ID работы: 1981783

Это было случайностью .. или нет ?

Гет
NC-17
Завершён
67
Mary H бета
Размер:
104 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 187 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 22 "Чего я хочу или расставляем точки над И"

Настройки текста
- Конечно, я слушаю тебя. - Дело в том, что… «В чём? Всё, сдулась? Ха, ха. На большее и не хватило»       Всё внутри сжалось, сердце задало такой запредельный ритм, что его, наверно, можно услышать, находясь в нескольких метрах от меня. И тишина. Тишина, давящая на барабанные перепонки. Чёрт. Это ужасная пытка для ушей и мозга. Пожалуйста, пусть кто-нибудь позвонит или что-нибудь упадёт. Пусть будет хоть какой-то шум. Так мы и сидели: я, пытающаяся выдавить из себя слово, и он, пытливо прожигающий меня взглядом. - В чём? – не выдержал он. Его глаза обеспокоенно смотрели на меня. Ну, неужели он не понимает?! «Он, по-твоему, телепат что ли?»       И то верно. Он же не умеет читать мысли. Глубокий вдох. А теперь смотрим – сейчас родится мысль. - Я хотела бы спросить у тебя…       Мда, не густо с мыслительным процессом. Ещё один вдох. Погнали! -Что.. между нами? – слегка дрогнувшим голосом, медленно проговорила я. Настал мой черёд пилить взглядом.       Джаред даже не удивился. Да, как так? На секунду, лёгкая ухмылка коснулась его губ. Его взгляд был устремлён вдаль. Туда, где недавно село солнце. - Хочу предупредить. Только попробуй сказать, что дружба.       Джаред усмехнулся, но, в тот же миг, принял серьёзный и задумчивый вид. Нахмурив брови, он обратился ко мне: - Смотря, что ты хочешь, чтобы между нами было.       Вот хитрая задница! Умеем стрелки перевести. Ну не суть. - Хм, - усмехнулась теперь я, - если честно, мне проще сказать чего я не хочу. - Так скажи, - голубые глаза внимательно осматривали моё лицо. - Я не хочу свадьбы, детей. Чтобы они жили счастливо и умерли в один день. Не хочу терять тебя. Не хочу лжи, наигранности. Я хочу искренности, правды. Мне очень хорошо с тобой. Я не чувствую скованности в нашем общении. С тобой я настоящая. Мне нет необходимости становиться тем, кем не хочу быть. Я хочу быть рядом. - Становиться всем, чем не хотела быть… - Джаред опять нахмурил брови и уставился в окно. Но потом встряхнул головой и обернулся ко мне. - Ты удивительная. Ты даруешь мне отдых ото всех: от карьеры, агентов, контрактов и интервью. Мне тоже комфортно с тобой. И.. я не хочу терять тебя. Проснуться утром и понять, что ты была сном. - Я реальна. И я рядом. Вы стали моей второй семьёй. Не представляю, как бы сложилась моя судьба, если бы мы не встретились в парке. Я стала смотреть туда, куда глядел сам Джаред. - Я тоже не представляю… - тихо проговорил Джа. Тут он оживился и взяв меня за руку проговорил: - Давай осудим концерт. Я хочу исполнить несколько песен с твоим сопровождением… ***       Мне стало намного легче после разговора. Но остались некоторые недоговорённости – мы так и не поняли, что между нами. Джаред сказал, что объяснит позже, когда разберётся в себе окончательно. Я и не требую чего-то от него, не тороплю. - Отработала замечательно. Дождёмся завтрашнего концерта, - сказал Джаред, хитро улыбнувшись, когда мы выходили из студии и направлялись в гостиную. - Я немного волнуюсь. - Не переживай так. Всё будет хорошо.       Мы устроились на диване и попивали чай, когда со второго этажа спустился Шеннон. Чёрные джинсы, массивные кроссовки, серая растянутая футболка, а поверх неё джинсовая безрукавка. И, конечно же, тёмные очки. Именно в таком виде предстал перед нами Ше. Стоило ему подойти к нам, как я резко встала и повисла на его шее. А всё из-за парфюма Лето. Такой яркий и, одновременно, еле уловимый, терпкий и сладкий. Мне казалось, что этот аромат застрял не в носу, а где-то в лёгких. Я прижималась носом к его шее и глубоко вздыхала. Он замер, не зная что делать с моей тушей, висящей на нём. Странно, никогда не замечала за собой такой мании на запах. - Шеннон, - сказала я. Глубокий вздох и продолжаю: - Что это за одеколон?       Он усмехнулся, подхватил меня и усадил на диван. - Один хороший друг из Франции подарил. Он, по совместительству, является парфюмером. В этом одеколоне присутствует какой-то особый фермент, который своеобразно действует на девушек.       Я театрально ужаснулась: - Раскрыт секрет привлекательности Шеннона Лето. Интересно, сколько мне дадут за такую информацию? - Тсс, это большой секрет, - Ше поднёс указательный палец к губам. – Я в клуб. Можете меня не ждать.       Он помахал нам рукой и ушёл. Я и Джаред остались вдвоём. Мой телефон залился мелодией.

ВНИМАНИЕ - данный контекст содержит спойлеры!

Ребята, я, не просто так прерываю главу на этом моменте. Не подумайте, что я ленивая задница и так далее. А сейчас СПОЙЛЕР! Я хочу спросить вас, нужен ли вам NC между Джаредом и Вивиан? Может быть, кому-то не хочется его читать или хочет между другими персонажами. Просто, как говориться, вокруг, да около они ходить вечно не будут. Поэтому меня интересует ваше драгоценное мнение. Я решила, что не могу сильно тянуть с этим, поэтому в следующей или после следующей главы, если вы захотите, буду описывать этот момент. Пожалуйста, напишите своё мнение. Можете написать об этом лично мне. Как вам удобнее. Спасибо, что остаётесь со мной. С любовью, ваша Надежда White Шухова :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.