ID работы: 1981828

Жанры по Пурикюа

Смешанная
PG-13
Завершён
37
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Гет* Прошли годы. Ставший королём Коко с гордостью смотрел на своё Королевство Палмьер, а возле него стояла его жена Нозоми, обнимая того за плечи. *Джен* - Двойная Волна Авроры! - Люминас, Сияющая Струя! - Двойная Спиритическая Сила! - Пурикюа Перевоплощение! - Перевод Голубой Розы! - Изменись! Пурикюа Ускорение Ритмов! - Пурикюа Откройся Моё Сердце! - Сыграем! Пурикюа Модуляция! - Пурикюа Заряд Улыбки! - Пурикюа Связь Любви! - Пурикюа Изменение Вращающегося Зеркала! - Все вместе мы... Пурикюа Все Звёзды! А по небу летели Пурикюа, их ровно... ДО ФИГА! *Слэш (Яой)* Заветная мечта Кобраджи всё-таки сбылась. Он наконец-то нашёл единственного человека, кто был достоин его неописуемой красоты. - Кумаджааааки~! Ну же! Приласкай меня! *Фэмслэш (Юри)* "Любви достойна не только Мана", - думала Алиса, стоявшая у окна. Её взор был устремлён в небо, а необыкновенно красный закат предательски напоминал аристократке о Рейне. *Романтика* Джокер ухмыльнулся. - Ваше Величество, всё гораздо проще чем вам кажется. Всё дело в том что.., - перед тем как закончить сказанное, Джокер сделал интригующую паузу. -... Моё сердце безнадёжно отдано моему врагу... Кюа Бьюти! *Ангст* Рикка завалила контрольную. *Драма* Голос Хибики прозвучал достаточно жёстко: - А чем ты лучше!? Где та верность, где та дружба, которую ты мне обещала? Всё это время, я живу лишь твоими обманами! *Психология* - Лав, как прошел день? - спросил Дайске. - О, да ничего особенного... Поотдубасила пару монстриков да и всё. "Мда... Никогда не понимал психологию этой девчонки!" - решил для себя Чинен. *Философия* "И всё же... Почему Пурикюа должны быть только девушки?", - размышляла Яёй, погружаясь в свои яойные фантазии. *Учебные заведения* Мегуми, Химэ, Юко и Иона сидят в кабинете для наказаний. Заскучавшая Мегуми спросила у подруги: - Как думаешь, Ю-ю... Превращаться прямо перед учителем было плохой идеей? *Юмор* - Итак! Объявляю собрание лузеров открытым! Кхе-кхем, кто мы!? - Злодеи! - Чего мы хотим?! - Не знаем! - А кто знает!? - Пурикюа! *Флафф* - Девчонки! - крикнула кинувшаяся с объятиями Нозоми. - Я так рада... Так рада, что мы вместе! Неразлучная Пятёрка дружно засмеялась со слезами радости на глазах. И в этот момент было видно насколько сильными стали их узы дружбы. *Повседневность* - Реджина! - разъярился Ира. - А ну отдала мои чипсы! *Фэнтези* - О-он... Написал мне! - обрадовалась Миюки. - Да!? И кто же это? - воодушевилась Аканэ. - ... Питер Пэн! *Фантастика* Пурикюа покоряют галактику за галактикой... Может хоть космо-пираты их остановят? *Мистика* Каким-то мистическим образом, холодильник Хьюги опустел за считанные секунды. *Детектив* - Химэ, почему ты куришь трубку? - недоумевала Мегуми. - Это же элементарно, Ватсон! *Экшн (action)* Враг подкрался незаметно... Но кулак Нагисы тут как тут! *Songfic* - Так чего это ты меня звала? - лениво спросил Сироп раскинувшись на скамейке. - В последнее время ты как-то странно себя видёшь..., - возновалась Урара. - Хм, может объяснишься? - Всё дело в том что я... На самом деле я... Никто не знал, а я... НА САМОМ ДЕЛЕ Я БЭТМЕН*! *Стёб* Битва в консерватории. - Итак, девочки... Вот мой план! - заявила Харт. - Розетта, берёшь вон то пианино и бросаешь в Даймонд! Чего вы на меня уставились? Так ведь гораздо веселее будет... *Омегаверс* - Король Тьмы! Кажется, у нас ЧП! - встревожилась Пайзони. - Писард забеременел от Ирукубо! *Даркфик* Уставший от всего и всех вокруг Ира достал пистолет и к чертям расстрелял своих "коллег". А затем, сероволосый парень понял, что наркотики не улучшают его положение и пошёл громить всё вокруг, дабы удовлетворить зверя живущего в глубинах его души. *Ужасы* Одной маленькой девочке позвонили посреди ночи. - Алло? - трясясь от страха, робко говорит она в трубку. Хриплый голос отвечает: - Ты станешь Пурикюа через 7 лет**! *Hurt/comfort* - Поверь. Я знаю что такое одиночество, - разделила Эллен грусть Ако. *AU* Юко села на диету. *Пародия* Надавав жару клану Джикотю, наши ниндзя Манардо, Макоэль, Алисанджело, Риккателло и Мастер Эйсер торжественно сели за поедание пиццы***.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.