ID работы: 1982003

Прорвемся, друг

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бывало у вас такое чувство, когда каждой клеточкой своей души ощущаешь какую-то неприязнь, брезгливость к чему-то? Когда, кажется, что ты находишься в такой клоаке мира, откуда просто так не выбраться. Она настолько глубокая и настолько непостоянная. Возьмешься за какое-то дело – все к черту, все валиться из рук, возьмешься за другое – хочется засунуть это куда подальше. Но что же может помочь тогда, когда весь мир повернулся задницей к тебе? Музыка? Отчасти. Хэви-метал и индастриал обычно поддерживают во мне апатию. Гроулинг, скрим – все те виды пения, которые обычно называют утробными звуками Сатаны. Рисование – это только гневит меня. Не та черточка, переусердствовала со стеркой и все – рисунок, да и настроение испорчены окончательно. Готовка? Святая Молли, не подпускайте меня к кухне. Правда, если вам нужны последствия урагана ( не о том урагане вы подумали, эшелон ), то я с радостью приду к вашей плите. И что же остается? Друзья, приятели, семья? Да вы стебетесь? У каждого, подчеркну, каждого, есть свои проблемы. Плевали они с высокой колокольни на ваше дерьмо-настроение. Ну, вот честно. И тут-то ты окончательно и понимаешь свое одиночество. Та еще сука. Но ничего, прорвемся, друг. После дерьма всегда наступает свет. Как бы тупо это не звучало. Ну, собирайся, давай. Похлопай себе по щекам, надавай мысленных подзатыльников, гордо задери нос и отправляйся делать дела. Какие, спросишь? Да те, до которых руки никак не доходили. Все. Иди-иди. Твори. Надирай зад этому гребаному миру. А я буду ждать тебя. Твоя Апатия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.