ID работы: 1981783

Это было случайностью .. или нет ?

Гет
NC-17
Завершён
67
Mary H бета
Размер:
104 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 187 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 20 "Разговор по душам"

Настройки текста
      Мы устроили настоящий пикник на заднем дворе дома Лето. Все наша дружная компания переоделась для плавания в бассейне. Не знаю, откуда, но Констанс, Викки и Эмма быстро нашли купальники. С веранды мы переместились на шезлонги. Ребята тоже не отставали от нас – напялили плавательные шорты.       По началу, мне все хотели оторвать уши. И каждый по своей причине: Ше и Джа из-за того, что не рассказала раньше о дне появления на свет, а Томо, Викки, Эмма и Констанс хотели исполнить традицию – дёргать именинников за уши. Узнав сколько мне лет, Шеннон хитрющее улыбнулся и уже тянул свои ручки к моим ушкам, но и мы не пальцем деланные. Когда старший Лето был в паре сантиметров от меня, я (слава Богам, что бассейн был позади меня) столкнула его в воду. Дикий смех и отборные маты – вот что дало старт нашей новой битвы. Шеннон обязательно бы выбрался из бассейна и приступил бы к своей месте, но Эмма и Викки поняли, что меня надо спасать, и прыгнули к Ше. На помощь своему брату поспешил Джаред. Накинув невидимый плащ и выставив левую руку вперёд, он подбежал к бассейну и прыгнул в него бомбочкой, чем обрушил на ребят волну и огромный всплеск воды. Констанс осталась на шезлонге и снимала сию баталию на видео. Томо не принимал в этом участия, так как готовил дома. - Виа, - возникла рядом Констанс, - можно тебя на минуточку?       Я залипла. Просто встала столбняком. - Конечно.       Подальше от веранды стоял круглый столик. Она повела меня туда. - Виа, я бы хотела с тобой посекретничать, если можно так сказать, - она усмехнулась. - Вы можете говорить со мной обо всём. Я никому не расскажу. - Не буду ходить вокруг, да около.. Что у вас с Джаредом?       Если бы я что-то пила, то непременно подавилась бы. Но тут в работу вступил мозг. Я задумалась – а что между нами? Пара замечательных поцелуев и больше ничего. Что ещё? Любовь? Пф, слишком громко сказано. Не знаю, что насчёт Джареда, но мне очень хорошо с ним. Я могу говорить с ним обо всём на свете. Да, он замечательный собеседник. С ним весело и приятно проводить время. Магазин и уборка дома чего стоят. Но одно мне известно точно – я не хочу его терять. Мне страшно закрыть глаза и проснуться у себя дома. Может это и называется влюблённостью? Если так, то я влюблена в него.       Но что чувствует Джаред, по отношению ко мне? Хороший вопрос, но я не в силах на него ответить. Только он знает ответ. Может быть, я поговорю с ним об этом. Когда-нибудь … «Так, и что мне сейчас отвечать?» - Ну… По правде говоря, я не знаю, - я посмотрела в глаза Констанс. Она внушает такое доверие, что я готова рассказать ей обо всём. Её взгляд… так на тебя смотрит мама, когда ты что-то сделал, а сейчас просишь за это прощение. Понимание, умиление, забота… нет! Нельзя подобрать слов для описания. Можно лишь увидеть. И сейчас она смотрит на меня именно так, словно я её дочка. Интересно, а как на меня смотрела бы моя настоящая мама? Мне не хватает её. Я даже не знаю, как она выглядит. От неё ничего не осталось. Лишь воспоминания. - Хорошо, а что ты чувствуешь к нему? – спросила миссис Лето. - Я чувствую интерес к нему, влечение. Мне комфортно рядом с ним. С ним я настоящая и никем не притворяюсь, - невольно, я посмотрела в сторону Джареда. Он сидел, свесив ноги в бассейн, и обрызгивал ребят. - Перед туром, Джаред был другим. Он постоянно закрывался на несколько дней в студии и ни с кем не говорил. Был угрюм и поглощён работой. Но сейчас, Джаред бодр, весел. Он, словно, избавился от огромного груза. И я считаю, что это всё благодаря тебе.       Я всё смотрела на Джареда, но, неожиданно, он поднял голову, и мы встретились взглядами. Спустя несколько секунд гляделок, он улыбнулся, как и я. - А если он не чувствует того же, что и я? - Я знаю его лучше всех. И поверь мне – он, как минимум, не равнодушен к тебе. Поговори с ним, - в этот момент, я посмотрела на Констанс вопросительными глазами. - Что в этом такого? Когда он чего-то не понимает, ему проще поговорить об этом. Не бойся. Он же не съест тебя, не убьёт, - она усмехнулась, как и я. - Ну да, не съест. Хорошо, я поговорю с ним, как нибудь. Спасибо вам. - Ты всегда можешь поговорить со мной, о чём угодно.       Она улыбнулась мне и дала свой номер телефона. Мы посидели ещё пять минут, пока не вернулся хорват с горой еды. Надо было видеть, с какой скоростью вылетел из бассейна Шеннон. Рекорд по скоростному забегу!       Позже, Ше добрался до моих несчастных ушей, но дёргал он их не сильно. Наевшись, мы поменяли локацию «Задний двор» на «Студия». Мальчики дали небольшой концерт для нашей женской половины. Правда, отсидеться мне не дали, мотивируя это тем, что я тоже член группы и не должна рассиживаться. Я выступила с Джаредом, когда Томо и Шен заняли места зрителей. Играли мы Alibi. Мы часто сталкивались взглядами, от чего начинали глупо улыбаться. Да, это определённо лучший мой день рождения. Простите, что так мало. Ребята, у меня был столбняк:D Просто не знала о чём писать. Но вы меня вытащили из него своими отзывами. Я словно воскресла и теперь буду творить для вас. Так же, в следующей главе будет описываться один интересненький моментик:) Не знаю, что насчёт выхода проды. Потому что я начала писать ещё один фанфик(на КФ его пока не будет, но это не окончательно). Так же мой мозг кипит новыми идеями, от чего я просто лезу на стены :) Спасибо, что не забываете про меня и мой фанф. Спасибо вам огромное за отзывы. Шлю вам печенек и целую тонну любви:* Кстати, в сегоднешнею ночь обещают метеоритный дождь. Его смогут увидеть все жители России. Всё, пошла ждать и любоваться красотой:))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.