ID работы: 1981783

Это было случайностью .. или нет ?

Гет
NC-17
Завершён
67
Mary H бета
Размер:
104 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 187 Отзывы 20 В сборник Скачать

"Заслуженный подарок" или старт серии новых глав

Настройки текста
      Нью-Йорк. Большое Яблоко, как называют этот город множество людей. Как только я увидела этот мегаполис, сразу была поражена им. Нью-Йорк похож, для меня, на большой организм: он имел своё сердце, артерии, лёгкие. Это было просто невообразимо. Нет, такое невозможно описать словами, можно только увидеть своими глазами и влюбиться.       Здесь чувствуется совсем другой ритм. Даже люди кажутся немного другими. Заглядывая в лицо прохожим, я пытаюсь разглядеть их эмоции, чувства. Мне всегда нравилось наблюдать за людьми, за их движениями, жестами, походкой. Не понимаю почему, но это чертовски меня занимало.       Делаю глубокий вдох и жмурюсь от солнца, которое, проникая между листьев деревьев, светит в мои глаза. В воздухе улавливаются лёгкие нотки свежей выпечки, которые тянуться из кондитерского прилавка, стоящего в десяти метрах от нас, терпкого кофе, стоящего рядом со мной на траве, и аромат мужского одеколона. О, этот парфюм. Поворачиваю голову на бок и смотрю на Джареда. Он, так же как и я, распластался на зелёном газоне, согнув ноги в коленях и закинув руки за голову. Он был так расслаблен. Его грудная клетка неспешно поднималась и опускалась, на лице красовалась еле заметная улыбка, ресницы слегка подёргивались на закрытых глазах. Сейчас, именно в этот момент, Джаред спокоен и умиротворён. Не надо куда-то бежать, спешить, решать какие-то дела. Никакой суеты, только покой и наслаждение красотами природы. Я не просто так решила затащить его в Центральный парк Нью-Йорка. Для меня это место стало чудом. В моём сознании никак не может ужиться тот факт, что посреди огромного города нашлось место для чистого и неприкосновенного парка. Именно в нём можно вдохнуть настоящей свежести. Я решила, что не помешает отдохнуть перед долгой и утомительной работой над клипом. Мне очень приятно наблюдать за тем, как Джаред отдыхает не только телом, но и душой.       Я повернула голову к небу и стала рассматривать листву на деревьях. Стоило мне прикрыть глаза, как рядом закопошился Джаред. - Виа, спасибо тебе, - я опять перевела на него взгляд. – Не помню, когда последний раз так замечательно отдыхал.       Он лежал на левом боку и подпирал рукой голову, а мягкий и расслабленный взгляд бегал по моему лицу. - Тебе нужно было отдохнуть перед съёмками. А это тяжёлый процесс, который будет занимать много времени и сил, - мягко улыбнулась я, щурясь от солнца. Джаред усмехнулся моему забавному выражению лица. - Чем же я заслужил такой подарок? – спросил он, смотря в небо. – Красивая, умная, любимая и важная для меня девушка, которая находится рядом со мной и которая понимает мою тёмную душу.       Мы одновременно засмеялись и стали разглядывать друг друга. Мне так хорошо, комфортно с ним. Такое чувство защищённости и понимания. Даже молчать с Джаредом приятно.       Тихая мелодия мобильника Джея отвлекла меня от разглядывания черт его лица. - Алло, слушаю… Да…Нет, этим занимается Эмма… Хорошо, скоро будем.       Завершив вызов, Джаред убрал телефон в карман джинс и, состроив обиженное лицо, посмотрел на меня. - Надо идти. Начинать подготовку к клипу. - Тогда пойдём, - подмигнув Джареду, я встала и потащила его в сторону нашей гостиницы. Мои любимые, обожаемые читатели. Я нереально перед вами виновата с задержкой проды и то, что я выкладываю этот кусочек – просто позорище. Мне очень стыдно за это и я прошу у вас прощение. Этим коротким вступлением, я даю старт серии глав, об описании процесса съёмок клипчика. Но опять встаёт вопрос со временем – у меня его катастрофически мало, да и вдохновение меня покинуло. И да, возможно, что в один прекрасный момент моя рука дрогнет и фанфик окажется замороженным. Не пугайтесь, это чрезвычайные, до которых, я надеюсь, не дойдёт. Надеюсь, что вы войдёте в моё положение :З Вы мне очень дороги и мне не хочется вас расстраивать. Кстати, назрел вопрос – как вы отнесётесь к флешфорвардам(сюжетная линия прерывается и мы наблюдаем действия, которые будут происходить позднее)?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.