей поясницы на попу. Я начинаю улыбаться сквозь поцелуй и пятиться спиной. Вот же засранец. Смеюсь, беру его за руку и веду к горкам. Это должно быть незабываемо!

***

Это было просто круто, круто, круто! Я раньше никогда не была в аквапарках: куча разных бассейнов, джакузи и горок. Большие и маленькие, глубокие и мелкие, открытые и закрытые. Не было такой горки, на которой мы бы не прокатились, не было ни одного джакузи, в котором бы мы не понежились в объятьях друг друга, не было ни одного бассейна, в котором бы мы не поплавали. Это просто ахриненно!       Мы шли в обнимку: его рука покоилась на моем плече, я же обнимала его за талию. Сейчас мы искали, где бы перекусить. На нас напал такой жор, что было невыносимо терпеть до дому.       — Гарри, это было так весело! – восхваляла я, когда мы шли к "Макдоналдсу".       — Ага, особенно, когда ты кричала, – усмехнулся тот.       — Ой, а сам-то, – я улыбнулась Стайлсу, после чего чмокнула его в губы.       Съев кучу вредной, но очень вкусной еды, мы наконец сели в машину и поехали домой. Такая слабость во всем теле. Не могу даже руки поднять, она мне сейчас кажется такой тяжелой. Картинки быстро мелькают за окном. Веки медленно тяжелеют и я засыпаю. Pov Гарри       Отрываю взгляд от дороги, смотрю на Клер. Кажется, моя малышка уснула. Уже поздно, надеюсь, она будет не против переночевать у меня. Ухмыляюсь своим мыслям. Медленно останавливаю машину. Она так сладко спит, не буду будить. Нежно беру на руки Клер и аккуратно достаю из машины. Какая же она красивая. Во сне она обвивает меня своими ручками и кладет голову на плечо. Улыбаюсь и мягко целую в лобик. Закрываю пассажирскую дверь, с помощью брелка замыкаю замки и ставлю на сигнализацию.       Заботливо кладу Клер на расправленную кровать, снимаю одежду, оставляя в одном белье, и тут же напяливаю на нее одну из своих футболок. Раздеваюсь и ложусь рядом. Я так вымотался за этот день. Он вышел довольно насыщенным... Вдруг Клер переворачивается с другого бока и ложится мне на грудь. Улыбаюсь. Аккуратно убираю пряди волос, упавшие ей на лицо и нежно целую в макушку. Что же ты делаешь со мной? Я схожу с ума только от одного твоего взгляда в мою сторону. Когда ты прикасаешься ко мне, то внутри тысячи разрядов раздаются по всему телу. Во время поцелуя я просто улетаю в другой мир. С тобой я теряю голову, ради тебя я готов на все.       — Клер Стивенсон, кажется, я влюбляюсь в Вас...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.