ID работы: 1982368

High School Secrets

Гет
R
Заморожен
1
автор
annaferro соавтор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие. Персонажи.

Настройки текста
Примечания:
Лос-Анджелес, Калифорния. В небезызвестном районе Голливуд между различными студиями и корпорациями поместилась старшая школа Лопес, девизом которой является фраза "Вперед, к звездам." С виду обычная школа не так проста, как кажется. Как и в каждой школе, в Лопес существует так называемое "разделение по классам". Давайте ознакомимся с ним. Первый "класс", с которым мы ознакомимся - "Королевы". Мартина Штоссель. Королева школы. Шатенка с волосами чуть ниже лопаток, кучей косметики на лице и странным стилем. Главная фишка - губы "уточкой". Хитра и расчетлива. Главный враг этой девушки - Бриджит Мендлер, когда-то обыгравшая Штоссель на конкурсе "Таланты Америки", где сама Тини заняла второе место. Имеет несколько татуировок. Встречается с капитаном школьной баскетбольной команды Диего Доминигесом, хотя на самом деле тайно сохнет по другому игроку в баскетбол - Хорхе Бланко. Лучшая подруга - Лодовика Комельо. Лодовика Комельо. Итальянка, вице-королева школы. Брюнетка с милым личиком и прекрасной улыбкой. Одевается схоже с Мартиной, но носит ботинки на меньшем каблуке и предпочитает джинсы, а не лосины. Не любит "Бунтарей" только за компанию с Мартиной, сама по себе ничего против них не имеет. Втайне хочет свергнуть Тини с трона и занять её место. Ни с кем не встречается, свободна, хотя испытывает какие-то чувства к Диего Доминигесу. Валерия Барони. Не является особо важной персоной среди "Королев". Шатенка с волосами чуть ниже плеч. Стиль - утонченно-спортивный. Капитан группы поддержки. Часто издевается над Альбой, которую видит просто как девочку на побегушках. Лучший друг - Самуэль Насименто. Альба Рико Наварро. По сути, самый невинный член клуба "Королев". Брюнетка с кудрявыми глазами и смугловатой кожей. Ботаник. В элите только потому, что делает за остальных домашнее задание и таскает их вещи. Влюблена в Факундо Гамбанде, но слишком стеснительна, чтобы сказать ему об этом. Следующая группа - неофициальные королевы, "Бунтарки". Эта компашка считает методы, которые применяют "Королевы" ужасными, и пытается свергнуть "Королев" и воцарить демократию вместо монархии. Бриджит Мендлер. Победительница конкурса "Таланты Америки", начинающая актриса и певица, сыгравшая в одном фильме и записавшая один сольный альбом. В школу Лопес перевелась лишь год назад, по совету своего парня - Шейна Харпера. Не понимает, почему Мартина так взъелась на неё. Лучшая подруга - Мерседес Ламбре, вместе с которой они образуют подгруппу блондинок. Не любит шутки по поводу цвета своих волос. Встречается с Шейном Харпером, с которым познакомилась на "Талантах Америки". Мерседес Ламбре. Блондинка с длинными волосами и веселым нравом. Девушка Хорхе Бланко, по которому сохнет Мартина, из-за чего Мечи терпеть не может последнюю. Лучшая подруга - Бриджит Мендлер. Очень любит подшучивать над Тини. Наоми Скотт. Участница конкурса "Таланты Америки", коллега Бриджит по фильму. Новенькая в школе. Смуглая девушка с темными волосами по лопатки, чаще всего распущенными. Талантливая скрипачка. Есть сводная сестра - Саманта Боскарино. Иногда носит очки, самая тихая среди Бунтарок. Саманта Боскарино. Попросту Сэм. Рокерша и бунтарка, испытывает страсть к клетчатой ткани. Сама девушка не очень худенькая, а потому среди друзей Сэм известна как Пухлые Щечки. Есть любимая сводная сестра Наоми. Канделария Молфесе. Приветливая рыжеволосая девушка с курносым носом и милыми веснушками. Ее образ чем-то напоминает хиппи. Обожает украшать свою прическу разноцветными ободками. В детстве дружила с Альбой Рико. Но,так как та девушка перешла к королевам нашла общий язык с Люсией, которую любит как младшую сестру. Люсия Гил. кареглазая девушка с русыми волосами и пухленькими губками.Часто получает насмешки из-за своего низкого роста со стороны королев.Является самой младшей в группе бунтарок.Является талисманом в группе поддержки.Лучшая подруга - Канде Молфесе. С Бунтарками мы познакомились, перейдем к Баскетболистам. Диего Доминигес. Капитан команды. Грубоватый парень с хищным взглядом, считается королем в школе. Встречается с Мартиной Штоссель, но в глубине души ему нравится Лодовика. Хорхе Бланко. Один из лучших игроков команды. Милый зеленоглазый шатен с ямочками на щеках. Любит свою единственную - Мерседес Ламбре. Считает Мартину приставучей, старается не обращать на неё внимание. Хорошо общается с Шейном Харпером. Шейн Харпер. Калифорниец, родом из Ла Хойя. Темноволосый парень высокого роста с довольно бледной по меркам команды кожей. Игрок команды, известен своими попаданиями в кольцо соперника. Хорошо поет и танцует. Есть любимая девушка - Бриджит, которую в порывах романтики юноша готов чуть ли не на руках носить. Следующая важная для нас группа - Компьютерщики, больше известные как Умники. В этой группе нас интересуют всего двое. Самуэль Насименто. Темнокожий парень, носящий шляпы или кепки из-за короткой стрижки. Хорошо дружит с Валерией Барони и Факундо. Факундо Гамбанде. Шатен с кудряшками на голове, постоянно скрытыми кепкой. Очень хорошо разбирается в технике и физике. С первого класса влюблен в Альбу, но боится невзаимности. Ну и последняя интересующая нас компания - Музыканты или Артисты. Ксабиани Понсе де Леон. Милый парнишка, играющий на гитаре. Очень неуверен в себе. В основном известен как Ксаби или Понсе. Общается в основном с Бунтарками. Лучший друг - Пабло Эспиноса. Пабло Эспиноса. Довольно неразговорчивый парень с большой родинкой на лбу и жалобным взглядом. Общается со всеми. Лучший друг - Ксабиани.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.