ID работы: 1981783

Это было случайностью .. или нет ?

Гет
NC-17
Завершён
67
Mary H бета
Размер:
104 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 187 Отзывы 20 В сборник Скачать

"Своих не бросаем" Часть 4 - Я или он .

Настройки текста
Примечания:
      Когда мы спустились вниз и Томо ушёл готовить пирог , я , Элли , Джаред и Шеннон решали – что будем смотреть . Точнее говоря , решали братья . Мы , женская часть , просторно развалились на диване , благо он позволял своими габаритами , и наблюдали за спором . Шеннон настаивал на комедии , а Джаред требовал фильма с музыкой . Комедия и музыка .. комедия и музыка .. Есть ! Ха-ха . Мне , определённо , не хватает зажжённой лампочки над головой . - Ребята , успокойтесь . Я знаю такой фильм , который понравиться и Шеннону и Джареду . – оба брата перевели заинтересованные взгляды на меня .       Со скоростью света , я поднялась на второй этаж , отыскала свою флешку с фильмами в сумке и , вернувшись , отдала её Джареду . Когда на экране телевизора высветилось содержимое моей флешки , Джа , Ше и Элли радостно вскрикнули : - Маска ? С Джимом Керри ? (Если не смотрели – советую !) - О , это мой любимый актёр , - радовался Джаред . - Великий Монтигомо , - заговорил своим басом Ше , обращаясь к Томо , - тащите сюда свою пернатую пятую точку . Или мы начнём смотреть фильм без вас ! - Дайте мне десять минут . – послышался крик из кухни . - Джаред , а на какой вечер привезла вам костюмы Эмма ? – между делом , поинтересовалась я . - Терри пригласил на открытие своей фотовыставки . Кстати , не хочешь пойти со мной ? – спросил Джаред . - Не , она с тобой не пойдёт . Пойдём со мной . Я буду отличным кавалером .       Ой , ну всё . Опять начинается . - С чего ты решил , что Виа захочет пойти с тобой ? Ты , как только окажешься там , сразу побежишь вдогонку за короткой юбкой , большой грудью и смазливым личиком . Виа , не слушай его . Пойдём лучше со мной . - Мальчики , а вас моё мнение интересует вообще ? – слава Богам , они прекратили свои разборки , - Может я занята . - Чем ? – ух , как они синхронно спросили . - Я хотела посетить Венис Бич .. – договорить не дал мне Джаред . - Не беда . Мы не долго там побудем , а потом , я отвезу тебя куда захочешь . - Звучит , как сделка . Я пойду на эту фотовыставку , но в сопровождении вас обоих .       Вы бы видели , как братья удивлённо пялились друг на друга . Но всё же смирились с тем , что я не выбрала ни одного из них , дабы между ними не развязалась ещё одна битва . Вовремя , пришёл Томо , в своём индийском облачении , и мы начали наш кинопросмотр . По началу , мы просто сидели и смеялись . Но в момент исполнения румбы Джимом Керри с полицейскими , вся наша дружная компания , за исключением меня , подскочила и стала активно принимать участие в таком зажигательном танце , как румба . - Виа , - начал возмущаться Джаред , - хватит сидеть . Присоединяйся .       Он протянул мне руку . Как я могла отказать ему ? Правильно – никак !
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.