ID работы: 1981783

Это было случайностью .. или нет ?

Гет
NC-17
Завершён
67
Mary H бета
Размер:
104 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 187 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пикап ? Могу , умею , практикую !

Настройки текста
      На самом деле, я ожидала увидеть кого угодно, но не Констанс. На пороге стояла женщина почтительного возраста. Длинные седые волосы были собраны в небрежную косичку. Одета она была невычурно: тонкая рубашка, украшенная незамысловатым узором, а поверх был тонкий тёмный плащ. Глаза подчёркивает лёгкий макияж. На лице уже видны морщины, но, как ни странно, они не портят её красоту. А на губах красуется улыбка, от которой веет заботой и любовью.       Ребята кинулись обнимать маму, а я так и стояла. Сама не знаю почему, но сердце ушло в пятки. Мне было интересно узнать, как она отреагирует на меня. Когда братья выпустили маму из цепких объятий, всё внимание перешло на меня. - Мама, познакомься. Это Вивиан. Мы с ней познакомились в России, после концерта.       Голубые глаза осматривали моё лицо и, уже через секунду, меня заключила в объятиях миссис Лето. - Рада познакомиться, Вивиан. Зови меня Констанс – её улыбка стала ещё шире, от чего внутри меня воцарилось спокойствие. - Взаимно, Констанс.       Тут в разговор включились братья: - Мама, как ты узнала, что мы вернулись? – спросил Джаред. - Я заехала к Викки. Мы посидели, поболтали. Тут пришёл Томо и рассказал, что вы вернулись. Я задержалась на несколько часов у них, а потом поехала вас навестить. Мальчики, как же у вас дома чисто! Первый раз вижу такой порядок!       Мальчики засмеялись, а я устало вздохнула. Констанс не поняла нашей реакции, но не стала заострять на этом внимание и мы пошли на кухню. - Может, поужинаем вместе? – спросил самый голодный из нас – Шеннон. - Не плохая идея. Только мы продуктов ещё не покупали после приезда. - Не беда, - сказала Констанс, когда она с Ше сели за барный столик, - сходим в магазин за едой.       Я стояла с Джаредом перед столиком. На нас двоих слова “магазин” и ”еда” подействовали не лучшим образом. Резко развернувшись друг к другу, мы сцепились недовольно-сощуренными взглядами. - Я не пойду с ней в магазин – Джаред недовольно тыкал в меня пальцем. - Почему же? Наоборот! Я отказываюсь идти с ним в магазин. - Почему же? – передразнил меня Джаред. Констанс с Шенноном облокотились руками на стол и обхватили ладонями лицо, в наблюдении “шоу”. - Ты ведёшь себя, как ребёнок! - Да ну? Я и не знал, что у меня появилась вторая мама! Спасибо, что раскрыла мне глаза. - Слушай, - тихо сказала Констанс Шеннону, - а они друг друга стоят. - Ещё как! Гремучая смесь получается – так же негромко, ответил Ше. - Да у тебя сколько бы не было мам, ты, всё равно, будешь вести себя, как пятилетний мальчик! - Я не старею душой и телом... как видишь – на этих словах Джаред снял майку и отшвырнул её в сторону.       Я засмотрелась. Мои глаза стремились осмотреть каждый контур, выемку или впадину его тела. И знаете, после такого “показа”, я готова прочитать часовую лекцию любому, кто назовёт Джареда дрищём. Я чувствовала себя неловко, что пялюсь на него. А эти долбанные спортивные брюки, предательски, еле-еле держатся на его бёдрах и готовы вот-вот упасть. Но ведь держатся! Джаред усмехнулся от, столь детального, рассматривания его тела. Не знаю почему, но усмешка разожгла во мне злость. - Я тоже не старею духом и телом... – ох, сколько же похоти и разврата было в походке, с которой я приблизилась к Джареду, и глазах, которые смотрели на его губы. А-а-а-а, повёлся наш Лето. Тело, еле заметно, напряглось, в небесных глазах заплясали огоньки. Он нервно облизнул свои губы. - И чтобы доказать это... – наши губы разделяло, от силы, десять сантиметров. Готовься, Лето, к грандиозному облому, - я не собираюсь раздеваться, как некоторые.       Взгляд Джареда был устремлён теперь не на мои губы, а в глаза, полные удивления. Все, кто находился на кухне, засмеялись, не считая нашу топ-модель, которая стояла топлес. Теперь злился Джаред и это не к добру. Согнувшись, из-за смеха, пополам, я спасалась бегством. Но увы и ах! Меня нагнали. Повалив меня на пол и усевшись на мне верхом, Джаред стал щекотать меня. Боже, если ты меня слышишь, прекрати это издевательство надо мной! Скулы ужасно болели из-за щекотки, мышцы живота просто-напросто свело. - Помогите! Убивают! Я... ха-ха... не хочу умереть... такой... ха-ха-ха... нелепой смертью – от смеха!       Джаред, как ни странно, прекратил меня мучить, но с меня не слез. Кое-как отдышавшись, я заметила всё тот же пристальный взгляд, который бегал от глаз, до губ и обратно. Моё сознание разделилось на две стороны. Одна говорила: « Давай! Он, ведь, так близко. Ты же хочешь этого. В чём тогда проблема? Действуй! » Вторая: « А что потом? Что будет дальше? Может это влечение только на время. Сейчас поцелуетесь, а потом ходить и изображать недотрогу. Тебе это нужно? » Коварный выбор. Какую выбрать сторону? Примечания автора: Какую выбрать сторону?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.