ID работы: 1982871

Недосягаемость.

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Куруми. Любить человека всем сердцем, всем своим существом…Знать о нем все, цепляться за каждый миг общения с ним. Совершенствовать себя, ухаживать за собой…И ради чего все это? Ради того, чтобы потом в ответ на признаение услышать: «Прости, но я уже люблю кое-кого»?! Ненавижу. Я ненавижу ту, что встала между нами, что отняла у меня вский, пусть даже самый маленький и призрачный шанс на счастье с НИМ. Ту, что сделала его недосягаемым для меня…Она не приложила никаких усилий для того, чтобы у него к ней вспыхнули чувства, в то время как я всячески старалась стать хоть чуточку лучше, хоть на шаг приблизиться к мечте. Почему я должна теперь стоять в стороне и наблюдать за его счастьем? Почему я – не часть этого счастья? Почему?! Одни вопросы…И вряд ли я смогу найти на них ответы. Неужели во мнет ничего, что могло бы понравиться ему? И снова вопрос…Как же мерзко и унизительно то, что я должна прятаться за углом, когда он разговаривает с ней. Как это отвратительно, что я не могу прервать их беседу из-за того, что он разозлиться. Глупо…как же глупо, но я все еще надеюсь, что когда-нибудь ты все же заметишь меня, Казехая…. EPOV Куруми. Солнце заливало весенний город своим теплом. Был выходной и все ученики бродили компаниями по шумным улицам города, являясь частью как раз этого самого шума. Вниз по тротуару, через дорогу от набережной, шагала Куруми. Она наслаждалась этим днем потому что именно сегодня ей не нужно было притворяться милой, доброй, наивной девочкой, которая ко всем доброжелательна. Ей не нужно было общаться с «друзьями», которые даже не вспоминали о ней на выходных. И, конечно же, ей сегодня не представлялось возможным увидеть ненавистную Куронумо Савако , которая встала между ней и Казехаей. Которая каждый день получает долю внимания Сёты. Ей не увидеть сегодня их милых разговорчиков, не стоять за углом…Всего этого сегодня не будет. И это не могло не радовать Куруми. Она перешла через дорогу и остановилась на набережной. Солнце бегало своими лучами по воде, отбрасывая яркие блики. Улыбнувшись впервые за долгое время, девушка опустилась на траву и прикрыла глаза. Город шумел, жил, двигался… Сколько она так просидела - не знала и сама Куруми. Она наслаждалась своим одиночеством и этим днем, как вдруг… - Курумизава? Знакомый голос резанул по ушам. Девушка вздрогнула и медленно обернулась, до последнего надеясь, что ей показалось. Но нет. Позади нее стоял Казехая Сёта. Куруми натянула на лицо привычную милую улыбку: - Привет, Казехая! А почему ты один? - Странное приветствие. Ты бы встала с земли. А то еще простудишься. Он смотрел на нее сверху вниз. - А тебе есть какое-то дело, простужусь я или нет? Ты волнуешься за меня, Казехая? Будто не слыша ее вопросов, парень задал следующиий: - Меня больше интересует почему ТЫ одна. Где твои др… Но Куруми не дала ему договорить. Она вскочила и посмотрела на него так, что парень невольно вздрогнул. Знакомы они были давно, но такой свою подругу парень еще никогда не видел. Она хмурилась, губы сжаты, а взгляд буравит его насквозь: - У меня нет и никогда не было друзей. Голос ее был полон какого-то странного холода. Сёта сглотнул: - А как же я? Она опустила глаза и на несколько секунд перестала хмуриться: - Ты…Ты мне не друг, Казехая. Сам же прекрасно знаешь. И не надо притворяться, что не понимаешь, о чем я. Она вновь нахмурилась и сжала в кулачки маленьие ладони с длинными тонкими пальцами. - Почему…Почему она?! Чем я хуже? Что во мне не так? Сколько себя помню, я старалась стать лучше для тебя. Я постоянно что-то делала, лишь бы хоть чуточку тебе понравиться! Я не верю! Не верю, что проиграла такой, как она! А когда все же с дуру решила признаться…Я надеялась хоть на одно теплое слово. А что получила в ответ: «Прости, я уже люблю кое-кого»! На ее щеках блеснули, наполненные солнцем, слезы. - Ку…Курумизава… - Я ненавижу…Ненавижу Куронуму Савако за то, что встала между нами. За то, что разрушила мои мечты. За то, что сделала тебя недосягаемым для меня. Она отняла у меня шанс быть счастливой. Но тебе наплевать! Ты никого вокруг себя не замечаешь, кроме нее! Знаешь, как бесит то, что я до сих пор на что-то надеюсь? То, что в момент признания я надеялась на то, что ты хотя бы обнимешь меня. Она вытерла слезы тыльной стороной ладони и, выпрямившись, посмотрела в глаза парня: - И пусть ты теперь ненавидишь меня, пусть мы перестанем общаться…Знаешь, - усмешка, - я до сих пор люблю тебя, Казехая. Хотя и на это тебе, скорее всего, тоже наплевать. Она опустила голову и побежала через дорогу, а затем вверх по тротуару, оставляя позади себя ошарашенного, удивленного и, отныне, еще более недосягаемого Казехаю Сёте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.